ID работы: 9902741

Вишнёвый сад

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При Виирийском дворце было много прекрасных клумб, зеркальных озёр и тайных роскошных беседок, но особо знаменит был вишнёвый сад. Он всегда завораживал, а весной, в белом цветение, и вовсе казался волшебным. Лорен провел там все утро. Он находился в полном одиночестве, без слуг и просто читал, отдыхая от ответственности и каждодневного напряжения. Дэмиен в это время слушал доклады и подписывал документы, когда вдруг остро ощутил, что соскучился по золотым ресницами и нежной белой коже, он решил проведать Лорена. Дэмиен прошёл мимо цветущих деревьев, лепестки легко падали вниз, напоминая снег. Погода была облачной, но иногда пробивалось солнце. Дэмиен нашёл Лорена в глубине сада в небольшой круглой беседке из светлого мрамора, округлую форму стен повторяли диваны, обитые лазурным шелком с цветочной вышивкой персикового цвета. Лорен сидел в своей привычной расслабленной позе. При приближение Дэмиена он оторвался от чтения, поднял голову и спокойно произнёс: — Любимый… — Ждал меня? — спросил Дэмиен. Он знал, что ждал, но хотел услышать это. — Да… и я… немного замерз. Дэмиен предусмотрительно захватил с собой тёплый плед из шерсти. На улице не было очень холодно, но сидеть на одном месте в свежести сада, ранней Виирийской весной действительно было прохладно. Дэмиен поймал себя на мысли, что ему хочется позаботиться о возлюбленном- укрыть и согреть его. Лорен аккуратно прикрыл книгу и встал. Дэмиен подошёл сбоку, разворачивая плед, накрыл плечи и осторожно погладил его по спине. Лорену это понравилось, но он сел обратно на диван. Дэмиен знал, что ему нужно время открыться ласкам, он опустился рядом на колени, медленно поглаживая внутреннюю часть голени, ожидая реакцию. Лорен продолжал читать, но в его настроение не было ничего отталкивающего. Дэмиен погладил ещё немного выше, затем наклонился и поцеловал коленку, обтянутую синим шёлком. Поцелуй вышел мягким и неожиданным. Лорен отложил книгу и посмотрел в лицо Дэмиена, его взгляд был полон нежности, этот взгляд был удостоин видеть только Дэмиен, который сейчас смотрел в ответ, поглаживая внутреннюю часть бедра. Лорен легко коснулся Дэмиена за подбородок, притягивая к себе. Дэмиен осторожно залез на Лорена, упираясь коленями в мягкий диван. Он коснулся своими губами плеча Лорена, затем чувствительную шею, выше к щеке, достиг уголка рта и наконец приоткрытые губы. — Я боялся, что ты не придёшь, — тихо произнес Лорен. Он вздрогнул и встревоженно посмотрел в глаза Дэмиена, — я боялся… Дэмиена поразило это опасение, ведь как он мог не придти? Дэмиен обнял любимого и тот прижался щекой к его шее. Они сидели так некоторое время, пока Дэмиен не почувствовал на шее влагу. Он осторожно взял рукой нежный подбородок и посмотрел в лицо Лорена. Его глаза блестели от влаги и покраснели, а губы были сжаты. Он стыдливо отвернулся. — Что случилось? — взволнованно спросил Дэмиен, — я чем то обидел тебя? — Лорен покачал головой, — что случилось? — ещё ласковее повторил Дэмиен. После паузы последовал тихий ответ: — Я устал терять близких мне людей, Дэмиен. Я не переживу если… — его голос дрогнул. — Любимый, — произнёс Дэмиен, — мой любимый. Он прижал Лорена крепче к груди. Он хотел стать его крепостью и защищать от всех горестей, чтобы печаль больше никогда не омрачала прекрасное лицо Лорена. — Я здесь, с тобой, я люблю тебя, всё хорошо. Он поцеловал мочку уха Лорена, затем стёр слезы подушечками больших пальцев, которые были грубыми от занятий с мечом, но прикосновения невероятно нежными и чуткими. Дэмиен решил поднять настроение любимого, он протянул руку к ветке, которая заглядывала в беседку и оторвал нежный цветок, Дэмиен осторожно вплел его в золотую прядь. Затем ещё и ещё, пока голову Лорена не стала украшать белая диадема. Все, кто знал Лорена как надменного, избалованного, продуманного человека с куском льда вместо сердца, ни за что бы не поверили, что он может вот так сидеть в беседке с вишневыми цветами в волосах, в объятих горячо любимого им человека. Лорен взмахнул золотыми ресницами на Дэмиена, который терял голову от этого движения и теперь не смог устоять от нового поцелуя. — Тебе уже лучше? — спросил Дэмиен с мягкой улыбкой. — Да, я люблю цветы… И тебя. На лице Лорена уже было более расслабленное выражение, а когда он достал из кармана зеркальце, украшенное драгоценными камнями (маленький подарок от Дэмиена), и увидел цветы в волосах, то нежно улыбнулся. Дэмиен все готов был отдать за эту улыбку, которая так умиляла его и заставляла сердце биться быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.