ID работы: 9902795

Let me down slowly

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

9 часов вечера Юта наконец-таки почти дома, он едет в лифте думая лишь о том какой насыщенный был сегодня рабочий день как сильно он устал и хочет поужинать да уснуть на диване в гостиной под звуки канала новостей. К сожалению выйдя на родном этаже его ждал сюрприз в виде одного парня что сидел под его дверью и во всю сопел сидя на корточках. Юта подумал какой же все-таки болван этот парень наверняка ждал его тут пару часов на холодном полу так и простыть можно. — Эй, просыпайся ты мешаешь мне попасть в квартиру. — Юта, ты наконец пришел я тебя так долго ждал, ты раньше никогда так допоздна не задерживался. — Откуда тебе знать? Когда парень отошёл от двери японец принялся открывать её ключами. Как только тот распахнул её и зашёл ему захотелось захлопнуть её прямо перед носом назойливого парня, но на него смотрели щенячими глазками перед которыми он давно уже не мог устоять. — Зачем ты пришел сюда. — Юта, прошу впусти меня я хочу поговорить, пожалуйста. Накамото хотел бы просто ударить того в лицо и послать подальше, но сил на это не было да и к тому видно что парень только недавно вернулся из родного Китая. Если тот хочет говорить почему бы и не дать тому высказаться. — Заходи, ванная и туалет знаешь где потом приходи на кухню, я есть хочу.

***

Японец занялся приготовлением ужина, а незваный гость молча сидел теребя край своей рубашки и то и дело поглядывал на интерьер кухни. — На твою долю готовить? — Я… нет, не надо я не голоден — Точно, тогда хотя бы чай выпьешь? Гость кивнул головой, Юта это принял за согласие, у него нет желания уговаривать поесть его, хотя и так понятно что тот торчал в подъезде куча часов. Прошло немного времени когда Юта смог спокойно сесть за стол и наконец поесть. Гость почти шепотом пожелал приятного аппетита и принялся пить чай. Накамото дал ему в распоряжение вазочку с конфетами зная что парень очень нервничает. Китаец не знал как подступить и начать разговор, он очень не хотел отвлекать уставшего человека после работы вскоре он просто сдался и уставился на пустую кружку. Накамото вывел его из некого транса. — Гхм, я закончил. Дун Сычен, ты сказал что пришел поговорить, а сам молчишь в тряпочку. — Я не хотел отвлекать, прости. Промолвит младший. Вальяжно сидя на стуле японец вымолвил. — Я слушаю. Сычен все ещё продолжает нервничать и нерешительно решает начать. — Я только недавно вернулся из Китая. — Ближе к делу, я чертовски устал От раздраженного взгляда китаец напрягся. — Помоги мне, помоги мне заглушить эту боль, ты ведь можешь успокоить мое сердце и душу я знаю что ты можешь, мне так больно хён. — Так ты поэтому вернулся. Японец прикрыл на пару минут глаза и потёр свою переносицу прежде чем продолжить. — Ты правда думаешь что я способен на такое. Я не тот человек, который тебе сейчас нужен Винвин. — Юта, прошу. — Да что ты хочешь от меня, был ли ты милосерден ко мне тогда, проявил хоть капли сострадания, когда ушел так резко, ты мог бы сказать мне Сычен я бы понял, действительно бы понял и отпустил тебя, но ты прижимал меня к себе каждый день, я утопал в твоих холодных объятиях и поцелуях. Ты ушел оставив меня лишь с одним письмом. Я рыдал целые сутки сидя на полу замерзая от холода и сырости дождя. Ты разбил мне сердце, от него остались лишь одни осколки и раны. Теперь ты возвращаешься ко мне прося излечить твои раны, Сычен ты правда после всего этого думаешь что я могу тебе хоть капли помочь? — Юта, прости меня мне очень жаль у меня не было выбора. — Неправда, выбор есть всегда. Почти шепотом Винвин ответил. — Только я его не видел тогда надеюсь однажды ты сможешь простить меня. — Ты же знаешь что я не могу долго злиться на тебя, никогда не мог , но я правда поначалу был очень зол, мне было обидно больно все и сразу и только один вопрос, почему Сычен ?почему? Слезы скатываются одна за другой. Дун подходит к старшему заключает в объятия одной рукой придерживая за талию другой пытается убрать руку Юты, которой он закрыл лицо. — Уходи!!! — Ю… — Убирайся!!! Дун все прекрасно понял ещё сначала, знает что заслужил. Вот он уже хочет стоит перед дверью и хочет потянутся к ручке как Накамото произносит то что он совсем не ожидал заставляя его замереть на месте. — Ты правда снова уйдешь оставив меня одного. Для этого ты пришел сюда Дун Сычен? Китаец сразу вспоминает зачем он пришел в эту квартиру и к кому с какими мыслями и сейчас он правда хочет все это снова бросить, а не бороться? Дун разворачивается глядя прямо в глаза Юте и произносит. — Ты прав, я пришел сюда чтобы сказать что все ещё люблю тебя и всегда любил, мне правда очень жаль от того что я оставил тебя одного и я хочу чтобы ты заглушил мою боль, а я твою. Я хочу вновь подарить тебе свою сердце и любовь Ю. Теперь выбор стоит за тобой сможешь ли ты принять мои чувства вновь? — Не знаю смогу ли Винвини, не знаю, но сегодня я точно не отпущу тебя из дома уже довольно поздно. — Спасибо, но где я буду спать? — Я могу освободить кровать и поспать на диване. — Нет, ты будешь спать на кровати. — Тогда ты ляжешь со мной. — Как скажешь Они ложатся спать, за окном все ещё идёт дождь который превратился в ливень к нему добавились молнии и раскаты. Юта уснул сразу же, а вот Винвин не мог никак уснуть. — Надеюсь утром ты не убьешь меня за это Китаец прижимается ближе к парню сзади и обвивает руками его за талию тот в свою очередь немного ёрзает, но снова засыпает. Дун облегчено вздыхает и сам тоже проваливается в сон. На утро Вин просыпаться первый и видит что лицо японца повернуть к нему и всем телом он прижимается к нему. Дуну хотелось бы чтобы этот момент длился вечно, но он слышит копошение ,старший просыпаться поднимает голову и встречается с ним взглядом. — С добрым утром!!! Я... прости, надеюсь не смутил , хотя кому я говорю. Юта выбирается из объятий, Сычен садиться на край кровати переодевается одну футболку на другую. Накамото немного залипает на спину младшего , но быстро приходит в чувство, откидывает одеяло и уходит прочь и выпаливает попутно уходя из комнаты. — Ты будешь завтракать, конечно будешь , я пойду приготовлю.

***

Они завтракают в спокойствии, как в старые времена. — Я сегодня впервые за долгое время так хорошо спал. — Прости, мне очень стыдно, это было случайно по старой привычки наверное. — На самом деле это я должен просить прощения я первый тебя обнял, я не должен так торопиться. — Давай закончим на том, что это я предложил остаться на ночь в одной кровати так что все в порядке. Дун моет посуду как неожиданно у него раздеться звук на телефоне. Он быстро читает сообщение и идёт в коридор Юта выходит вслед за ним ничего не понимая. — Юта, я должен уйти по делам мне написал Лукас и... — Да, конечно раз дела иди, он тоже прилетел значит в Корею. Китаец одел кроссовки после фразы брошенной парнем он разворачивается и кладет руку на плечо того и начинает медленно поглаживать. — Ю, я не изменял тебе тогда и никогда, слышишь я не изменял тебе. Ты был моим единственным и останешься им, после тебя у меня никого не было. Накамото сбрасывает руку младшего , потом охватывает её двумя своими руками. — Я знаю. — Откуда? — Давай обсудим это потом, мне ждать тебя вечером? — Не знаю, стоп то есть я могу придти сюда ещё и ты будешь ждать меня? — Да , ты можешь придти только напиши мне. — Я как закончу дела сразу напишу. Пока — Иди уже.

***

Юта встретился со своим другом Тэёном. — Тэ, я не знаю что я творю, он просто пришел ко мне и я не могу сопротивляться скажи я поступаю глупо да? — Вовсе нет, ты любишь его до сих пор на самом деле я не удивлён совершенно, он так готовился к этой встречи. Так желал тебя поскорее увидеть. — Так подожди , откуда ты узнал что он вернулся в Корею? — Он написал Джэ, а он рассказал мне и... — Понятно, вы все хотели мне сделать сюрприз , спасибо. — Не дуйся, тебе ещё надо подготовиться к вечеру. Вам многое есть что обсудить. — Ты прав.

***

Дун стучится в дверь ровно в 7 часов, дыхание у него сбито руки влажные его накрыло то ли от бега чтобы успеть, то ли от нервов, а может все и сразу. Накамото открывает дверь и видит перед собой парня в костюме с букетом цветов. — Привет, это тебе. — Привет, спасибо ты всё ещё помнишь какие цветы я люблю. — Да, а ещё я помню что ты ненавидишь как их упаковывают потому что ты можешь это сделать намного лучше. — Скажешь тоже, заходи быстрее в дом.

***

Парни ужинают в костюмах будто сидят в ресторане. Такое чувство и правда создаётся той атмосферой что приготовил Юта не без помощи Тэёна, конечно. Они на готовили различные блюда, украсили стол и всю кухню. — Хён, я не хочу портить такой прекрасный вечер, но все же мы должны поговорить. Ты обещал рассказать. — Спасибо, что первый начал ну для начало ты дурак Дун Сычен, ты правда думал что я не узнаю правду? — Скорее старался не думать об этом. — В тот день когда ты оставил записку в которой говорилось что ты больше не любишь меня, что изменил мне и не можешь больше смотреть в мои глаза и поэтому уезжаешь в Китай домой. Я ревел весь день на полу ничего не понимая. Потом я закупился алкоголем и сигаретами проведя с ними ещё пару дней безвылазно. Ко мне пришел спохватившийся Тэён, оказывается я не закрыл входную дверь на замок. Он был обеспокоен пытался привести меня в чувства, позвонил Джэ он приехал и стал тыкать мне телефон в лицо я ничего не понимал на свою пьяную голову, но вчитывался и вчитывался в вашу с ним переписку. Они знали правду поэтому думали что ты сказал мне тоже самое и мы разошлись на хорошей ноте. Хотя в твоих сообщениях и было что мне будет больно, просмотрите за Ютой пожалуйста. Потом когда я стал приходить в себя то наткнулся на свой телефон он был разряжен я не пользовался им несколько дней. Затем я увидел сообщения Лукаса в котором он мне тоже поведал о том что из-за родителей тебе нужно вернуться домой и работать в компании что им нужна твоя помощь , что хоть он и полетел с тобой, но вы разъехались позже что все в твоём письме бред и он тоже не понимает почему ты не мог рассказать все как есть. — Значит Джэхён и Лукас. — Они и мои друзья тоже Винвини. — Сейчас я глубоко сожалею, но тогда я думал что застряну там надолго и я не хотел чтобы ты ждал меня неизвестно сколько, поэтому и сочинил эту ложь. Что бы ты забыл меня жил дальше. Я заставил тебя страдать. Я смог вырваться быстрее чем планировал и как только смог вернулся. Слишком наивно было думать что ты меня ждёшь тут, я же сам не хотел этого, но когда узнал от наших друзей что ты свободен то подумал будь что будет Сычен, это знак все рассказать и извиниться. Я каждый день думал о тебе. — Я верю тебе, солнце хорошо что все уже позади. — Теперь когда мы все прояснили и между нами нету недосказанности я пожалуй пойду. — Винвин, ты на время смотрел мы с тобой выпили, ты думаешь я отпущу тебя на ночь глядя? — Опять ты ведёшь себя как будто ты моя мама, хахпх — Я всего лишь твой бывший, пожалуйста останься мне так будет спокойнее знать что ты в безопасности. — Ладно уговорил тебе опять придется делиться кроватью. Парни ещё немного выпили много шутили и веселились, они и не заметили как очутились в спальной комнате начиная обнимать друг друга и целовать, они переместились на кровать продолжая поцелуи, возбуждение росло каждому хотелось большего, оба понимали что безумно соскучились друг по другу ещё и алкоголь сильно действовал стирая все развязывая им руки давая волю действий , но первым отстранился Юта рассматривая чужие влюбленные глаза. — Прости меня, я знаю что мы все обсудили, но я ещё не готов. — Я понимаю тебя, прости я не должен так сразу давить на тебя, надо было все же мне уехать Юта я ведь предполагал что такое может случиться. — Хей, по правде говоря я тоже думал об этом и Ченни в поцелуях нет ничего страшного мне понравился вечер уверен тебе тоже. — Ты не сердишься совсем, Ю, а мы можем попробовать в будущем сходить на свидания? — Все возможно, давай попробуем, а сейчас пойдем спать.

***

Утром они просыпаться в обнимку каждому из них комфортно, они ничего не говорят друг другу просто улыбаются говорят с добрым утром и расходятся по делам. За завтраком Юта отправляет письмо Тэёну о том что он все-таки решился попробовать снова начать отношения с Винвином. "Ты был безумно прав как всегда, я его все ещё так же сильно люблю, но пусть он немного постараться загладить то что натворил, так что вы с Джэ молчите пока , а то я вас знаю." Дун не спускает глаз со своего возлюбленного смотря как тот что-то печатает на телефоне и улыбается, когда тот отрывается от мобильного и поднимает голову то встречается со взглядом напротив. — Ты выглядишь таким счастливым, что тебе так подняло настроение? — Я писал Тэёну, он вчера помог мне с подготовкой поэтому я сообщил что все прошло великолепно. — Хён всегда так заботиться о нас всех. — Сыченни, я забыл вчера спросить ты и Лукас вы тут на долго останетесь? — Я закончил все дела в Китае так что я тут точно останусь, Лу ещё решает вопросы с работой. — Я хотел бы встретиться с ним, погулять и с Чону думаю тоже, он скучал по нему. — Сначала мы сходим на свидание Юта, а потом уже устроим общие дружеские прогулки как тебе такое предложение ? — По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.