ID работы: 9903147

Больше чем дружба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
ЗаШиБиСь соавтор
Isaak_Foster бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение чувств

Настройки текста
Лето – это прекрасная пора для всех школьников, то время, когда можно забыть про учёбу и пинать балду до вечера: играть в компьютерные игры, встречаться с друзьями или просто зависать в телефоне до самого вечера. Два парня радостно выбежали из школы, они уже успели побывать в кабинете директора несколько раз из-за своих проделок (не смотря на это, настроение у них было прекрасное). Последним уроком должна была быть история, но они решили свалить из школы пораньше. И сейчас они представляли красное от злости лицо Ольги Васильевны (их учительницы истории, среди учеников она слыла старой истеричной селёдкой) и ржали. Первого парня звали Максимом, он был маленького роста с русыми волосами, ближе к белому и на первый взгляд казался милой, хрупкой девочкой со светло-голубыми глазами. А вот его спутник Кирилл был намного выше и сильнее его. У него были тёмные густые волосы и серо-голубые глаза. Было решено отправиться в гости к нашему Семе, т.к. у него не было родителей дома. До его дома они бежали на перегонки. Укешка быстро устал и сбавил ход. – Да уж, ты совсем не спортивный. – Заткнись, я просто устал в школе. – Конечно, конечно, ладно так и быть помогу. Кирилл подхватил мелкого на руки. – Ээй, ты что творишь?!?!?! – Ты лёгкий, осталось немного идти, – щёки мелкого покраснели. - С-с-спасибо, но если кто нас так увидит, убью! – Не парься. Более высокий парень донёс своего друга до подъезда, поставив его обратно на ноги. — С-с-спасибо, но больше так не делай. Кирилл глянул на Максима и усмехнулся. — Ладно, ладно, помидорка. Коротышка посмотрел на более высокого парня и покраснел ещё больше. – Т-ты! Они вошли в пустую квартиру. – Итак, чем займёмся? – спросил Киря – Я ужасно голоден, у тебя есть чего пожрать? -_- – На верхней полке в шкафу на кухне вроде была пачка чипсов:) Пошёл искать еду на кухню. Чё он там сказал? На какой-то полке, а ладно. Просто все проверю. Наша глупый укешка выдвинул все полки, но так и не нашел еды, остался только верхний шкаф.Из - за маленького роста он никак не мог до неё дотянуться , поэтому он притащил стул .Киря встал на цыпочки и но как на зло стул пошатнулся и затем он упал.Он уже приготовился к удару ,но его не последовало. Он попал в чьи то тёплые объятия. - Да уж ,удача явно не твоё . Мелочь всё ещё прибывал в шоке и смотрел в пустоту ... - ээй ,приём,с тобой всё в порядке? - А...да Непослушная белая прядь свисала и закрывала глаза . Максим быстро поправил её.С немного растрёпанными волосами и розовыми щеками Кирилл выглядел очень мило .Макс не удержался и положив руку на его щёку поцеловал его .Кирилл слабо ответил. Тихо стучат часы ,время для них как будто остановилось , сейчас они впрервый раз за последние четыре года дали своим чувствам волю ,они давно любили друг друга но боялись это признать . Это конец для них....... или же начало ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.