ID работы: 9903111

Медик и электрик

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Медик и электрик

Настройки текста
Вечер близился к ночи, Пич и Спам снова направлялись к медицинскому отделу. Некая неловкость охватила обоих, буквально пару часов назад их заперло в той же комнате и фиолетовую схватили за руку, очень не хотелось чтобы эта ситуация повторилась, но проверка есть проверка. Теперь Пич обследует каждого жителя шаттла, в такие трудные времена легко заболеть, иммунитет ослабляется стрессом, да и они в принципе в космосе, ещё не все до конца акклиматизировались к пустому и холодному вакууму. Зайдя в помещение Спам аккуратно прикрыл за собой дверь, хотя всё равно большая часть людей либо спит либо уже сидит в своих кабинах. — Вот мы и снова здесь — тихо усмехнувшись, первым начал диалог Спам — Заткнись — пихнув в бок своего друга, ответила Пич и рассмеялась. Ей всё ещё неловко вспоминать как близко они тогда стояли, как Спам прижал её к себе. Девушка тряхнула головой, пытаясь избавиться от этих мыслей, сейчас не об этом надо думать. Она подошла к своему письменному столу на котором уже была куча бумажек, списки, проверки, записи, все перемешалось в одну кучу. Рядом с этим беспорядком лежал стетоскоп который Пич взяла и направилась обратно в сторону парня, захватив планшет с прикреплённым к нему списком. Спам сидел на одной из коек, ближе к столу, уже успев снять свой скафандр, оставшись в обычной одежде. Редко увидишь здесь кого-то без своего скафандра, максимум он будет расстегнут. Членам борта часто приходилось выходить в космос, чинить шатлл снаружи и прочее, так что легче было ходить так, снимая верхний слой и ходя без шлема, хотя некоторые и в нем ходили. Кровь опять застучала в ушах когда Пич подошла к Спаму и аккуратно приподняла свитер, но он старался не выдавать себя и дышать как можно более естественно. Холодный стетоскоп поочереди касается горячей кожи на пару секунд, Пич немного щурится, отведя взгляд на койку, прислушиваясь к дыханию. Что-то казалось не так, хоть и лёгкие по звуку были чисты. — Никаких жалоб нет? Спам уже открыл рот, чтобы пошутить, но, будто предсказав серьёзный взгляд, отрицательно покачал головой. Девушка опустила одежду Спама обратно и отнесла прибор на стол, параллельно отмечая что-то на бумаге. Она выглядела сконцентрированно, хоть и на самом деле полыхала изнутри. Но она должна быть серьёзной, это её работа, и Пич серьёзно относится к своей работе. Теперь в ход пошёл маленький фонарик, аккуратно держа голову юноши Пич двигала фонариком из стороны в сторону, присматривалась к зрачкам. Все было бы хорошо, если бы их лица не были так близко. Как они ещё не догадались о чувствах друг друга? Тем же вопросом задавались другие участники борта, уговаривая их наконец признаться друг другу. Пич просто стеснялась и не была уверена чувствует ли юноша у ней что-то. Спам был воспитан не считать что проявление дружелюбности сразу значит что-то большее, ну и он тоже был смущен не сильнее Пич. Осмотр прошёл быстро, тут и там проскакивали вопросы, но главным аккомпанементом был шум аппаратов. Громко шумящий сканер недалеко от стола Пич и мониторы, показывающие результаты скана. ББХ говорил что, как бы он не пытался, у него не получается сделать их тише. Время от времени белый шум аппаратов нарушало мелодичное напевание Пич себе чего-то под нос. У Пич просто прекрасный голос, иногда Спам задумывался, почему она проводит столько времени в меде, а не с Уиллом. Из своих мыслей парня разбудил голос медика. — Всё хорошо? Ты выглядишь каким-то задумчивым, что-то не так? — девушка наконец оставила бумаги с ручкой на столе и подошла к юноше, сев рядом с ним на койку. — Да так, думаю кто в нашем составе может быть самозванцем — тот быстро выпалил первое что пришло на ум. Но Пич так легко не обманешь, она знает Спама слишком хорошо чтобы не вычислить ложь. — Ты же знаешь что я вижу когда ты лжешь? Что-то случилось? — немного обеспокоилась девушка. Спам ещё пару секунд помедлил, но набрался храбрости и начал говорить — Пич, я давно хотел с тобой поговорить. — Юноша повернулся в торону девушки.Он взял её руки в свои, пару секунд рисуя круги одним из больших пальцев, формулируя мысль. — Да? Пич готова была провалиться под землю. Они так близко сидят, он держит её руку, он хочет что-то сказать. Неужели? Не успела девушка и задуматься, Спам опять начал говорить: — Пич, ты очень мне дорога, правда. Я очень сильно тебя люблю. Не как подругу, а как что-то большее. — Парень начал немного тараторить ближе к концу. Ему пришлось отвернуться в сторону чтобы скрыть свою неловкость. — Я бы очень хотел чтобы ты была моей девушкой… Если ты хочешь, конечно, я тебя не заставляю! Я просто предположил что… И… Боже я такой идиот… Спам резко встал с кушетки и уже хотел уйти, но Пич продолжала держать его за руку. — Спам, ты дурашка. — девушка мягко улыбнулась, пытаясь не заплакать от счастья. — Я тоже очень сильно тебя люблю, дурак. — немного тихо, смущённо, сказала Пич, ожидая пока Спам повернётся обратно к ней, чтобы поймать его взгляд. Сжимая руку медика, будто пытаясь понять, сон это или нет, Спам поворачивается обратно, ловя взгляд девушки. Он как никогда тонет в этих глазах, тает от прикосновений. На самом деле он такой неженка, хоть и часто кажется тем кому ничего не страшно. Аккуратно потянув руку Пич на себя он подхватывает её за талию и обнимает, прижимая к себе как можно сильнее. Они так и стояли обнимаясь, не отпуская друг друга, ещё минут пять, пока Спам не отстранился, в очередной раз смотря в глаза фиолетовой. Он задал немой вопрос и ответа долго ждать не пришлось, медик кратко кивнула. Аккуратно приложив руку к лицу Пич, юноша медленно наклонился ближе, смотря в глаза девушке, всё ещё не до конца уверенный хочет ли она этого поцелуя. Но девушка больше не собирается ждать, она вжимается своими губами в чужие, так давно желанные. Его немного сухие губы, её немного потресканные и покусанные, но кого это волнует когда они такие желанные? Парочка расплывается в улыбках, обнимая друг друга ещё сильнее, не отрываясь от поцелуя. Сердце трепещет, так и хочет вырваться из-под ребёр, рассказать всему миру о своём счастье. Становится жарко и Пич отстраняется, тихо хихикая. Она аккуратно тыкает Спама в нос и продолжает хихикать, а её смех подхватывает сам Спам. — Не так быстро, солнце, мы должны рассказать остальным. — подмигнув сказала девушка, падая обратно в чужие объятья и вжимаясь в чужую грудную клетку. — Я и не планировал. — немного посмеявшись, ответил Спам, крепче обнимая свою пассию. Им некуда торопится. 9 космонавтов, 1 предатель, 2 любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.