ID работы: 9902754

Kill the flowers, Bea!

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Какой исход?

Настройки текста
      Я бежала так, как могла. Я боялась, что меня достанут. Лёгкие начали тяжело дышать, но я справлялась. Где-то рядом с концом, я остановилась и выдохнула. Я так и не смогла полнустью собраться...       Взглянув вперёд, я заметила - цель. Я тронулась с места.       Подбежав, я снова осмотрелась. Никого. Я стала хвататься за ручку двери, но та не поддавалась. Попробывала второй раз - безуспешно. Так повторялись третий, четвёртый, пятый, да и вообще, не знаю сколько там раз. Дверь не открывалась! Может, уйти отсюда? -Кхм, кхм, Беа. - Послышалось за спиной. - Что ты тут делаешь?! Ты должна быть уже у лаборатории! - Это была - Роза. Она уже не такой пофигист, как раньше. -Д-да, да. Сейчас уже п-пойду! И-извините! - Я помчалась с места около чердака,а Роза за мной.       Вообщем... Всё это закончилось. Ещё погубив пару жизни цветков. Но меня насторожил один факт,хотя, даже больше, чем насторожил. Когда мне надо было налить какое-то фиолетовое зелье, я по ошибке налила зелёное. И знаете что? Роза стала в гневе. Она своей перчаткой ударила меня под глазом. Неожидала... Но... Надо терпеть до последнего, Беа, а иначе, ничего не получится...       Я пошла по тому коридору с тем фингалом под глазом. Я еле-еле старалась не пустить слезу. По дороге я просто раздумывала обо всём.... Я очень хотела вернуться... Но как? Надо найти её...       Сзади меня послышался шорох. Я обернулась, но никого не увидела. Послышалось... А если нет?! Ах, ладно... Завтра разберусь, сегодня сил нету уже, и настроения тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.