ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

15 глава. Конец.

Настройки текста
Через час в холле не осталось никого кроме монстров. — Спасибо всем вам, это был прекрасный вечер, — Джек пожимал руки нежити. — — Вам спасибо, Рома, Юля, Макс, Артём и Джонни, — сказала гадалка, поочерёдно глядя на Джека, кикиморку, маньяка, клоуна и человека с мешком на голове. — Для нас это был интересный опыт, всякую нечисть мы ещё не играли, — добавила ведьма. Театральный кружок ушёл в гримёрку приводить себя в порядок. — Ну что, завтра встречаемся, наводим порядок и всё, мы молодцы, — сказал Рома. — Это было очень круто, — сказал Джонни. ребята дружно согласились. Так по немногу прошла неделя каникул. Джонни выступал на соревнованиях, а Рома болел за него. Они много времени проводили вместе. Фильченков часто оставался на ночь у брюнета несмотря на негодование родителей. Телефон Ромы зазвонил. Парень валялся на кровати в своей квартире. — Привет, солнце, приходи ко мне, я буду через пять минут, — вокруг Джонни были голоса. -"Наверное в магазине», — подумал блондин и начал собираться. Парень уже стоял у двери любимого. Колбая показался из лифта с какими-то пакетами. Внутри что-то гремело. — Я рад что ты пришёл, заходи, — брюнет быстро открыл дверь и вошёл. — Что в пакетах? — спросил Фильченков, снимая куртку и ботинки. — Миллер, — коротко ответил Джонни, ставя бутылки на стол. -Что? Алкоголь? Ты охренел? — Рома вошёл на кухню и увидел десять бутылок пива. — Это на двоих, я хочу отдохнуть с любимым человеком, — Колбая с нежностью взглянул на блондина. — Я не пью, ты знаешь, — напомнил Ромашка. Джонни, взяв бутылку, открыл её и сделал глоток. — — Я помню, но не хочу напиваться один, — брюнет протянул Роме вторую бутылку. — Чёрт с тобой, Джонни, — с этими словами Фильченков отпил сразу четверть бутылки. Перед глазами немного поплыло. Первые две бутылки были выпиты, но останавливаться ребята не планировали. Колбая уже почти не мог говорить и туго соображал. Рома не менее пьяный предложил пойти спать. Голова кружилась, не получалось сфокусироваться на предметах, всё плыло. В спальне блондин остановил Джонни и развернул его к себе лицом. — Я хочу тебя, — шепнул на ушко Рома. Колбая толкнул парня на кровать и навис сверху… Вечер пьянки перешёл в самую горячую ночь в жизни. Но вам я этого не покажу, пусть парни побудут вдвоём. Скажу только что стоны и признания раздавались ежесекундно. А на следующий день, они рассказали обо всём друзьям. Юля выиграла спор, заобнимала ребят и была очень рада за них. Макс проиграл косарь. Команда Джонни выиграла кубок, а на последнем матче Рома не удержался и прямо в центре зала, нежно обнимая, эмоционально поцеловал Джонни. Тот в свою очередь ответил, наплевав на все правила и нормы. Так о их паре узнали все. Серая Жизнь шла своим чередом, а Любовь красила её в разные цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.