ID работы: 9902381

Сердце в осколки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

1 глава        Максим Морозов 20 лет, сын крупного бизнесмена. "Учится" в институте, имеет всего двух людей, которых может назвать настоящими друзьями, товарищями, но надолго ли это? Максим лишился матери, когда ему было 5 лет, но теперь у него есть мачеха, которую он терпеть не может. Есть только одна девушка Дарья Старкова, которую он понастоящему любил, но она после 9 класса переехала учится в другой город по личным причинам. С остальными же девушками он просто спит, не имея никаких отношений. Дарья Старкова 20 лет. Переехала в Санкт-Петербург после окончания 9 класса. Состояла в отношениях с Максимом Морозовым, но расстались из-за недопонимая друг друга, но остались хорошими друзьями. Всё равно Старкова не может забыть своего бывшего. И вот по прошествие 4 лет решает вернуться обратно в Москву и поступить в институт кинематографии своей мечты "ВГИК", но она и не может представить кто там учится.😏 1 глава Как только я закончила 9 класс, то мы с родителями переехали в Санкт-Петербург, в нашей семье последние месяцы не хватало денег и вот моей маме предложили не плохой заработок в Питере. Мне было очень не просто прощаться со своими друзьями, потому что это были практически единственные люди, которые всегда поддерживали, помогали, да и просто любили меня такой какая я есть. Мои родители развелись ещё 6 месяц назад, но живём мы до сих пор все вместе, так как у моего отца проблемы в бизнесе, но он говорит, что, как только решит их съедит от нас. В новой школе друзей у меня так и не появилось, да и город мне не стал родным и я очень ждала, что, когда окончу школу, то вернусь обратно в Москву. И вот моя мечта наконец-то осуществилась, я уже сижу в автобусе и подъезжаю к Московской общаге. Я была счастлива, счастлива, как никогда. Я вышла из автобуса и направилась во внутрь общежития. Внутри было не так уж и плохо. Стены белого цвет, деревянный пол, лестница, которая ведёт на второй этаж. Я начала подниматься по лестнице, вскоре я нашла свою комнату. В комнате уже присутсвовали две девочки. Зеленоглазая брюнетка, очень высокой была эта девушка и низенькая девушка с тёмно-синими волосами. -Привет.-решилась произнести я. -Двери закрываем, мы тут не в трамвае.-ответила высокая. Синеволосая ничего не произнесла, а лишь сидела на своей кровате, читала журнал и надувала пузыри из жвачки. Я молча принялась раскладывать вещи по шкафам. Я и не заметила, как пролетело время, на часах было уже 7 часов вечера. Московская квартира Морозова: Парень лежал на кровате, курил и тупо смотрел в потолок. Тем временем, как его мачеха и отец очередной раз ссорились. Вдруг в комнату ворвалась Ирина(мачеха Максима). -Всё, я так больше не могу. Макс лишь продолжал заниматься своим любимым делом, не обращая на неё внимания. -Поговори со своим отцом. Максим, макс, ты вообще меня слышишь?-недовольно закричала женщина. -Разбирайтесь со своими проблемами С-А-М-И!!!-закричал Макс и покинул помещение. -И так каждый божий день, как я устал от этого всего.-про себя говорил Максим. Тем временем Даша сидела на своей кровате и переписывалась с мамой. Тишину прервала девочка с синими волосами. -Тебя хоть, как зовут, то? -Даша... -Меня Аня, будем знакомы.-улыбнувшись произнесла девушка. -А, кстати, ещё здесь живёт Марина и Анжелика.-она показала на их кровати. -Особо внимания на них не обращай, если будут тебя подкалывать, они тут типо самые крутые, у них отцы работают в популярном модельном агенстве, так что думают, что им всё можно. -Агааа.-задумавшись произнесла я. Наследующий день уже начиналась учёба. Я проснулась за три часа до начала занятий и начала приводить себя в порядок. Оделась, накрасилась, собрала сумку и поехала до института, всё-таки не хочется опаздать в первый же день. На часах было 7:30. Максим спал в своей кровате. В его комнату вбежала Ирина. -Морозов, вставай, ты время вообще видел, не? -Отвали.-сонным голосом произнёс Макс. -Что ты сказал? А ну-ка быстро поднялся и потопал на занятия!-уже повысила голос женщина. -А то твой отец мне голову отрвёт, если ты сейчас же не встанешь! Макс недовольно начал вставать, закинул нужные и не нужные учебники и тетради в рюкзак, оделся и поехал, даже не позавтракав. В 8:15 водитель припарковался к дверям института и из дорогого Мерса вышел Максим и лениво направился во внутрь. Морозов постучал в кабинет, все уже сидели и давно занимались. -Здрасте.-недовольно произнёс Макс. -Проходи, садись на свободное место...-посмотрел вокруг преподаватель и произнёс: Садись с нашей новенькой Дашей Старковой. Макс удивлённо посмотрел в ту сторону, где сидела девушка. -Вот так сюрпирз... Нет слов, одни эмоции!-издевательски сказал Морозов и сел вместе с Дашей. В то время Старкова сама прибывала в шоке. Две пары Макс и Даша отсидели так и не поговорив друг с другом. Вскоре занятия закончились и Даша поспешила на выход. -Эй, постой, ну стой же ты, Старкова!-закричав побежал за ней Максим. -Ты так ничего и не скажешь? -А что я должна сказать?-грубым голосом спросила Старкова. -Ну не знаю, мы всё же очень давно не виделись, не хочешь где-нибудь посидеть? У тебя планы есть на вечер? -Есть, и ты точно в них не входишь.-ответила Даша и резко развернувшись пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.