ID работы: 9903149

Звездная Владычица

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

1 глава или НАЧАЛО!

Настройки текста
      Всё это случилось солнечным днём на острове Тенрю после победы над Сердцем Чернокнижья. Все волшебники Хвоста Феи ликовали и остров заливался их громким смехом. Как вдруг солнце заслонило что-то огромное и все волшебники подняли головы вверх. На небе над островом летал огромный дракон, черный, с темно синими узорами на теле. Все в один голос вскрикнули.       — Акнология!       От одного взгляда на дракона всех бросило в ужас! Этот дракон явно прилетел не с хорошими намерениями. Дракон спустился на землю и начал атаковать волшебников. Мастер Макаров превратился в гиганта, стараясь сдержать Акнологию, но дракон вцепился своими острыми клыками в шею мастера, чем заставил того ослабить хватку. Но через доли секунды мастер снова стал крепко сдерживать Акнологию до тех пор, пока его магия не исчерпалась. И тогда Нацу, внезапно вернувшийся, ринулся в бой, выкрикнув свою любимую фразу.       — Я аж воспылал!       Но многочисленные удары огненного убийцы драконов не оставили даже царапины на Акнологии. Раскрыв пасть, Акнология решил ударить по бесившему его Нацу, но зацепившись взглядом за девушку с золотыми волосами и карие глазами, дракон замешкался, поэтому удар прошел мимо острова. В этот момент все маги решили атаковать дракона, чем вернули ему прежний настрой. И вот взлетев над островом, дракон, раскрыв пасть, хотел избавится от бесящих его волшебников, но не от всех, ведь среди этих мошек была дорогая ему заклинательница. Не рассчитав силы, дракон ударил по острову ярким лучом света, отчего земля растворилась в воздухе со всеми людьми находившимися на нем. Акнология взревел, не веря своим глазам. Дракон не хотел убивать её, отчего он начал летать вокруг острова, ища хоть какой-нибудь след, запах, магию. Три дня дракон кружил над местом, где раньше был остров. Он надеялся что златовласая девушка, так похожая на дорогую ему сестру, выжила. Вера не угасала, ведь он чувствовал ее, между ними словно была невидимая связь. И сейчас он чувствовал, что она жива. Рев дракона отдавался громовыми вспышками, а плачь проходился волнами по всему морю.       Спустя семь дней дракон решил улететь от того места, где раньше находился остров. Он больше не плакал, ведь теперь он был точно уверен, что она жива. Хоть и на пару секунд, но он почувствовал ее магию вдалеке. Акнология отправился на поиски. В это время девушка наконец-то пришла в себя. Открыв глаза, она начала постепенно вспоминать события, произошедшие на острове. Вот они все радуются победе над Сердцем Чернокнижия, как вдруг в небе появляется Акнология. Все в страхе смотрят на дракона, но она видит в нем что-то знакомое и такое родное. Внезапно их глаза встречаются и она чувствует, как дракон завороженно оглядывает ее. Она оцепенела, на мгновение перестав дышать, но ее вывели из этого состояния Нацу и Грей. Все маги взялись за руки, создавая кольцо. Неожиданно, что не могло не порадовать, возникла магия, но не успела она опомниться, как кто-то вырубил ее. После этого она оказалась здесь.       Из глаз заклинательницы непрерывно лились слезы. Она кричала и молилась, чтобы ее предположение было неверным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.