ID работы: 9902247

Сестренки Гилберт

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она поспешила сказать Р: Ты переспала с ним Сказала Рита не подумавшишь Е: Ты с ума сошла? ВОТ мне еще это нужно Р: так ладно. СОБИРАЙСЯ Е: Можно я тут останусь? Р: Как хочешь Е: Ура. Я тут буду Р: Ну и ладно я Кристине скажу что ты остаешься *** Маргарита и Кристина сидели у Майклсонов К: А где ваша сестра? Спросил Кол Р: Она решила остаться Н: Видешь Кол, наверно она нас ненавидет *** Елена постучала в особняк Майклсонов, ей открыл Клаус Е: Где Рита и Кристина Сказала Елена Н: Спокойно, Елена Е: Слушай, Клаус тебе не напомнить что ты сделал со мной? Сказала Елена скрестив руки на груди, тут же Елена оказалась прижата к стене Н: Ты мне не указывай! СКАЗАЛ Клаус приближаясь к лицу Елены, Елена посмотрела на него, он Усмехнулся и тоже посмотрел на нее, и начал к ней приближаться, он посмотрел на ее губы. И тут сзади послышался голос Кола К: Что здесь происходит? Клаус повернулся, и Кол увидел Елену, которая уже не была прижата к стене К: Елена? Он к ней подошел и обнял К: Что то случилось? Е: Где Рита и Кристина? К: Рита в своей комнате с Элайджей а Кристина ушла Е: Понятно, Можно я к Рите пойду? СПРОСИЛА Елена у Кола К: Конечно, она ведь твоя сестра Е: спасибо Елена ушла к Рите в комнату, Кол посмотрел на Клауса, когда Елена уже была в комнате у Риты. Кол решил первый завести разговор К: Клаус ты что влюблен? Н: Нет К: Тогда почему ты пытался ее поцеловать? Н: Я не собирался ее целовать, да возможно она мне нравится, но это ничего не значит, понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.