ID работы: 9903033

одуванчики

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его тонких пальцах небольшой венок из одуванчиков, сорванных собственноручно его младшим братом. Стебли цветов переплетаются друг с другом образуя плотную цепь. Последний штрих: нитка, связывающая оба конца этого венка. Готово. Руки с ним тянутся к чёрной макушке младшего из Ямад и аккуратно опускают нимб из цветов на голову. В разных глазах Сабуро плещется счастье и он невольно улыбается, а затем очень осторожно трогает венец. Щёки вспыхивают огнём смущения, он пытается выговорить хотя бы простое "спасибо", но из горла вырывается лишь тихий писк. Джиро смотрит на брата и пытается запечатлеть в памяти всё до последнего: счастливая улыбка Сабуро, радость в его глазах и след смущения, оставшийся лёгким румянцем на его щеках. Они сидят в поле и провожают закат. Жёлтый диск солнца постепенно опускается за горизонт, окрашивая небо в алые, а затем и тёмно-синие оттенки. В некоторых местах на небе уже видно звёзды, созвездия. Полупрозрачная луна белеет и наконец освещает всё вокруг. Воздух стал заметно холоднее, теперь от лёгкого ветерка по телу пробегают мурашки. Сабуро вздрагивает, когда на его плечи опускается тёплая кофта брата. Хочется по привычке отказаться, заспорить, но желание в миг пропадает, когда он смотрит на него. Младший только больше краснеет и посильнее кутается в кофту. От неё пахнет Джиро: его гелем для душа, дезодорантом и немного потом. Сабуро жмурится, вдыхая запах, и улыбается ещё шире. Второй Ямада замечает это и его щёки тоже заливает лёгкий румянец. Он придвигается ближе к брату и приобнимает его рукой, а затем целует в висок. Джиро любит его, да. Пускай они братья, пускай так нельзя, но... им всё равно. Даже если кто-то узнает и их осудят, даже если от них отвернутся все, то они всё равно будут друг у друга. Их частые ссоры абсолютно несерьёзны. Они поддержат друг друга, если это будет нужно, они порвут друг за друга, они сделают всё, чтобы другой был счастлив. Они любят - и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.