ID работы: 9902171

Ты слишком мне нравишься...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро понедельника. Начала учебного года. Тёмноволосый парень стоит у входа в школу. "А если меня и здесь будут булить?"-проносится у него в голове, но не успевая обдумать эту мысль в него влетает парень примерно того же возраста и сносит первого с ног падая вместе с ним. -Блин... - вырывается из уст второго, затем он смотрит на того кого снёс и в торопях пытается встать  потирая ушибленное место - Извини, я не хотел. Ты не ушибся?- протягивая руку волнуется синеволосый. -Нет, всё нормально. - первый принимает помощь и встаёт на ноги отряхиваясь и проверяя всё ли в порядке с его вещами. - Ладно, тогда бывай. - синеволосый хотел уже уйти, но сделав пару шагов он Остановился и повернулся к тёмноволосому. - А... Извини, не подскажешь сколько время? -Ладно, эм...-он достал телефон - 7.40 -В смысле 7 40, это что, я зря так спешил? - оба засмеялись- Меня, кстати, Хан Джисон зовут. - Хан подошёл и вытянул руку для приветствия -Меня Ян Чонин, приятно познакомиться, хоть и знакомство своеобразное. - они снова засмеялись -В каком ты классе? - спросил Джисон -А... Эм.. В третьем классе вроде как... - Чонин сомневался в своём ответе-Да, точно, в третьем классе -Странно... - Хан почесал затылок - Я тоже в третьем, но тебя я не видел. -Дак я сегодня только перешёл. - Чонин мило улыбнулся. -А дак ты тот самый, который должен был к нам перейти. Честно я не хотел новеньких в классе, ноо... - Хан заметил, что Ян немного погруснел и продолжил - но ты довольно милый и я рад, что именно ты перешёл к нам в класс. - Чонин заулыбался. -Ладно, раз нам в один класс, то пошли- они начали подниматься на крыльцо как Хана открикнул чей - то басистый голос. -Джисон! Стой, подожди! - мальчики развернулись и если Чонину по голосу показалось, что это какой то накаченый великан, которому он будет бояться посмотреть в глаза, то сейчас он видит милейшое создание, которое подбегает и сразу же забирает Джисона в свои объятия. Расцепляя объятия он замечает Чонина. - Ой... Хан, это твой новый друг? -А? Ну... - Хан перевёл взгляд на Чонина -Да, Ян Чонин рад знакомству, думаю мы подружимся. - Ян очень ярко и мило улыбнулся и протянул руку для приветствия -Ли Феликс, взаимно-Ликс улыбнулся в ответ и они наконец таки зашли в здание. -А, что там за толпа стоит? - Ян заинтересовано пытался хоть что то высмотреть в этом столпотворении людей, но всё напрасно, ещё и портфель предательски не влезал в шкавчик. -Ну смотри, есть два варианта либо у кого то упали деньги и все добродушно "помогают их поднять" - Феликс показал ковычки - ну либо эти придурки опять своё "собрание" устроили посреди коридора. -Я скорее склоняюсь ко второму варианту-сказал Хан, Феликс же положительно покивал головой типо "согласен". Пока Феликс и Хан помогали запихнуть Чонину портфель, толпа благополучно рассосалась. -Что за придурки? - спросил Ян закрывая шкафчик на ключ. -Да так, одна не самая умная тройка, которых все боятся, ну все это конечно приувеличино, их боятся только альфы, потрму что эта троица потомственных альф, а в школе у нас их мало, ибо большинство метисов.-сказал Феликс лицом к шкавчикам. -Ну, вообще и омеги тоже.- сказал голос сзади и тяжёлая рука упала на плечо Ликса от чего он немного сдрогнул. - ну вот видишь, а ты говорил только альфы боятся. -Ну знаешь ли, любой испугается если к нему будут подкрадываться. - Феликс тряхнул плячом и аккуратно повернулся. -Просто так подошли или опять потравить-съязвил Ликс. -Ну чего ты, малыш, так агрессивно?-Чанбин пафасно выгнул бровь. -От твоего "малыш" блевать хочется. - Ликс закатил глаза после чего Чанбин грубо толкнул его к шкавчикам, так что Феликс больно ударился головой и хотел уж было приложить руки к ноющему месту и сказать пару ласковых виновнику этой боли, но Со схватил его за запястье и припечатал  руку к шкавчику. -Вообще-то больно, если что- хоть ему и было неприятно мягко сказано, но съязвить Чанбину ему хотелось больше, чем заглушить эту боль. -А нече со мной так разговаривать. Ещё раз ты мне нагрубишь или будешь говорить со мной в таком тоне, будет ещё больнее. - Феликс захохотал от этих слов, на что Чанбин нажал на челюсть двумя пальцами. Больно. Проверила на себе -Да иди ты... - Ликс ловким движением освободился из хватки старшего.-Пошлите. - Ли сказал это очень мягким тоном обращаясь к друзьям  как будто только, что ему не сдавили до хруста челюсть и запястье. Друзья посмотрели на него как на ненормального, но всё же пошли. -И что этот сейчас было? -спросил Чонин немного отойдя от места происшествия. -Обычное дело, я же говорил, что они придурки-сказал Феликс с абсолютно спокойным выражением лица. -То есть это не первый раз? - поинтересовался Чонин. -Мне вот тоже очень интересно, почему я твой лучший друг, но не знал, что это у тебя "обычное дело". -Потому что ходить надо со мной на переменах, Сон~и, а не сидеть и пытаться за пятиминутную перемену выучить параграф в 13 страниц. -Я хотя бы пытаюсь. - Хан обиженно надул щёки. -Дома это нужно всё делать, а не в лигу легенд играть. Отвечаю на твой вопрос Нини-Ликс перевёл взгляд на Чонина, который думал, что про его вопрос уже забыли-нет это не в первый раз, поэтому я так отреагировал. Первые два раза я не мог ничего сделать и "поддавался" им пока они просто не отставали. -А мне то ты чо не рассказал? - чуть ли не крича, сказал Хан -Ну во-первых, не нужно так кричать. А во-вторых, а надо было? - Феликс улыбнулся сам не понимая из за чего. -Ну вообще то да. - произнёс Хан и они вошли в дверь класса. -Кстати, Чонин, можно тебя называть просто Нини? -  спросил Джисон, на что Чонин улыбнулся и кивнул. Ребята приготовилсь к уроки как раз к его началу. Урок прошёл как всегда спокойно. Ну а вы что хотели, на химие скажи хоть слово не в тему- тебе 2 влепят. -Джисон, пошли в столовку? - сказал Феликс выходя из кабинета. -Ага, конечно, во-первых буфет открывается только со второго урока, а во-вторых у нас следующая история, мне хоть что то прочитать надо, опять спросит. -Ясно, как всегда. Ени, ты хотя бы сходишь со мной? - последнюю искру надежды в Феликса убили мотания головой и взгляд полный сожеления. -У меня та же проблема. - Ян пожал плечами и они разошлись Феликс в сторону коридора, а Хан и Чонин в сторону кабинета, так как эта адская комната, в которой всех топят и варят в котле находится рядом с другой адской комнатой, в которой они сейчас как раз сидели. Феликс у нас без приключений на свою прекрасную жопу не может поэтому как только он завернул за угол на лесничную площадку его позвал Чанбин. -Феликс, стой. - Младший остановился и развернулся. -Что на этот раз? - Ликс скрестил руки на груди и сделал максимально недовольный вид. -Мы можем поговорить? -Думаю, нам не о чем разговаривать.- младший начал разворачиваться, но Со схватил его за запястье. - Отпусти, мне больно. - старший моментально отпустил руку и Ликс пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.