ID работы: 9903471

"в сети"

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Довольно обычный день, ничем не примечательный. Город погрузился в пучину тишины и ничто не смеет её нарушить. Даже портовая мафия наслаждается погожими и спокойными деньками. Правда… денёк нельзя назвать хорошим для всех.       Осаму сидит за стойкой бара и жалуется Оде на свой характер. Сакуноске не впервой слушать нытьё друга, он просто сидит и пьёт недорогой виски. — Зачем тебе меняться? — поставив пустой стакан спросил Ода. — Мне не нравиться моя жизнь… — пьяная, но довольно милая мордашка Дазая повернулась в сторону Одасаку. — Из-за моего характера меня не любят люди. Первая мысль Оды была такая: «Как такого милашку, пусть даже убийцу, можно не любить?» — Хотя бы один. один человек который бы меня полюбил…

***

      Чуя Накахара. Это мелкая рыжая бестия сводила Осаму с ума. Вредный, но до ужаса привлекательный напарник не давал Дазаю покоя. И да, они часто виделись, но лишь как напарники, ничего больше. Однако в последнее время Осаму стал часто писать Чуе в мессенджерах.

4:27 утра

Рыжик: СКУМБРИЯ! ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Нет, даже не так. ТЫ ОХРЕНЕЛ! ПОЧЕМУ ТЫ НАЗВАНИВАЕШЬ МНЕ В 4 УТРА?! Скумбрия: Прости, Чууууя:> Рыжик: Просто задам вопрос: какого ты не спишь? Сначала ты названиваешь мне по утрам, а потом дрыхнешь целый день! Скумбрия: Ооо, неужели рыжему коротышке до меня есть дело?) Рыжик: Да пошёл ты!

***

      Прочитав одну из переписок, в душе Осаму разлилось тепло. Даже такие слова из уст Чуи звучали нежно. Ну как из уст, с экрана телефона.       Из ступора Дазая вывел телефонный звонок. — Алло? А, Мори. Что-то случилось? — Через час ты и Чуя должны быть в моём кабинете. — А зачем? — Осаму состроил недоумевающую мордашку, прекрасно понимая что Мори её не видит. — Все вопросы чуть позже, — пошли короткие гудки.       Не успел Осаму спрятать телефон, как он завибрировал. Новое уведомление: Рыжик «в сети» Новое уведомление: Рыжик печатает…       Усмехнувшись, Дазай поплёлся за своей дамой сердца, попутно строча смс-ки. Рыжик: Скумбрия, ты тоже получил звонок? Скумбрия: «печатает…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.