ID работы: 9903182

Повесть о том как Стас водительские права получал

Видеоблогеры, Форсаж (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нестандартное получение прав

Настройки текста
Было раннее утро, Стас спокойно спал в своей кровати, как вдруг раздался звонок его будильника: «У, У, У, У, У, Да, я богатый уебок…». *бдыщ* — раздался звук удара АниХамстера по телефону. «Почему так рано?» — задался вопросом Стас — «Точно! У меня же сегодня экзамен по вождению!» — вспомнил он. Стас быстро собрался, принял ежедневную белковую диету и отправился на экзамен. По пути в училище ему позвонил его инструктор и сообщил что заболел и теперь его будет подменять на данном экзамене другой человек. Когда Стас прибыл на место, то он увидел смутно знакомую машину, как будто он её уже когда-то встречал. Вдруг из машины вышел уже не смутно знакомый человек, это был Доминик Торетто. «Я же говорил что мы еще встретимся.» — сказал Доминик с улыбкой. «Это ты будешь моим инструктором?» — удивленно спросил Стас? «А почему бы и нет? Ты ведь по сути стал мне семьей, а семья — это главное» — промолвил Доминик с отеческой улыбкой. «Окееей, в чем будет заключаться экзамен?» — спросил стример с любопытством. «Ты будешь участвовать в уличной гонке, маршрут будет проходить вдоль улицы Стрийской и Заболотивской соответственно, всего будет 5 кругов. Хорошо покажешь себя — считай экзамен пройден, а если займешь первое место получишь особый приз» — ответил Доминик. «Подожди, я и буду участвовать в гонке, у меня же даже прав нет.» — сказал Стас удивленно. «Все в порядке, я уверен в твоих навыках, твой предыдущий инструктор рассказал мне на что ты способен» — ответил Доминик с уверенностью. Они отправились к месту гонки. Как только они приехали, то увидели много машин на линии старта, на них были различные флаги, такие как например флаг Украины, Казахстана, России и других стран СНГ. Вот они подъехали к линии старта и начался отсчет. Гонка стартовала, машина Стаса оторвалась от линии старта и погнала в даль. Вот он огибает машину соперника из России и видит что там сидит человек в кепке с надписью V, остальное он не успел заметить, слишком темно было в салоне машины соперника и слишком быстро он от него оторвался. Следующий его соперник был из Казахстана, он очень сильно вилял и мешал всем остальным участникам гонки, но и его Стас в итоге смог обогнать. И вот, набрав пять кругов он победил в гонке и занял первое место. «Ты победил в гонке, как и обещал ты получаешь водительские права и особый приз, для его получения закрой глаза.» — сказал Доминик радуясь победе Стаса. Стас послушно закрыл глаза, и сразу после этого он почувствовал что-то на шее, а также поцелуй в лоб. Открыв глаза он увидел Доминика, но уже без креста, посмотрев себе на шею он увидел тот самый крест. «Держи, ты заслуживаешь это.» — сказал Доминик с улыбкой. «Н-но я не могу принять такой дорогой подарок.» — возразил Стас. «Я настаиваю, это твой приз и ты его заслуживаешь.» — ответил Доминик твердо. «Х-хорошо, я приму этот дар. Мы еще когда нибудь увидимся.» — спросил Стас с надеждой. «Конечно, а теперь иди домой, тебе нужно заняться своим долгом.» — произнес Доминик и уехал на своей машине вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.