ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Гусу Лань. Облачные глубины. Поистине тихое и спокойное место. Место, где запрещено шуметь, устраивать беспорядки и какими-то иными способами нарушать те три тысячи правил, которые высечены на стене послушания. Однако, сегодня жителями ордена многие из этих правил грубо нарушались. Но! Сегодня и только сегодня наказаний за непослушание никому не светило. Почему, спросите вы? Что, мир перевернулся с ног на голову?! Возможно! Хотя, нет, точно. Ведь глава клана, Лань Цижэнь, переступил через самого себя и дал своё согласие на брак своего младшего племянника. Согласие это он, правда, давал, наступив себе на горло, не иначе. Вот поэтому и шумел народ, что свадьба была. Кто-то радовался, а кто-то с горя из своей бородки по волосинке выдёргивал. – Как? Ну как я без него (Лань Чжаня) буду? – старейшина Лань чуть ли головой об стол не бился осознавая весь ужас ситуации. – А как я буду с ним…с этим… Тьфу, блять! – бедный старейшина срамного слова за всю свою жизнь ни разу не сказал, а тут его прям как прорвало. – Господин Лань, не принимайте так близко к сердцу, – Лань Сичень налил дядюшке чистой как кристалл родниковой воды, и протянул ему небольшую чашечку, – посмотрите, как Ванцзи счастлив. – Лучше б этот Старейшина Илина сразу проткнул меня насквозь мечом, чем отобрал любимого племянника. Я не переживу этого, у меня слабое сердце… – Дядюшка, не драматизируйте! Лань Ванцзи и Вэй Усянь прошли церемонию трёх поклонов в Храме Предков ордена Гусу Лань. Они дали священные поклоны Небу и Земле, старейшинам Ванцзи, а так же друг другу и тем самым заключили навеки свой брачный союз. Это решение было очень хорошо взвешено и обдумано ими и молодым заклинателям уже было глубоко начихать на мнение остальных. Они слишком долго ждали этой возможности. Шестнадцать лет назад Лань Чжань и Вэй Усянь открыли друг другу свои столь нежные чувства. Второй Нефрит ордена Гусу Лань даже сделал возлюбленному предложение руки и сердца, но тот сказал, что пока не время. Якобы, они ещё очень юны для заключения брака и создания семьи. Тем самым он разбил сердце Ванцзи на мелкие осколки. А после и подавно стёр эти осколки в мелкий порошок, когда упал со скалы на горе Луаньцзан в бездонную пропасть. И ведь самое страшное было то, что за невыполнения правила номер 52 ордена Лань, в котором сказано, что запрещено заводить дружбу с порочными людьми, Лань Чжань был жестоко наказан тремя сотнями ударов дисциплинарного кнута и запретом покидать территорию горы в течении трёх лет. Только по истечении срока наказания второй Молодой господин Лань смог отправиться на поиски своего возлюбленного. Он желал найти хоть какие-то останки, но не смог отыскать ни его души, ни костей. А тут оно само явилось. Причём это Явление позволило себя узнать в сумасшедшем деревенском парне Мо Сюаньюе. И тут уже Ванцзи встал на его защиту. Теперь-то он для себя решил, что уж точно не отпустит от себя человека, который так нагло его бросил. Он не расставался с возлюбленным ни на секунду и везде следовал за ним, чтобы оберегать и защищать, ведь опасностей на его пути было предостаточно, а ещё больше врагов. И когда уже всё встало на свои места, когда открылась правда о делах Вэй Ина, люди перестали считать его опасностью вселенского масштаба. На свете остался лишь один человек, которого до сих пор кошмарил этот заклинатель. Этим человеком и был Лань Цижэнь. Вэй Усянь был причиной появления у Главы клана седых волос ещё много лет назад, когда прибыл в Гусу на обучение, а тут этот сомнительный тип будет жителем их клана. Господи! Да какое же сердце это выдержит?! Где твоё милосердие, Господи?! – Дядюшка, может быть, в честь свадьбы Вам налить «Улыбки императора»? Немного, – Сичень был ужасно обеспокоен самочувствием своего дяди. Тот бросил на старшего племянника грозный взгляд. – Я всё понял! – тут же поправился первый Молодой господин Лань. – Правила ордена не наруш… – договорить ему не дали. – Много! Очень много! Наливай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.