ID работы: 9902651

Двадцатники

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы поколение, пишущее стихи в свои телефоны, нервно перебирающее остатки гитарных струн, Мы поколение, читавшее про войны в старинных книжках, и потому отчаянно не рвущееся на фронт, Мы поколение, знающее силу паленой водки, выпивши декламирующее Есенина и Маяка, Мы поколение, слышавшее тонну упреков и ругани, и потому считающее, что что-то всегда не так, Мы поколение, прошедшее депрессию лет в тринадцать, прячущее шрамы под длинные рукава, Мы поколение, жаждущее стать лучше своих родителей, и потому обещающее ошибки их не повторять, Мы поколение, боящееся в жизни остаться без дела, но почему-то не верящее вечно в самих себя, Мы поколение, видевшее кризис, чуму и смерти, и потому желающее начать этот мир менять, Мы поколение, ищущее ответы, себя и истину, запутавшееся окончательно в детских и взрослых мечтах, Мы поколение, надеющееся на науку, связи и заработок, и потому не понявшее, что только любовь важна. Мы - поколение-тысячники, открывшие новый миллениум, забитые в угол стандартами, непонятые никем, избравшие путь тернистый, привыкшие к одиночеству, но все равно стремящиеся туда, где толпа и свет. Мы - поколенье-двадцатники, творящие и вытворяющие, бегущие, а не сбегающие, не любящие ждать, отважившиеся жить по-новому, миром совсем не довольные и потому собравшиеся его под себя строгать. Такое вот поколение. Нашедшее, а не потерянное. Страдающее, но живое. Запоминайте нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.