ID работы: 990226

Айс - Ледяной Волк

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Волчёнок по имени Айс

Настройки текста
Обычный весенний день после зимы, когда солнце было высоко и грело землю.Начинался он как обычно: рыжая волчица повела волчат к реке, что бы научить их ловить рыбу, волчица с волчатами мелькала между деревьев и кустов пока не дошла с волчатами к реке. Айка (так звали волчицу она была заместителем вожака), она показала волчатам как нужно ловить рыбу но двое из шести щенков ни как не могли словить рыбу. День близился к вечеру Айка вернулась с волчатами в стаю, волчат отвела в логово а сама направилась к вожаку стаи, и вдруг увидела как на встречу ей Сервер и Бела (Бела,волчица вожака)с глубин леса раздавались крики. -Айка! *примчавшись Сервер всё росказал Айке * -Но...волчата!? Что...с ними?!они же... там в логове?! -Это наказ вожака, а о волчатах мы позаботимся *Сервер оставил Айку и Белу и убежал* Айка и Бела убежали. ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА Летний день,солнце стоит высоко и греет землю. Не далеко от южного леса находиться река под названием "Мода", возле реки расположилась стая,и в той стае Беела родила двух прекрасных волчат. Первым родился темно-рыжий щенок и назвали его Акато, вторым родился белый щенок с голубыми глазами и назвали его Айс, Бела дала им и еще второе имя Акато-(Северный Ветер )и Айс-(Ледяной Волк ). Через пять месяцов Бела заболела и через несколько дней она умерла. -Мама...*Акато прижавшись к Беле тихонько плакал, Айс в то врея сдерживал свои слёзы* остальные волки стаи выли. Акато и Айс седели возле могилы их мамы. -Айс?*охрипшим и тихим голосом сказал Акато* -Что? -Что нам теперь делать? -Не знаю*Айс поднял голову к небу и задумался* Потом Акато и Айс пошли в логово, через день Айс решил уйти из стаи и пойти найти свого отца, Акато не согласилса ити и остался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.