ID работы: 9902764

Секс и вейп

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мау

Настройки текста
Был холодный осенний денек. Школа как обычно раздражала всех, и Костя не был исключением. Топать из ада домой было невероятно тяжело, но одноклассники как обычно забивали грусть тупыми шутками. -Ну, я ушел... - говорит Рома и убегает в сторону автобусной остановки. -Давай, до завтра, - парни пожимают друг другу руки. -А ты куда? - спрашивает Костя, поворачивая голову в сторонру Ильи. Илюша спокойно смотрит в сторону дороги и думает о недавнем расставании. Парни редко видели его грустным, чаще всего эта милая булочка была позитивной. -Да я думал у тебя пересидеть. -Ну... У меня дома пока никого, - удивленно произносит Костя. Идя по улице и обсуждая типичные проблемы 11 класса, они быстро дошли до нужного дома. Быстро завалившись в квартиру, они садятся на кухне. -А чего домой не пошел? - спокойно спрашивает Костя, доставая кружки. -Да просто не хочется... -С тобой все ок? -Да вроде как да... Костя решает не приставать с глупыми вопросами и наливает в кружки кипяток, попутно швыряя чайные пакетики. Он присаживается рядом с Ильей и они снова начинают обсуждать экзамены, бесящых учителей, военком... Близился вечер и уже хотелось лечь на кровать, но парни решают повеселиться, разбавить этот осенний скучный вечер. -Будешь коньяк? - спрашивает Костя, ища нужную бутылку в шкафу. -Валяй. Илья забирает бутылку из рук друга и наливает себе пол кружки, разом выпивая и жмурясь. Костя не желая отставать, пьет из горла и капает на одежду. -Ну епта.... -Да лан, забей, - со смехом произносит Илья отбирая бутылку. Парни быстро напились и в итоге пошли в комнату Кости, где решили, что попарить будет хорошей идеей. Илья достает вейп и комната наполняется белым вкусно пахнущим паром. -Слушай... А давай потрахаемся, -спокойно произносит Илья, будто ничего такого не сказал. -Че? -Ну а что такого, не в XV веке живем. -У меня ккак бы, сам ззнаешь... -Девушка... Мда... Парни замолкают и всматриваются в темноту комнаты, продолжая употреблять спиртное. -Чет никто домой не идет, - с иронией шепчет Костя. Илья уже наполовину спит, поэтому мало что слышит, но секса то хочется, поэтому он решает начать свои действия. -Мау! -Ты чего Илюш? Костя в немом шоке отодвигается от друга и нервно смеется. Илья решает, что либо сейчас он в кои-то веки потрахается, либо никогда. -Хочу секс. Костя замирает на месте, понимая как тяжко приходится другу последнее время и хватает его за руку, усаживая на кровать. -Ну так получи. Костя стягивает одежду с Ильи, потом с себя. Медленно целует шею, слегка покусывая, выбивая нервное дыхание из своей пассии. Илья аккуратно касается члена одноклассника и начинает надрачивать. -Мм... Костя готов рычать, но пока сдерживает себя, достает почти кончившуюся смазку и размазывает ее по анусу и приставляет головку своего члена. -Ну что, готов опробывать себя в роли снизу, Илюша? - шепчет Костя на ухо. Парень слегка мычит и трется о член друга. Костя медленно вводит член и кусает Илью за плечо. Парень замирает ожидая знака того, что можно продолжать. -Давай уже... - тихо скулит Илья, начиная ерзать. Костя срывается и начинает безжалостно долбить друга, кусая шею и оставляя засосы. Илья тихо скулит от удовольствия и царапет другу спину. Костя хватает парня за головку члена и водит уже мокрой от пота ладонью, выбивая сдавленные охи и ахи. -Я сейчас кончу... Илюша тихо скулит, прижимаясь ближе и кусая Костю в ответ. -Ррр Костю распаляют слова друга, и он начинает все глубже и быстрее входить в девственную дырочку парня. -Кончаю! Илья шипит и извивается как кошка, чувствуя как член Кости начинает дергаться внутри его тела. -Получи шлюшка-Илюшка. Костя кончает в тело парня с утробным рыком замирает на месте. -Ну и что мне Юле сказать? - спрашивает тихо Костя. -У меня что-ли? - со смехом говорит голос из под кровати. -ААА.... Ебаный заебаный, ты какого хера тут все время пряталась??? -Ну я увидела, что вы топаете домой обогнала, забежала и вот сижу тут, - девушка улыбается вытирая кровь белым платочком. -Прости... Я не знаю, что на меня нашло, - Говорит Илья, опуская голову, пряча ее в коленях. -Нуу... Один раз не пидорас, так что я прощу Костю Парень моментально улыбается, обнимая Юлю. -Но... Вы оба ведете меня на свидание. Парни в шоке открывают рты, а девушка лишь смеется с их лиц. -Чтож, уже так поздно, пойду-ка я домой, - торопливо говорит девушка. -Ой мальчики прикройте ротики, а то мух залетит, завтра в 8 встретимся. Девушка посылает воздушный поцелуй, убегая из комнаты. -Интересная у тебя девушка, - говорит Илья. -Да я до сих пор в шоке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.