ID работы: 9903295

Bloody party

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

–I love bringing you pain.

Настройки текста
      Алые струи катятся по губам, смешиваясь с вязкой слюной и капая на ключицы светловолосого парня. В то время как его пассия слизывает с ключиц свежую кровь, немного прикусывая кадык. Светловолосый тихо выстанывает, продолжая наносить себе порезы тонким лезвием. Это доставляет ему внеземное удовольствие. Эту страсть поддерживает и его партнер, который удобно устроился на коленях ведущего парня. После очередного пореза младший поцелуем слизывает с окровавленных губ бордовую жидкость, облизываясь и ухмыляясь. Старший притягивает тайца к себе ближе, укладывая на себя всем телом, чтобы уже начать резать и его плоть. Тот тихо постанывает от приятной-болезненной дрожи, которая в один миг пронзает его бедра, стоило только прикоснуться к ним стальной поверхностью ножа, испачканного чужой кровью. Эта кровавая смесь воссоединяла их воедино. Эта близость сводила с ума. Эта нездоровая тяга к боли заводила обоих, заставляя их кричать в бреду имена друг друга, забываясь и впадая в экстаз, будто от сильнодействующих наркотиков. Это лучше наркотиков, лучше алкоголя. Холодная сталь умело орудует по всему телу, принося удовольствие, а старший парень слизывает выступающую кровь, шепчет что-то безумно пошлое и понятное только им обоим. На японском языке. Японский всегда заводил больше всего, создавая вид того, что ты смотришь профессиональное садомазохистское порно. Хотя так оно и есть. Обычный секс стал для них чем то большим, нежели просто плотской утехой. Грязный секс. Засосы. Порезы. Удары. Шлепки. Слезы удовольствия и теплые струи спермы. Они давно уже стали такими. Помешанными, развращенными. Другими. Не такими как видят их близкие : братья, которые просто очень близки. Нет, они не братья. Не любовники. Не пара. Они просто любят грязно и громко. Так, чтобы до потери пульса. Так, чтобы до слез. Так, чтобы любить...... Они не скажут друг другу, что любят. Скажут лишь только "Ах. Больше. Дольше. Глубже. Сильнее." Эта родственная связь, как запретный плод:заводит,делает из них сумасшедших. Так и хочется вкусить как можно больше. Как можно дольше. Как можно чаще, как можно глубже и сильнее. Хочется забыться, что они и делают, придаваясь страсти на просторной кровати. Каждый раз для них как последний. Они боятся, что их раскроют. Что узнают их самый главный греховный секрет. Откровенные стоны, когда младший брат садится на его член, Юту уже не капли не смущали. Смущает только, как Тэн улыбается, как смеется и краснеет, делаясь совсем невинным. Иногда Юте кажется, что он сам виноват в том, что сейчас между ними. Сам виноват в том, что в порыве ярости уложил брата на столешницу и выебал, оставляя глубокие засосы на шее, ключицах и груди. Младшему было только пятнадцать, а он уже был с головой в грехах. Сейчас. Спустя 4 года никто не жалеет. Никто не хочет прекращать это. И каждый раз, отдаваясь друг другу в самых разных местах и позах, они хотят лишь быть вместе навсегда. Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.