ID работы: 9902711

Цианистый калий

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Шел 2022 год. В России идет крупнейшая в мировой истории гражданская война. Дети, старики, женщины- все взялись за оружие. И как результат- погибшая третья часть населения... Люди разделились на три лагеря: Атланты- правительственные войска, имеющие допуск к оружию и технике. Их форма говорит сама за себя. Красные куртки с прожилками темно- серого, черные сапоги, большие капюшоны и желтые маски. Не вся армия стала атлантами, лишь большая часть, отрекшаяся от законов конституции и стремившаяся провозглисить свои правила на территории страны. И эти правила жестоки, по отношению к тем, кто не присоединился к атлантам вовремя... Их предводитель называет себя императором. Никто его не видел, лишь слышали о том, что тот славится своей жестокостью и алчностью. Все рядовые атланты называют его " батько". Также, сбежавшие из конслагерей этой группировки рассказывали, что так называемый "император" порой появлялся на больших пропагандах и выступлениях. На нем была красная мантия с длинными полами, огромный капюшон, прикрывающий лысую голову. "Прямо как Ксеркс"- рассказывают они. Их знамя- автоматная пуля желтого цвета на все том же красном фоне. Сие рисунок висит во всех штаб-квартирах атлантов, а также некоторым проявившим себя солдатам нашивали эту пулю на рукав куртки, как орден или медаль. Беркуты- еще одна крупная группировка, состоящая уже преимущественно из гражданских. Как ни странно, эта группировка творила еще большую дичь, по сравнению с атлантами. Она не брала пленных- расстреливала на месте, не щадила немощных- расстреливала на месте, младенцев и детей...- угадайте? Расстреливала на месте. У них нет доступа к оружию, а все оружейные магазины взорвали в первые дни войны. Поэтому, изначально они шли в бой врукопашную! А уже после брали оружие у затоптанных ими солдат. А все дело в их лидере. Женщина, по прозвищу " ведьмины крылья" настраивала их на весь этот пиздец. Аргументируя это тем, что они делаю благие дела для страны. И ей безотказно верили. "В бой или в гроб!"- орут они перед крупным боем. И, наконец, оставшаяся часть правительственных войск, что также отреклась от конституции, но, в отличии от атлантов, пыталась вернуть прежние порядки, а не устраивать новые. К этой группе относился и Эмиль с Димой. Бывшие популярные видеоблоггеры и нынешние сержанты своей группировки. Они были в отношениях и совсем не скрывали этого. Потому что, по сравнению с текущими проблемами, на эту всем было похуй. Никто не собирался их отстранять и уж тем более, убивать за это. Все отнеслись спокойно. Наверно, еще и из- за того, что это слишком хорошие солдаты, чтобы предъявлять претензии. Было также множество других малых группировок, но они, в основном были бандитскими и несерьезными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.