ID работы: 9902727

Handsome man

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начало сентября. С самого утра на улицах Осло пробки, люди спешат на работу. В любое время года этот город погружён в работу. Так и наша главная героиня -Эва Мун встала пораньше, чтобы пойти в парк и немного позаниматься перед первым днем в новой школе. Так как раньше она жила в Нью-Йорке, ей было просто вписаться в этот город и вот, спустя каких-то 2 месяца девушка чувствует себя так, будто прожила тут уже минимум 5 лет. Придя домой она сразу же побежала в душ, а после на кухню, чтобы приготовить себе легкий завтрак. У нее не было модельной фигуры, напротив, она обладала супер сочной и подтянутой фигуркой, что так и манила противоположный пол. После вкусного завтрака Эва побежала в гардеробную и подобрала себе образ буквально за 10 минут. Так как девушка чувствовала себя уверенно даже без косметики, она нанесла ее совсем немного. Хоть Эва и не была интровертом, на данный момент ей не очень хотелось заводить новые знакомства, у нее была Нура, с которой она познакомилась еще в самолёте, когда летела в этот город.Но как не крути, Эва понимает, что сегодня будет много новых знакомств. Выйдя из дома, она направилась прямиком к остановке. Всю поездку в этом «прекрасном " общественном транспорте, Мун думала над тем, что пора бы уже записаться в автошколу и получить права, потому что ей дико не нравится чувствовать себя «как в консервной банке». Как на зло, автобус застрял в пробке и как только Эва вышла с него, она максимально быстро направилась к школе. Зайдя в здание, сразу же решила перепроверить свое расписание, и так как она с Нурой в разных кабинетах, и та уже сидит в нужном ей кабинете, у Мун не оставалось никаких вариантов, кроме как спросить у кого-то из учеников, где находится этот чёртов кабинет литературы. И вот она видит какого-то симпатичного, ладно, кого мы обманываем, красивого шатена с тёмными глазами и охренеть какими бровями, да и одет он очень горячо. Эва подходит к нему. — Привет, извини, не знаешь, где кабинет литературы? — мило спросила девушка -А ты новенькая? -Да, а что такое? — Да нет, ничего, -улыбнулся, и продолжил, — тогда тебе прямо по коридору и направо, 307 кабинет -Хорошо, спасибо, красавчик, — поблагодарила Мун и подмигнула ему. -Буду рад увидеть тебя на моем уроке, — с ухмылкой на лице ответил парень, а затем ушёл. Девушка стояла на месте еще минуту и пыталась прийти в себя после его слов, но как только прозвенел звонок на урок Эва быстрым шагом двинулась в сторону того самого кабинета номер 307. Все таки было некрасиво опаздывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.