ID работы: 9903524

Капитан команды

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тео или же капитан команды.

Настройки текста
Сегодня, наверное, один из лучших дней в моей жизни. Сегодня тренер назначил меня капитаном команды. Играю я естественно в лакросс. Жаль правда, что мне всего месяц остался учиться, но я слишком долго к этому стремился, чтоб вот так вот отказываться от этой возможности. Вам наверное интересно, почему 11-классника сделали капитаном команды по лакроссу за месяц до окончания его учебы? А я вам отвечу. Наш прошлый капитан получил травму, сломал ногу, когда его сбила машина. Нога его не скоро заживет, а капитан команде нужен. Я всегда был вторым. Тайлер (бывший капитан команды) — был моим соперником с детства. Наши семьи дружили, и мы с ним часто виделись. Он обходил меня на немного, но практически во всем. В росте (на 2 см, но он этим так гордится), в учебе (всего на одну пятерку по математике), в лакроссе, в популярности. Но в одном он точно не сможет меня обойти, мой младший брат. Тайлер единственный ребенок в семье, его родители изначально планировали одного ребенка и именно альфу, мальчик это или девочка им было все равно. Мои мамы хотели много детей, но после тяжелых родов моя о-мама больше не смогла иметь детей. Когда мне исполнился 1 год погибла моя тетя (сестра моей а-мамы) с ее мужем, у них был сын который младше меня на два месяца, его зовут Лео. Мои мамы его усыновили и он стал моим официальным братом, лучшим другом, будущим одноклассником, а по крови так и остался кузеном, с одним но. Такое маленькое и безобидное но. Он мой истинный. Мы узнали это абсолютно случайно. Год назад один наш одноклассник попал в ДТП и ему требовалось переливание крови. Школа устроила добровольное благотворительное мероприятие по сбору крови. Мы с Лео тоже решили пожертвовать немного крови, но после ее сбора произошел какой-то конфуз с бумагами в бухгалтерии и затерялся наш с Лео документ о составе семьи. Чтоб по быстрому доказать, что мы с Лео братья, врачи, что брали у нас кровь, провели тест ДНК из образцов, что мы им дали. Во время этого теста и выяснилось, что мы с Лео полностью совместимы и являемся соулмейтами. Этот факт нам не помешал и мы продолжили жить как раньше.

***

После окончания уроков я направился домой. Родителей дома не будет еще недели 2, они уехали на отдых за границу, мы с Лео предпочли остаться дома и благополучно доучиться последний месяц. Придя домой я почувствовал сладкий запах малины с белым шоколадом, так пах Лео. Но сейчас этот запах был явно сильнее прежнего. Было понятно, что у моего омеги была течка. Понял я это сразу как почувствовал каменный стояк у себя в джинсах. Я поднялся на второй этаж и направился в комнату Лео. Его я там не обнаружил. Подошел к ванне, что разделяла наши спальни, в ней его тоже не было, но запах усиливался. Перейдя через ванную в свою комнату я нашел в ней мою пропажу. Он так сладко пахнет, лежит абсолютно голый на моей кровати и течет. Течет только для меня. Шепчет мое имя, и растягивает себя двумя пальцами одновременно надрачивая. Я подошел к кровати сняв с себя водолазку и джинсы. Залезаю на кровать и навесаю над ним. Нежно целую в губы руками исследуя его тело. Беру его руки и укладываю их над его головой. Отстраняюсь от его губ и провожу мокрую дорожку от шеи до ануса. Вылизываю такое влажное и пульсирующее колечко мышц. Засовываю в него 3 пальца и возвращаюсь к его губам. Услышав стон сорвавшийся с его губ, целую, уже настойчивее. Вынимаю из него пальцы когда чувствую, что он уже сам на них насаживается. Приставляю свой член к его дырочке и резко вхожу на половину. Он закричал, но не от боли, а от чувства заполнености. Он подумал, что я вошел полностью, но переубеждается в этом когда я продолжаю входить в него, но на этот раз уже медленнее и до конца. Начинаю плавно двигаться, он стонет. Беру его маленький член в свою руку и двигаю ей в такт к своим толчкам. Постепенно я двигаюсь все быстрее, а стоны Лео становятся все громче. Вскоре он кончает мне в руку, а я кончаю в него. Даю узлу связать нас и прокусываю его шею оставляя свою метку. Через 10 минут узел спал. Я лег рядом с Лео укутывая нас теплым одеялом, все же за окном еще не лето, холодно. Он утыкается своим личиком мне в грудь, а я нежно обнимаю его шепча:  — Я люблю тебя Лео.  — Я тоже люблю тебя Тео. — отвечает мне он после чего мы оба проваливаемся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.