ID работы: 9902855

Ваш зонт?

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
kyosu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и всегда образ был расплывчатый. Лица не видно, одежда мокрая от дождя, а в руках все тот же зонт, который незнакомец протягивает ему с улыбкой. Конечно, Чон не мог разглядеть его лица, но он был убежден, что тот улыбается. Вот уже 7 лет в своих снах Уён наблюдает за ним. Определенно, это был парень, у него были темные волосы и широкие плечи. С каждый разом его образ менялся, это логично, ведь меняются и вкусы. Его соулмейт рос вместе с ним, хотя Уён стал замечать, что парень-то стал выше, чем он. Сегодня Чону исполняется 19 и во сне он не может наглядеться на своего предназначенного. Просыпается он с некой надеждой на то, что именно сегодня случится судьбоносная встреча, но все еще впереди. С того дня прошло больше полугода и Уён уже не так полон надежды. Он не уверен, что в скором времени встретит свою родственную душу, но каждый раз улыбается, глядя на счастливых Юнхо и Минги. Конечно, они друг друга стоили. Один дополнял другого и выглядели они как единое целое, когда без умолку тараторили о своем. Уён тоже так хотел. Чон закончил старшую школу и поступил на факультет искусств. Все складывалось как нельзя лучше. В первый день учебы Уён проснулся рано, сетуя о том, что слишком поздно лег и не смог насмотреться на свою "любовь" перед тяжелым днем. Он принял душ, уложил высветленные волосы, надел свою любимую полосатую рубашку и отправился к Юнхо, чтобы вместе пойти в университет. Заспанный друг нехотя впустил его в квартиру и ушел собираться. Тем временем из спальни выполз Минги. Именно выполз, иначе и не скажешь. С секунду он непонимающе и сонно глядел на Уёна, потом коротким кивком поприветствовал его и, убедившись, что его парень не абы куда слинял из теплых обьятий, а в душ, самозабвенно вернулся в комнату. Повезло ему, на учебу не скоро, а им, первокурсникам, нужно прийти к 9 часам. Спустя полчаса сборов и криков, парни вышли так и из дома и, чуть не опоздав, сели на автобус. – Как думаешь, что сегодня будет? – спросил взволнованно Юнхо, ото сна в его глазах не осталось и следа. – Не знаю... – Засыпая ответил он. Кто кто, а он не выспался, и чашка кофе с утра энергии не прибавила. – Думаю, будет что-то типа посвящение или... Не знаю... Но я точно знаю, будет весело, – улыбаясь, как игривый щеночек, сказал Юнхо. – Тебе всегда слишком весело, – положив голову на холодное стекло, ответил Уён. – Это тебе всегда слишком скучно, – съязвил старший. – Ходишь так, будто родился уже в депрессии. – А ты не знал? – Да брось ты уже. Найдешь еще своего. Просто не думай об этом так часто. Сам себя загоняешь. – Заткнись... – Я твой хён. – Вскинул брови Чон старший. – Заткнись, хён. Мы выходим. – Тц... Мелкая зараза. – Кряхтел Юнхо, выбираясь из автобуса. – Я все слышу. – Отозвался младший. – Я знаю! – Крикнул Юн. Кураторы уже ждали своих подопечных в парке перед университетом. – Я пошел. – Сказал старший Уёну и ушел к своей группе. Оставшись один, он принялся искать "своих". В самом отдаленном месте он нашел кучку первокурсников, но куратора не увидел. Подойдя ближе, он спросил, какая эта группа и, убедившись, что та самая, остался. – А где куратор? – Спросил он у рядом стоящего парня, звали которого Чонхо. – Вон он. – Красноволосый указал на низкорослого парня позади них, что весело ухмылялся пританцовывая. – Он? – Переспросил Уён. – Он. – Ответил парень и отошел к третьекурснику, с которым был точно знаком. Надпись на бейдже гласила - "Кан Ёсан". Про себя удивившись такому молодому преподавателю, Чон отошел в сторону и, прислонившись к дереву, наблюдал за своей группой. Хонджун, так звали куратора, предложил сходить куда-нибудь после окончания мероприятия, и все с радостью согласились. – Эй, ты! Пойдешь? – Обратился он к Уёну. – Нет. – Коротко ответил он. – Занят? – Спросил синеволосый, подойдя ближе. – Нет. Не хочу. – И все же. Давай сходим. – Приятно улыбался ему старший. – Хорошо, сонбэнним. – Согласился Чон, решил не начинать с этого их знакомство. – Можешь звать меня "хён" вне аудитории. – Хорошо, хён. – Так-то лучше. – Кстати, – решил спросить он, – почему мы тут стоим? Все уже ушли. – Ждём кое-кого... Чёрт! – Выругался он. – Дождь... – Произнес Уён, вытягивая руку вперед и чувствуя, как падают первые капли. Уже через пару минут часть группы столпилась под деревьями, у кого-то был зонт. Выйдя из-под дерева, Чон присел на скамью, наслаждаясь погодой. Дождливые дни нравились ему, приятно напоминая о сне. Сокурсники смотрели на него, как на сумасшедшего, и звали к себе, но он не собирался идти. – Сан! – Послышался возглас Хонджуна. Повернувшись, Уён увидел парня, к которому побежал преподаватель. Ему было года 22-23. Черные волосы в беспорядке, голубая рубашка на выпуск и проколотая бровь. – Почему ты так долго? – Спросил Ким, остановившись как раз около Уёна. – Меня задержали, хён. Его голос был спокоен, а глаза в растерянности бегали по присутствующим, как вдруг его взгляд остановился на скамье, где так гордо восседал Чон. Нагнувшись, он достал что-то из-под нее и посмотрел на Уёна. – Ваш зонтик? – Спросил он, улыбаясь самой прекрасной для младшего улыбкой. – Нет... – Робко ответил он. – Нет? А чей же? Я-то все 11 лет думал, что твой. Кстати, красивая рубашка, давно хочу такую. – Что? – Не понимая спросил Чон. – Мдаа... – Протянул Хонджун. – Тупенький тебе достался. Ну хоть танцулькает, один плюс. – Свали в туман, – отозвался Сан. – Я твой хён! – Свали в туман, хён. – Я – Чхве Сан. Стану горой, за которую можно спрятаться, для тебя, – все так же тепло улыбаясь, сказал он. – Прогуляемся?.. – Чон Уён... – Ответил младший, поднимаясь со скамьи. Сану 23 и он уже нагляделся на Чона в своих снах и на его рубашку, что так любили уже они оба. Этот день настал. Уён ждал этого очень сильно, как и Сан, и вот, это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.