ID работы: 9902498

день рождения

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
лучи тёплого июльского солнца высвечивались через бордовые шторки моей комнаты, которую я делю с своим парнем - джэмином. мы с ним встречаемся 6 месяцев, и так случилось, что наши полгода исполняются в мой 19 день рождения. сейчас я сижу на кровати, попивая айс американо. по телевизору показывают фильм «в метре друг от друга», это наш любимый фильм, который мы готовы пересматривать когда угодно. сделав глоток со стакана, я положила его на поднос, который принесла с собой с кухни. вдруг дверь в комнату открылась и там я увидела улыбающегося джэмина с букетом цветов и маленьким шоколадным тортом со свечкой(!). я, улыбнувшись, подбежала к нему и убрав с его рук тортик крепко обняла его. – я очень надеялась, что ты не забыл о моём дне рождении. - сказала я, мои глаза наполнились слезами счастья, и, не сдержавшись, я пустила слезу. он взял меня за плечи, и улыбнувшись, сказал: – как? как я могу забыть о твоём дне рождении, любимая? ну просто как? - он вытер мои слёзы, обнял ещё раз, придерживая меня за затылок. вот, мне иногда кажется, что мы всегда обнимаемся как в первый раз… те же чувства, эмоции… и как это объяснить? кажется, это просто искренняя любовь. – спасибо. огромное. - сказала я и чмокнула его в щёку, как всегда, как в первый раз… он взяв меня одной рукой за заднюю часть шеи, а другой рукой подправляя волосы, нежно примкнул к моим губам. его сладкие и пухлые губы сейчас целуют только мои, какое же это прекрасно чувство - любовь. любовь, словно небо… небо для всех разное: для кого-то мечта, а для другого родные люди. для меня, небо - это он. моя любовь. первая и последняя. – вохи-щи~ я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.