ID работы: 9902175

Простуда на двоих

Гет
PG-13
Завершён
25
Satu27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простуда на двоих

Настройки текста

Простуда на двоих

      В новом храме Ордена Камня, в одной из лабораторий стоял человек. Лаборатория в одной стороне была уставлена полками, а на них книги и зелья. В другой находился камин с котлом и пара кресел рядом. Напротив стояли столы с варочными стойками и мензурками. Рядом шкафы со множеством отделений и все подписаны. И возле одного стола стоял человек в мантии и задумчиво смотрел то на листок, то на открытый шалкер на столе.              Алхимик вздохнул, уже третий раз он проверяет всё ли есть и все ли вещи там. Его взгляд медленно перешёл на пару упакованных тортов разных вкусов, он всегда брал что-нибудь вкусненькое для своей любимой. Сердце от одной лишь мысли о ней застучало в груди, а магия приобретала вид цветных бабочек. Огонь в камине пытался стать розовым и ему это неплохо удавалось.              Айвор замотал головой, приводя мысли и магию в порядок. Окончательно убедившись, что ничего не забыто, он засунул шалкер в инвентарь. Алхимик направился в подвал здания, там находилось защищённое хранилище с редкими сокровищами и портал в другие миры. Ещё после окончания безумного путешествия Ордена, было решено попросить Харпер построить тут портал,чтобы было легче путешествовать, а не идти к старому храму к чёрту на куличиках.              Войдя в коридор порталов, Айвор направился в сторону Краун-Меса.              Появившись в мире, он вышел в город из портала. Город было не узнать, хотя прошло полгода с начала сноса ПАМЫ. Город развивался, дома обновлялись, повсюду цвели деревья и цветы, недалеко журчала река. Когда здесь было сердце редстоуна, оно поглощало ману, создавая пустошь, а сейчас магия оживляла природу. Всё возвращалось на круги своя.              Насладившись видом, Айвор направился в дом на окраине. В тот дом, где живет его любимая.              

***

                    И вновь она чихнула, прикрыв рот. Вздох, как умудрилась заболеть, ответа, увы, не было. Харпер стояла перед столом с разложенными продуктами и размышляла, что приготовить. В голове лишь перекати-поле, ни одной идеи, мысли и даже наводки, повар из неё был не самым лучшим. Харпер пыталась что-нибудь сделать из редстоуна, но и это не увенчалось успехом, а тут готовка. Она вновь шмыгнула носом, ей не хватало Айвора, он умел готовить и всегда радовал вкусной едой.              После ПАМЫ девушка знатно похудела, еду с трудом удавалось достать из лап ПАМЫ, а воды было вполне достаточно в скрытой лаборатории. Но после победы над ним, Харпер бегала по другим мирам, и все помогли как могли, особенно мир Ордена Камня, мир магии. Они пригласили сюда различных магов, и те помогли восстановить часть мира и даже моря.              — Харпер! — раздался крик с прихожей, а вот еда и врач в одном флаконе. Шмыгнув носом, она крикнула:              — Я на кухне! — ну а зачем идти, если он все равно сейчас залетит. И она была права, Айвор с огнём в глазах мигом её нашёл и обнял.              —Три дня не виделись, — усмехнулась Харпер и снова шмыгнула носом.              — Три дня — это вечность,— он приложил губы ко лбу, — ты заболела? Как умудрилась? — и, не ждав ответа, он подхватил её на руки.              — Айвор, я и сама могу, — она даже не пыталась выбраться, а лишь прижалась поближе к любимому.              — Мне не трудно, — улыбнулся алхимик и, уложив Харпер в кровать, продолжил:              — Ты пила лекарство? — кивок, — ну теперь лежи, отдыхай, а я что-нибудь приготовлю, — чмокнув в лобик, Айвор направился на кухню.              Харпер легла поудобнее, для того, чтобы наблюдать, что творит любимый на кухне. Кровать была поставлена так, что из спальни можно было наблюдать, если оставить дверь не закрытой. Сейчас дверь была открыта, ведь Айвор знал, что девушка, подобно кошке, любит наблюдать. Закатав рукава и завязав волосы, предварительно помыв руки, алхимик начал что-то готовить.              ''И как так получилось, что они вместе?'' — задавалась вопросом девушка. Всё началось после их первой встречи в коридоре лаборатории. Харпер дразнила его, и Айвор тоже не отставал. А после победы в безумных играх, начался откровенный флирт. Но, к сожалению, все закончилось, когда Орден вернулся домой, а она в Краун-Месу, но ненадолго. Харпер счастливо зажмурилась от воспоминаний.              Айвор нагло стырил атлас и зачарованное огниво, и отправился путешествовать по мирам. Во время хождения по коридору, он частенько заглядывал к ней с каким-нибудь сувениром или цветами. В начале девушка не понимала, что происходило с ней, но посмотрев в глаза Айвора, она поняла всё без лишних слов.              Айвор читал книгу, а она присела рядом, был какой-то разговор, и они не заметили, как стали ближе, пока смеялись над чем-то. Как только они осознали ситуацию, начались гляделки. Первый шаг сделал Айвор поцеловав её. Второй шаг: книга куда-то улетела, а руки девушки обвили шею алхимика. Третьим шагом стало поднятие на руки и уход в спальню, одежда терялась по пути. Осталось лишь наслаждение.              Они решили оставить свои отношения в тайне от жителей, но вот от детей ничего скрыть. Харпер не поняла, как они узнали, но Сорен лишь усмехнулся и сказал, что у Айвора все на лице было написано. Но обещали, что жителям не расскажут.              Она не заметила, как задремала от воспоминаний, а также ещё от одного прикосновения губ.              

***

                    Айвор завершил приготовление супа и салата и решил проверить Харпер, но та спала глубоким сном. Алхимик подумал её не будить, попозже разбудит, а пока пусть спит. Как только он прилёг и взял в руки книгу, раздался стук в дверь. Чертыхнувшись, он встал и недовольно поплелся к двери, проклиная человека, что посмел нарушить его покой. Открыв дверь с самым вежливым лицом, его взгляд устремился на… Гарри. Алхимик сдержал гримасу. Гость, в свою очередь, тоже удивился, видимо не видел, как Айвор пришёл.              — Привет, я пройду, у меня дело, — попросил Гарри и попытался пройти. Айвор не двинулся с места, думая:''Тараканов в дом не звали''              — Приходи завтра, Харпер заболела и сейчас спит, — он не стал озвучивать мысли.              — Так вот почему она не выходит, ну тогда я приду завтра, передашь, что дело важное, — поняв, что увидеться с инженером не получится и кинув в алхимика злобный взгляд, Гарри ушёл в своём направлении.              Айвор, фыркнув, закрыл дверь и вернулся на место, размышляя. Ещё два месяца назад ему повезло подслушать разговор жителей. Они говорили о том, что Гарри надумывал встречаться с Харпер. И это будет выгодно для них, но алхимик не дослушал, в тот момент он желал лишь сжечь их всех или отравить, а может все сразу. Айвор давно решил, что Харпер будет его, и пусть остальные даже не смотрят, а надежды Гарри тщетны. Гарри пытался ухаживать, но не понимал почему Харпер так холодна. А Айвор лишь ухмылялся. Как-то хотел пригласить Гарри на чай и рассказать об их отношениях во всех подробностях. Пить чай и наблюдать за выражением лица горе-соперника, а после уйти к любимой. Эх, мечты, надо держаться, а в конце смотреть на лица жителей, когда они уйдут.              

***

                    Так прошла неделя, Харпер полностью выздоровела, но тут услышала чих. Айвор удивлённо заморгал, а она померила ему температуру.              — Неужели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.