ID работы: 9902344

Ч-что ты делаешь?!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были два персонажа, их звали: Вика и Олег. Они были с самого садика. И все началось когда они были во 9 классе. Вика всегда боялась признаться Олегу в любви потому что боялась что это не взаимно... И вот в один день когда они пошли домой после уроков. И вот она сказала своей подруге что любит Олега, конечно же ее подруга Алиса была очень рада за неё. И вот когда они гуляли вместе(с Алисой) Они спокойно на скамейке, подошёл Олег, для Вики это конечно же было неожиданно. Алиса была рада что пришёл Олег, потому что она с безумным желанием хотела их шиперить. И вот Алиса сказала: – О, Олег –П-привет.. сказала Вика Олег не много замер, Алиса позвала Олега на два слова. Конечно же Олег согласился, И Алиса спросила: – Олег, а ты правда любишь Вику?) Олег долго отмахивался что её не любит Но однажды он сказал: – А ты точно никому не расскажешь? – Да точно, точно –Ладно, я люблю ее.. Для шипера Алисы это было божественно. И вот Алиса спалила что Вика любит Олега, а Олег любит Вику. Конечно же Олег был в ярости что Алиса раскрыла его тайну. Олег и Вика начали отмахиваться что это было в садике. Алиса была в обиде что они не признались. И когда Алиса пришла домой она начала писать своей старшей сестре якобы за советом. Её старшая сестра Дана конечно поддержала их сказав что Надеяться что они будут вместе и счастливы. Когда им было по восемнадцать лет Олег и Вика всё таки решили признаться друг другу у любви, и вот Олег позвонил Вике, погулять. Вика конечно же согласилась, пока Вика собиралась Олег купил ей цветы. И вот когда Вика пришла, Олег подарил ей цветы. Вике было безумно приятно, Олег пригласил её к себе домой. Вика пришла к Олегу, и Олег сразу признался ей в любви. Вика сказала что это взаимно, Что безумно поразило Олега. Потом они начали говорить о цветах, Потом вдруг Вика начала подозревать Олега, в том что он смотрит на нее с сексуальной улыбкой Потом Вика сказала Олегу: –Почему ты так смотришь на меня? Олег и не думал что она не догадывается что он хочет ее. И Олег сказал: –Дурочка, ты ещё не понимаешь что я тебя хочу?) Вика покраснела, и сказала: –Э-это н-не шутка? Олег сексуально посмотрел на неё и начал раздеваться, Вика сказала: –Что ты делаешь?! Олег взял наручники и прицепил Вику к наручникам, Вика не сопротивлялась так как это было бесполезно. Ну короче, в итоги они ррдили детей и The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.