ID работы: 9903006

Good morning

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычным утром, Дин сидел за столом открывая очередную бутылку пива. Сэм уехал на задание, знакомый из колледжа попросил помочь, Винчестер думает, что это призрак, справиться сам. Я искал метатрона уже несколько дней, вот в компьютере мелькнуло знакомое лицо. — Нашел! — Я резко встал со стула, прочитав адрес, ты же обернулся с вопросом в глазах, — Видимо это он. Чуть спокойнее повторил я. Собрав вещи направился к машине, эта ночь обещает быть веселой. Половина третьего, в дом входит ангел, звучит как дешевая комедия. Но никто не смеется… С угрозой в глазах я направляюсь к комнате, ты должен быть там, просто обязан! Войдя замечаю милую картину, ты спишь сложив руки, с серьезным выражением лица, нахмурив брови, как тут не влюбиться? Я подхожу ближе, тело немного напрягается, ты явно ощущаешь присутствие. Сегодня сдаться нельзя… Я совсем близко, уже нависаю над кроватью, от чего ты испуганно открываешь глаза и тянешься к ножу под подушкой. — Господи Кас, напугал меня! — отпрянув к стене, чуть повышая голос шипишь ты. Стою неподвижно, жду… Но чего? Ты продолжаешь говорить, — Ч-что у тебя с глазами? Я обернулся, в зеркале виделись зеленая радужка глаз, видимо то существо было не таким безобидным. Понятно почему делаю не слушая разум, это уже не моя голова на плечах. Ты испуганно застываешь, а рука тянется к подушке. Испугался меня, почему так больно? Я не в силах сдержать эмоции, сжимаю твою руку и прижимаю к стене. Явно не ожидая этого, твои зеленые глаза смотрят мне прямо в душу, слова в горле застыли. — Прости, — Последнее, что я успеваю сказать тебе, а после впадаю в транс не в силах сдержаться, отдаюсь эмоциям. Твои губы, со вкусом коньяка, немного горькие, но такие желанные. Вот что чувствуют люди, последнее что приходит в голову. Ты пытаешься сопротивляться, но мы оба знаем, я сильнее Понимаю, что тебе не хватает воздуха, нужно остановиться, уйти и дать время, но что-то внутри не отпускает. Все же даю тебе вдохнуть -Кас очнись! — Пробормотал ты сквозь зубы, пытаясь сбросить мои руки. Винчестеры, такие милые и самонадеянные. — Ошибаешься Дин, конечно это все тот же Кас, — Я улыбнулся сжав твое плечо чуть сильнее, когда же ты примешь меня… Твоё лицо отражает гнев, печаль, обеспокоенность и еще что-то. Явно злишься, что же сделать… В панике целую тебя еще раз. Поцелуй легкий и очень приятный. Кто же знал, что это так. — Пошел ты, отпусти Каса сволочь! Он нормальный ангел, а вот ты урод, только отпустишь мои руки и будешь разукрашен пулями. Какой же ты жестокий, иногда я не понимаю почему влюблен в тебя… Боль заставляет расслабить хватку, очень зря Удар… В глазах темнеет. И вот я лежу на кровати, но не в любой комнате, а в твоей Дин. Ты почему то рядом, лежишь совсем расслабленным, таким спокойым не видел тебя давно. Ты перевернулся накрыв меня одеялом и положив руку. Я гладил тебя по волосам осознавая, завтра все будет как обычно. Мы найдем дело и все будет как раньше. Будем друзьями. Ты будешь говорить, что я нарушаю личное пространство. И мы будем счастливы. Пусть и не так как мне хотелось бы, но этого хочешь ты. Это будет утром, а сейчас я самый счастливый ангел в мире, ведь рядом ты, Дин Винчестер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.