ID работы: 9902363

Похоть Волшебного Мира

Гет
NC-17
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Лили Поттер

Настройки текста
      Лили Поттер в очередной раз взглянула на часы, закусив губу. Луна, проникавшая сквозь не занавешенное окно в спальне четы Поттеров, освещала изящную фигуру волшебницы. Внимательный наблюдатель мог бы подметить легкую дрожь волшебницы, одетую лишь в ночную рубашку, сквозь ткань которой проступали затвердевшие соски рыжеволосой красавицы. Но причиной состояния женщины был совсем не холод. Лили Поттер, занимавшую пост главы Отдела магического правопорядка и известную многим магам своей порядочностью, охватило извращенное предвкушение. Часы пробили полночь и волшебница, призвав невербальным Акцио волшебную палочку, до этого мирно лежавшую на прикроватной тумбочке, тихо покинула спальню. Поднявшись на второй этаж, Лили на секунду замерла у двери в спальню сына и тряхнув копной рыжих волос, вошла в комнату. Лили не сомневалась, что зелье сработало как положено, но удостовериться все равно следовало. Бесшумно ступая по мягкому ковру, она приблизилась к мирно спящему в своей кровати семнадцатилетнему Гарри Поттеру и взмахнув палочкой, левитировала одеяло в сторону. Волна мурашек пробежала по телу тридцатипятилетней матери, а сладкая истома, зародившаяся где-то в груди, огненным шаром хлынула вниз живота, разливаясь обжигающим желанием. Еще взмах палочкой и луч слабого жалящего заклятия касается спящего Гарри. Юноша продолжил мирно спать. Лили еще в школьные года делала успехи в зельеварении. Положив палочку на прикроватную тумбочку, дрожащими руками волшебница избавилась от ночной рубашки. Не отрывая взгляда от собственного сына, Лили левой рукой сжала собственный сосок, а правой, скользнув под резинку трусиков, принялась ласкать себя. — О, да...! — с губ волшебницы сорвался похотливый стон. — Боже… Еще несколько мгновений и Лили, остановившись, облизала пальцы, пробуя собственные соки на вкус. Похоть туманила разум волшебницы, распаляя желание все больше. Не в силах больше сдерживаться, волшебница нагнулась к сыну и аккуратно стянула с него боксеры. Вид полностью обнажённого сына окончательно лишил женщину последних тормозов и она, схватив с тумбочки волшебную палочку, направила ее на член собственного сына и произнесла весьма заковыристое заклинание, о котором узнала еще на шестом курс Хогвартса от соседок по спальне. Спустя мгновение, член спящего юноши начал наливаться кровью и стремительно увеличиваться в размерах. Лили, недолго думая, забралась на кровать к сыну, уселась у него в ногах и обхватив рукой уже полностью вставший член, начала медленно подрачивать его. — О, я бы хотела, чтоб ты был в сознании, когда я дрочу тебе, сынок. Чтоб ты увидел, как твоя мама нуждается в крепком члене! — переведя взгляд на лицо собственного сына продолжала Лили. Наконец, выпустив из рук член, волшебница быстро скинула с себя трусики и устроившись над сыном, направила его член в себя, медленно опускаясь. — О, Мерлина, да! Как же хорошо, ах! — стонала Лили, когда член любимого сына заполнил ее. Прикрыв глаза, рыжеволосая красавица скакала на крепком члене спящего сына. Лили ощущала себя грязной шлюхой, насиловавшей собственного сына и мысль о запретности и аморальности собственного поступка лишь, все больше возбуждала ее, приближая к оргазму. — Кончаю! Мерлин, да, сынок, сейчас кончу! — уже не сдерживаясь кричала Лили. — Твоя шлюха мать кончает на твоем члене! Стенки влагалища сжались, тело женщины скрутила судорога и долгожданный оргазм поглотил её. Гарри Поттер продолжал мирно спать под действием зелья, а его собственная мать, лежавшая прямо на нем, приходила в себя от сильнейшего оргазма. Отдышавшись и придя в себя, Лили поняла, что одного оргазма ей мало. В очередной раз невербально призвав палочку, оказавшуюся почему-то на полу, Лили сняла с пальца обручальное кольцо и за секунду трансфигурировала его в анальную пробку. Макгонагалл бы гордилась своей бывшей ученицей, увидев такое прекрасное исполнение. Затем, легкое касание палочкой и анальная пробка начинает слегка вибрировать. Воспользовавшись собственными соками в качестве лубриканта, волшебница поместила анальную пробку в предназначенную для этого дырочку. Снова удобно устроившись на до сих пор стоявшем члене сына, Лила наслаждалась ощущением заполненности сразу двух дырочек. Оперившись руками на грудь сына, она все быстрее и быстрее скакала на его члене. Крепкий член во влагалище и вибрации от анальной пробки подводили женщину ко второму за ночь оргазму. — Почти, почти! Я сейчас кончу! — выкрикивала Лили. Волшебница ускорилась и уже была готова вновь отдаться во власть оргазма, когда Поттер вдруг зашевелился. Лили бросила взгляд на часы на стене и с ужасом поняла, что действие зелье подходит к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.