ID работы: 9903413

Золотой дождь

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотой дождь

Настройки текста
Было ранее утро, Рома проснулся у себя в комнате. Редкие лучики солнца падали на его лицо, не давая ему уснуть вновь. Потянувшись он встал и направился в ванну. -Ты уже встал милый? -спросила мама-я приготовила завтрак, умывайся и иди есть-донеслось из кухни Умывшись Рома направился на кухню, откуда доносился приятный запах блинов. -Мам я наверное не буду, я не голодный-сказал Рома зевая Одевшись он направился к дому Ильи. Pov Илья Илья уже собрался и ждал друга, нервно посматривая на часы.Раздался долгожданный звонок в дверь. -Ты нормальный, я ждал тебя полчаса. Я такое-не успел договорить илья, как его поцеловали-Т-ты чего? -Мне надоело слушать твою болтовню-совершенно спокойно произнёс Роман, хотя его сердце отбивало чечётку. -Необязательно же было целовать-между ребятами повисло молчание, но его прервал Илья -Мы же опаздываем! -крикнул парень и схватил друга за руку, выбегая из квартиры. До школы друзья шли в полной тишине, но держась за руки, подойдя к школе они расцепили руки и улыбнулись друг другу. -Привет мальчишки-поздоровалась Алина-Дабы не подавать виду мальчики начали заигрывать с ней По окончанию урока, Рома получил записку «Встретимся в туалете для инвалидов. p.s Илюша» Прочитав записку Роман направился к месту назначения, туалет обычно пустовал, поэтому их не должны были заметить. -Ты чего звал? -Спросил парень заходя в туалет -Я разъяснить хотел, что между нами происходит? -Я даже и не думал об этом-откровенно соврал Рома -Я думаю, что чувствую что-то-смущённо произнёс Илья -И вправду-тоже засмущался Роман -У меня есть странная просьба, но не мог бы ты… пописать на меня? -Чего?! -вскрикнул Рома, на что Илья быстро закрыл ему рот -Я так и знал, прости-Илья собрался уже уходить, но его остановили за руку -Просто это было немного неожиданно… Я бы мог конечно…-продолжал говорить Рома. Илья поцеловал его, они целовались очень страстно и спустя пару мгновений, парень уже стоял на коленях. Открыв рот Ильи большим пальцем, Рома расстегнул ширинку и достал хуй. Начав ссать, Илья надрачивал себе и громко стонал, когда уже набрался полный рот, резко открылась дверь и из-за неё выглянула Аня. -А ой, прости сори бро-произнеся это, она удалилась, а парни прекратили своё занятие и через несколько минут оба скончались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.