ID работы: 9902300

Акко — младшая сестра Чариот

Джен
G
Завершён
5
anhen16 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чариот собирала вещи в своём кабинете, когда в дверь постучались. Дверь открылась, на пороге стояла Акко. — Акко, ты разве не улетела домой? — Я собралась уже, пришла попрощаться. Акко подошла к Чариот и обняла её: — Я буду скучать. — Я тоже, Акко! После Акко ушла, а Чариот собрала вещи, взяла метлу и полетела к выходу. Она пролетела «Линию Лей» и полетела дальше. Чариот направлялась к дому, где жила её мама. Вскоре она постучала в двери. Дверь открылась. На пороге стояла женщина с жёлтыми волосами и синими глазами, одетая в белые футболку и юбку, поверх которых был повязан фартук, и домашние тапочки. — Чариот! — Анна удивлённо посмотрела на дочь. — Мама! —Ох, Чариот, ты так выросла с последней нашей встречи! Не стой у порога, проходи! Чариот вошла в дом, прошла на кухню и села на ближайший стул. — Чариот, сейчас я познакомлю тебя кое-с-кем, — произнесла Анна. — С кем? — удивлено посмотрела Чариот на маму. — Узнаешь! — Ладно... Анна позвала: — Акко, милая, спустись на минутку! — Хорошо, мам! — послышался голос сверху. «Акко? Хм...» — озадачилась Чариот. Вскоре пришла Акко: — Мам, я тут! — Акко, это... — Анна не успела договорить, как её перебила Акко. — Чариот! — воскликнула Акко и побежала обнимать свою наставницу. — Акко, я тоже рада видеть тебя, — удивлёно посмотрела Чариот на Акко. — Чариот, я что-то натворила? — Акко с тревогой взглянула на Чариот. — Нет! Мам, может объяснишь, что происходит? — обратилась Чариот к Анне. «Что? Мама?!» — Акко была в недоумении. — Акко — твоя сестра, милая! — ответила Анна. — Что!? Как? — хором воскликнули девушки. И Анна расказала, что случилось много лет назад. — Так вот оно что! — протянула Чариот. — Ура, у меня появилась старшая сестра! — Акко радостно обняла Чариот. — Я тоже рада, — улыбнувшись, сказала Чариот. — Акко, а откуда ты заешь Чариот? — удивилась Анна. — Чариот — моя наставница, помогала мне с первого учебного года практиковаться в магии. — Так вы уже там познакомились и даже не подозревали, что вы сёстры? — Выходит, что так, — рассмеявшись в унисон, сказали девушки. — Ладно, Акко, тогда покажи Чариот вашу комнату. — Окей! Пошли, Чариот! Акко потащила Чариот вверх по лестнице, и они зашли в комнату. Там было уютно — двухъярусная кровать, стол, стулья, шкаф с милыми безделушками. Чариот заметила, что под футболкой Акко, что лежала на полу, что-то шевелится. Чариот подошла и подняла футболку. Оттуда вылетела сова и села на руку Акко. — Акко, что здесь делает сова? — изумилась Чариот. — Это мой питомец и лучший друг. — Ясно, а как его зовут? — Его зовут Пепель. Чариот улыбнулась. Наступил вечер, Акко и Чариот поболтали, готовясь ко сну, и вскоре заснули. Проходили дни. Акко и Чариот отдыхали, гуляли и веселились. Так прошло два месяца. Когда наступила пора возвращаться в школу Луна Нова, Акко летела вместе с Чариот, которая продолжила учить Акко.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.