ID работы: 9902269

самостоятельный

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кун крепко держит запястья яняна над его головой, пока парень делает тщетные попытки вырваться, ибо безумно хочется прикоснуться к куну. провести пальцами по его ключицам, оставить парочку легких царапин на плечах и спине, мягко сжать его волосы, слегка оттянув пряди, прижать парня к своей груди., но кун настроен явно иначе. честно говоря, кун немного удивлен тому, что сегодняшний секс был практически без прелюдий и какой-то подготовки. обычно-то кун тщательно подготавливал яняна, на это уходило неменьше получаса, и все прекращалось в тот момент, когда янян, поддаваясь бедрами навстречу, говорил, что он уже полностью готов. ведь кун прекрасно понимал, что в сексе участвуют двое, и нет смысла гнаться только за своим удовольствие, когда есть и младший, которому кун никогда в жизни не сделает больно. цянь лучше потратит на все больше времени, зато убедится в том, что младший действительно готов., но сегодня что-то явно идет не так. да и янян кажется ему слишком чувствительным. младший чуть ли не задыхается, стоило куну толкнуться лишь немного глубже и скользнуть по простате. кун даже смог разглядеть капельки слез в уголках его глаз. и цянь понял эту простую истину только сейчас. — малыш, — кун проводит кончиком носа по шее парня, заставляя того вздрогнуть. — а чем ты занимался, пока я был в студии? кун чувствует, как янян напрягается от этого вопроса. он растерянно хлопает глазками и тихо хнычет, стоило куну только слегка замедлиться. лю слегка сжимает губы в тонкую полоску и, кажется, грязно ругается где-то у себя в голове. — я… я же был с тэном, — потерянно отвечает лю. он двигает бедрами навстречу, желая получить удовольствия, но тут же получает ощутимый шлепок по ягодице и успокаивается. — а утром? — цянь продолжает свой допрос, а янян думает, что он задает такие вопросы не вовремя. лю даже хочется спросить, к чему это старший вообще клонит, и намекнуть на то, что вопросы о том, как прошел его день, не стоит задавать, когда член цяня уже глубоко внутри яняна, а сам младший изнывает от возбуждения., но на самом деле кун все понял. он понял, что младший где-то в перерывах решил справиться со всеми своими проблемами сам. и что он, возможно, справился с этим даже не один раз., но он хочет, чтобы янян сам во всем признался. — сходил в душ, пока ты спал, и… все, — цянь накрывает ладонью возбуждение парня, а янян громко стонет. невольно он двигает бедрами навстречу, а вот кун с усмешкой наблюдает за его стараниями. цянь слегка давит на голову большим пальцем, сжимает в ладони основание его члена, а затем скользит по длине вниз и вверх несколько раз в быстром темпе, заставляя яняна до хруста прогибаться в спине и жадно глотать ртом воздух, в перерывах выстанывая имя старшего. кун видит, что янян уже на грани, ибо его стоны переходят в тихие всхлипы, он беспорядочно толкается бедрами в ладонь куна и уже прикрывает глаза, ощущая скорый оргазм., но в самый последний момент кун убирает руку. видит, как янян смотрит на него, широко распахнув глаза. слышит, как тот тихо скулит, вновь дергает руками в попытке освободиться, но цяню достаточно удерживать их и одной рукой. все равно лю, тем более в таком состоянии, никогда не выберется. кун дает яняну немного отойти. вновь начинает ласкать его член. и вновь не дает ему кончить в самый последний момент. и так еще раз. и еще. лю уже не выдерживает. он тихо скулит и буквально умоляет парня прекратить эти пытки, ведь янян-то не совсем понимает, чем он это заслужил. янян лишь жадно хватает ртом воздух, чувствуя, как запястья ноют от сильной хватки, а низ живота начинает неприятно болеть. кун еще никогда не издевался над ним так, ведь обычно цянь предпочитал довести его до оргазма и, пользуясь тем, что парень становится слишком чувствительным, продолжать втрахивать его в кровать, чувствуя, как парень упирается ладонями в его плечи и чуть ли не плачет от излишней стимуляции. — даже не думай, что все будет так легко, — кун проводит языком по пересохшим губам, а янян стонет только от этого вида. — признайся мне во всем, и, может, я разрешу тебе кончить. лю мотает головой и до хруста прогибается в спине, когда кун начинает поглаживать тазовые косточки, слабое место яняна. кун вновь дразнит. в открытую его дразнит, пока янян сходит с ума и до крови кусает губы. — кун-гэ, господи., — янян крепко зажмуривается и обессиленно падает на кровать, когда кун вновь убирает руку. — кун-гэ… я… — ты вновь ослушался? — я… — янян, ты прикасался к себе, пока я не видел? — боже, гэ. — янян кусает губу и со слезами на глазах смотрит на цяня, а его щеки горят то ли от стыда, то ли от безумного возбуждения. — я. да, кун-гэ, я не хотел тебя будить, и… о, боже! янян видит звездочки перед глазами, когда кун резко меняет позу: теперь цянь сидит на кровати, в то время как янян сидит уже на самом куне. парень хватается за его плечи и всхлипывает от очередного слабого удара по ягодицам. — раз ты такой самостоятельный, тогда принеси удовольствие нам обоим. лю хочет дать себе время, ибо бедра слегка дрожат, а голова кружится, да и тело, если честно, особо не слушается, но кун не дает ему ни минуты для того, чтобы привыкнуть. он вновь отпускает ладони на бедра яняна, слегка надавливая на них, и заставляет его опуститься ниже. парень теряется, но, понимая, что это возможность наконец получить и свою дозу приятного, начинает двигать бедрами, тихо постанывая и слегка дрожа в руках мужчины., но кун не помогает. от слова совсем. он лишь смотрит за тем, как янян, откинув голову назад, катается на его бедрах, тихо ругаясь себе под нос. парень старается опускаться как можно ниже, он стонет слишком громко, когда головка члена цяня касается простаты. невольно рука парня скользит по собственным бедрам, но кун тут же пересекает всякие попытки, грубо хватая того за запястье. — без рук, янян. парень разочарованно стонет, понимая, насколько это может быть проблемно. он все еще не может унять легкую дрожь по телу, а усталость от позы дает о себе знать. с каждой секундой движения его бедер становятся лишь медленнее, а сам парень мило хмурится и всхлипывает. — кун-гэ, я не могу… — наконец выдает тот. он не может довести себя до разрядки. он не думает о том, что это вообще возможно. не в его состоянии. янян слышит, как кун усмехается. следом за этим цянь вновь опрокидывает того на кровать и, снова не дав яняну привыкнуть, начинает грубые толчки. янян хватается за плечи парня, откидывает назад голову, а его стоны и всхлипы смешиваются вместе с тихим рычанием цяня и звонкими шлепками бедер старшего о бедра яняна., но лю мало. ему с трудом удается взять себя в руки и сказать то, чего он хочет., а янян хочет грубее быстрее. глубже. яняна хватает буквально на минуту. он ощутимо дрожит в руках парня, чувствуя на своем животе теплую жидкость. он хочет свести ноги и отстранить парня, когда цянь начинает поглаживать его член, не переставая двигаться, но кун вновь отводит его руки и доводит до пика уже себя, пока янян, кажется, совершенно теряется от такой дикий стимуляции. он крупно дрожит, задыхается и видит звезды перед глазами, ощущая внутри себя теплое семя цяня. парень более менее приходит в себя лишь через пару минут, когда кун уже заботливо протирает полотенцем его живот. цянь обеспокоенно смотрит на яняна, который, тяжело дыша, пытается сказать хоть что-то. — ты в порядке? яняну даже смешно становится от его вопроса. пару минут назад кун грубо втрахивал его в кровать, а следом за этим подарил, кажется, самый бурный оргазм в его жизни, а сейчас он выглядит таким уязвленным и заботливым. — я в порядке, — говорит лю. кун облегченно выдыхает и целует его в висок, ложась рядом. — и, кун-гэ. — да? — ради такого секса я готов дрочить в душе хоть каждое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.