ID работы: 9902610

Решающий тест

Гет
NC-21
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Урок Ангела Фенцио. Сегодня будет решающий день для всех непризнанных они будут писать тест напишут плохо не перейдут на следующий уровень. Сейчас Фенцио зачитал оценки все переходят на следующий уровень кроме Уокер. Вот урок закончился Ангел Фенцио попросил Вики остаться на пересдачу. Она конечно же согласилась ведь она одна не пошла дальше. Всё вышли. Вики приготовилась пересдавать, но Ангел начал говорить. -Постой, есть способ легче. -Какой? Я всё сделаю! Фенцио подошёл к Вики и сказал на ушко. -Трахнись со мной. -Простите, но нет. Она встала с парты и хотела уйти, но двери были заперты. Она испугалась что будет дальше. -Выпустите меня! Ангел начал приближаться, а она отходить и так пока она не уперлась спиной в стену, она была беззащитна. -Не бойся. С этими словами он начал раздевать девушку. Она плакала и кричала пыталась ударить, но ничего не получалось. Он начал раздевать себя. Фенцио силой посадил её на колени, накрутил её волосы на руку и заставил её сосать его член. Она его укусила. В ответ на это Фенцио сел на стул и положив Уокер на колени начал её шлепать очень сильно, от боли Вики громко плакала, а на её жопе были красные следы. -Ещё раз так сделаешь будет больнее. Он опять усадил её на колени и заставлял сосать член. Она сосала ей было неприятно, но ей пришлось. Она думала что на этом всё закончится, но Фенцио хотел больше. Он посадил её на стол и начал запихивать в неё различные предметы пальцы, ручки, маркеры всё что только видел. Она кричала и врывалась, но он крепко её держал. Потом он начал сосать её грудь и покусывать её. Затем он начал лизать её пизду. Закончив это, сказал. -А сейчас я хочу посадить тебя на свой член. Вики просила и умоляла отпустить. Она его ударила. -Ты доигралась! С этими словами Фенцио покинул комнату Вики подумала что это всё, но когда захотела уйти её сдерживал какой-то щит и она не могла выбраться. Поэтому она просто ждала его. Он вернулся, но не один, а с Геральдом. Фенцио с ухмылкой сказал. -У Геральда большой член тебе будет больно. Вы развлекаетесь, а я сейчас вернусь. Фенцио ушёл, а Вики говорила. -Вы же выпустите меня? С мольбой говорила Уокер. -Я бы выпустил если бы не хотел трахнуть тебя. Геральд подошёл к Вики и засунул свой большой член ей в рот она сосёт и вот он спускает всю сперму ей в внутрь и на лицо заставил всё глотать. -Ты ведь девственница? -Да. -Я буду рад забрать твою невинность. Он грубо взял Уокер развернул задом к нему и резко вошёл. От боли она начала кричать. Он быстро и резко двигался в ней. Ей было больно, а ему приятно. Её узкая дырочка всё больше и больше растягивалась, но она была мала для такого члена поэтому из нее начала идти кровь. Потом Геральд посадал девушку на свой член и заставил скакать. На этой ноте пришёл Ангел в руках у него был его посох. -Сейчас тебе будет очень больно. Он подошёл к Вики и начал засовывать посох в анальное отверстие. Вики орала от боли она хотела вырваться, но её держал Геральд, а Фенцио двигал посохом внутри Вики. После этого Фенцио посадил Уокер на свой член и начал двигать членом у неё внутри, а сзади пристроился Геральд и тоже вошёл в неё. Они оба кончили во внутрь Вики. Они оделись. Геральд ушёл. А Фенцио убирал последствия изнасилования кровь, сперма и т.д. Потом он одел Вики и провёл до комнаты на последок сказал. -Зачёт Уокер. Жду тебя завтра иначе всем расскажу какая ты шлюха. Извини что сделал больно, тебе могло бы быть приятно если бы ты вела себя хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.