ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Я должен был давно умереть, но раз у меня появился шанс привести в этот мир свою замену, то я это сделаю

Настройки текста
– Сун Лань! – в порыве гнева воскликнул Сюэ Ян, крепко сжимая рукоять своего меча. – Что же означают твои слова? – А то и означают, что тебе не место рядом с этим светлым человечком. Почему ты не можешь забиться в какую-нибудь грязную нору, такую же как ты сам, и там сдохнуть? – Это я-то грязный? – Чэнмэй посмеялся от души. – Ты в этом уверен? Знал бы ты, какие вещи вытворяет этот твой светлый человечек в постели, то навсегда б остался с поломанной психикой. Этой бестии в сексе равных нет, он каждый раз из меня выжимает все соки и заставляет меня умирать в его руках, но потом сразу же воскрешает к жизни. И я ему тоже нужен. Ты понимаешь, что значит любить? А знаешь каково это – любить и быть любимым взаимно? – не дожидаясь ответа, который и так был очевиден, он продолжил: – А я знаю! И, поверь, это знает и он! И не надо мне тут говорить, где чей ребёнок! – Это мой ребёнок! – прорычал Сун Лань сам не зная что. Да что первое в голову пришло, то и ляпнул. – Твой? Ну, тогда я бы хотел узнать, как же так произошло, что тебе удалось его зачать. Может, поделишься со мной столь интимным моментом? – данная ситуация лишь забавляла Чэнмэя, не более. Если ещё в самом начале он не то чтобы поверил, скорее был шокирован услышанным, то сейчас ему просто было интересно, что же ещё выдумает этот придурок. – Ты голову ему задурил! – прокричал отчаявшийся Сун Лань. – А я просто однажды пришёл в этот дом, пока тебя не было и мы с ним переспали. За твоей спиной, Сюэ Ян, за твоей спиной. Он не любит тебя и никогда не любил. Он готов был сбежать при любой удобной возможности, но ты же понимаешь, далеко без глаз ему не уйти. И если ещё сам бы он смог как-то просуществовать, то ребёнок просто погибнет рядом с ним, если не будет чьей-то помощи . – Ну, ты же только что сам сказал, что ты ему пузо приделал! – вот и змеёныш вырвался наружу. – Так неужели ты бросишь свой выводок? А, жалкое создание? И почему я не заметил на теле даочжана никаких признаков присутствия другого мужчины? На нём же явно должны были остаться хоть какие-то следы. Засосы, укусы, царапины. – Наша любовь отличается от вашего траха! – Сун Ланя аж трясло всего от подобной наглости. – Я не причинял ему никаких увечий, мы просто наслаждались друг другом. Это у тебя всё не как у людей, потому что ты конченый псих! И его принуждал к самым гнусным утехам, которые лишь причиняют боль. Ему! – Ну, допустим. Так, а что насчёт выводка? Если это реально твой ребёнок, то почему ты пришёл только сейчас? – всё, Сюэ Яну уже больше не было весело, данная ситуация начала выводить его из себя. – Почему, если ты такой любящий и заботливый отец, пришёл спасти свою самочку из лап монстра только сейчас? Несостыковочка! – Ах ты мразь! Да я тебя… да ты …ты хуже любого монстра! Ты… –Сюэ Ян! – от перепалки этих двоих отвлёк слабый голос. Казалось, что его обладатель уже и вовсе не жилец. Выдавил из себя последний вздох, чтобы произнести лишь одно-единственное имя и всё. Двое заклинателей обернулись в сторону звука и взглянули на еле живого Сяо Синченя, который стоял у входа в дом, опираясь спиной о стену. Благодаря этой опоре он ещё и был в состоянии держаться на ногах. Слепец был практически обнажённым. На плечи было накинуто лишь лёгкое белое ханьфу, и то грязное. Белая повязка, что скрывала под собой область глаз, была полностью пропитана кровавыми слезами. Настолько, что ярко-алые дорожки стекали по щекам и такого же цвета капельки капали с подбородка вниз. – Сюэ Ян, я умираю… – прохрипел даочжан, пытаясь сделать шаги вперёд, но упал, потому что в голове закружилось. Он больно ударился коленями, практически разбивая их до крови. Но такое приземление опоры не создало. Живот уберечь от удара ему не удалось. Перепуганный до ужаса Сюэ Ян метнулся к возлюбленному, позабыв обо всём, что только что происходило. Сейчас весь его мир был сосредоточен лишь на одном человеке и чувство, которое накрыло его с головой – это был самый настоящий животный ужас. – Сяо Синчень, зачем ты поднялся на ноги? Тебе же нельзя, дурачок, нельзя! – одной рукой тёмный заклинатель крепко прижимал к себе тело любимого, удерживая его под лопатками на своих коленях, другой гладил живот, который, как ему показалось, больше не дёргался изнутри. – Тебе нельзя ходить. Зачем? Зачем ты так? – Я не мог слушать ту ложь, которую говорил Сун Лань, – прошептал даочжан хриплым голосом, морщась от нестерпимой боли. Близкие друзья в прошлом и злейшие враги в настоящем? Когда эти двое перешли грань? Когда Сяо Синчень возненавидел человека, которому подарил свои глаза, оставшись абсолютно слепым? – Это всё твоя вина, Сюэ Ян! – Сун Лань тут же накинулся с обвинениями. – Заткнись!!! – Твои слова лживы, как и намерения любить меня так, как любит он… – не мог даочжан не вступиться за своего любимого заклинателя. – Сяо Синчень, – голос Сюэ Яна сорвался на крик, – ты не можешь, ты не можешь бросить меня во второй раз! Ты не можешь снова уйти от меня! – Сюэ Ян, – тот шумно сглотнул, собираясь с силами просто для того, что бы заговорить, но только вновь начавшаяся схватка не позволила и слова сказать. Его скрутило от судорожной боли, не давая возможности даже вздохнуть. Он почти не чувствовал биения собственного сердца и оставался до сих пор в живых, казалось, только из-за того, чтобы сохранить жизнь своему малышу. Лишь мысль о ребёнке не позволяла ему сдаться. – Сяо Синчень, не молчи! Ответь мне хоть что-нибудь! – кричал тёмный заклинатель, рискуя сорвать голос. – Мхм… Прошу тебя не бросай нашего малыша, – всё же даочжан сумел заговорить, когда пришло время отдохнуть от схватки, – он твой. Сун Лань врёт всё. Я вообще не думал, что он до сих пор жив. А уж тем более, никогда ни с кем, кроме тебя, не спал. Да и до тебя я был девственником. И ты прав, я очень тебя люблю. Я не говорил тебе этого никогда, но любовь моя сильна. И это … это ненормально, я знаю. Я должен тебя ненавидеть, но я не могу. Твоё отношение ко мне… Каким ты был раньше и каким стал после того, как вернул меня к жизни – это словно два абсолютно разных человека. Ты готов был отдать всё, лишь бы вернуть меня и сделать счастливым. Ты обещал мне счастье и ты мне его дал. У меня есть всё, о чём только можно и даже нельзя мечтать. Ты дал мне дом, любовь, заботу, ребёнка и семью. Ты, ты дал мне возможность выносить малыша, так помоги сейчас его родить. Даже если я погибну, прошу, спаси и защити его. Я хоть и слепой, но меня не провести. Отличить тебя от любого другого человека я сумею, ведь ты всё для меня, Сюэ Ян, – Синчень говорил это словно на одном дыхании. Он сжал ладонь Чэнмэя, что гладила его живот в своих руках настолько сильно, насколько сейчас мог. – Я прошу тебя, Сюэ Ян, сейчас не тот момент, когда тебе нужно думать и всё взвешивать. Прошу, послушай меня! – Что мне сделать? – Сюэ Ян так же сжал в своих пальцах ладонь возлюбленного. – Возьми острый нож и режь меня… – Что? Даочжан, ты свихнулся? – Это единственный шанс спасти малыша! – он крикнул. – Иначе мы оба умрём. Умоляю, не надо меня больше жалеть. Я должен был давно умереть, но раз у меня появился шанс привести в этот мир свою замену, то я это сделаю. Спаси…спаси нашего ребёнка. Вытащи его из меня, Сюэ Ян!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.