ID работы: 9903086

Сто пятьдесят килограмм счастья Султана Ибрагима

Джен
NC-17
Завершён
231
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1644 год. Сад Топкапы. Султан Ибрагим в безумном порыве поднял сына на руки и хотел было кинуть того в сторону фонтана, но громкий женский крик заставил мужчину остановиться. — Шивекяр! — Атике Султан — сестра повелителя — подскочила с места и помчалась в сторону фаворитки своего брата-повелителя. — Зовите скорее лекаря! — Кёсем Султан отдала распоряжения слугам и также подошла к бесчувственно лежащей хатун. Султан Ибрагим медленно поставил сына на землю и побежал в сторону Шивекяр. Турхан Султан с облегчением выдохнула и прижала своего шехзаде к груди. Небесная канцелярия. Секретарь Бога положил на стол несколько бумажек. — Отец небесный, сегодня незапланированно в аварии умерла одна девушка. Из ада сообщили, что они её принять не могут, мол, не за что особо, да и места у них нет. Из рая также сообщили, что и им не за что принять неприкаянную душу. Что мне делать, отец? Бог почесал бороду, размышляя, как бы решить эту проблему: — Как умерла девушка? — Пыталась на мопеде котёнка объехать. — И? — Ничего не вышло, котёнок умер, да и девушка. В раю конечно попытку оценили, но принять отказались. — Ну, надо всё же наградить эту душу. Что там у неё из последних желаний? Секретарь залез в планшет и через пару секунд выдал: — Цитата: «Вот бы мне попасть в Империю Кёсем!». — В кого попасть хотела? — уточнил Бог. — В какую серию? В какого персонажа? — Не сказала, отец. — Выбери произвольно, сын. Так, что там у нас дальше на повестке дня? — В связи с бушующим на Земле коронавирусом — в аду перенаселение, отец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.