ID работы: 9903527

̷н̷е̷л̷ю̷б̷о̷в̷ь̷ ̷

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром я как обычно проснулась в 5:55, когда солнце ещё не появилось на горизонте. Почистила зубы жгучей мятной пастой, позавтракала шоколадными хлопьями с молоком, а после выпила неизменный чай с бергамотом. Натянула любимые синие джинсы, а потом скрыла своё отвратительное тело под огромным чёрным худи. Казалось, такие привычные действия, которые я повторяю день за днём неизменно, обращая тем самым свою жалкую жизнь в некий круговорот, были совершенно обыденными. Но не сегодня. Сегодня всё казалось не таким как, например, вчера, или позавчера. Всё казалось другим... Паста не такой жгучей, хлопья и чай были вкуснее, джинсы удобнее, а тело не таким уж ненавистным. Сегодня я шла к метро и не думала о том, как ненавижу этот, только начавшийся, день. А во время поездки я рассматривала людей, вместо прослушивания давно составленного плейлиста с песнями lil peep'a и xxxtentacion'a. В колледж я пришла с приподнятым настроением, селя рядом со своим одногруппником, и тут же услышала: — Привет. — Привет. — Ты сегодня отлично выглядишь, — сказал он совершенно искренне, а после неловко улыбнулся. Его карие глаза блестели, а чёрные кудряшки спадали на веснушчатое лицо, — я имею ввиду что ты всегда отлично выглядишь, но сегодня особенно. — Действительно ? И чем же я сегодня отличаюсь ? — рассмеялась я, а потом смущённо посмотрела на него. Никогда не замечала что он такой симпатичный. Высокий кучерявый брюнет с кариеми глазами, немного угловатыми чертами лица, и невероятно обворожительной улыбкой. — Сегодня ты выглядишь счастливой... Я опустила свой взгляд. Началась пара. Сегодняшняя тема по математике показалась мне лёгкой. Мысли не блуждали, а были сосредоточены на уравнениях. На долгой перемене я играла в мафию с одногруппниками, рассказывала что-то, смеялась с их шуток. После пар отправилась в кафе, где пила горячий кофе, и перечитывала любимую книгу. Я с головой погрузилась в историю главной героини и, перелистывая пожелтевшие от старости страницы, проживала её историю. За окнами потемнело, слишком рано темнеет осенью. Я вышла на улицу. По телу пробежался холодок. Я осмотрелась. Ничего необычного: приглушённо-белый свет фонарей, заливающий улицы светом, сухая опавшая листва, быстрые машины. Но всё это казалась таким спокойным, своим что-ли. Сегодняшний день был совершенно не таким, но ведь он ничем не отличался от остальных, и не будет отличаться от последующих... И только когда я повернула ключ в замке, захлопнула входную дверь, небольшого дома, сходила в душ, и перед сном посмотрела на фотографию, фотографию тебя — я поняла чем всё-таки отличался день. Я разлюбила тебя... Я больше не думаю о тебе по утрам, не думаю о тебе пока еду в колледж, не думаю о тебе на парах, мои мысли не заняты тобой пока я читаю, или иду по улице, мечтая. Я больше не сравниваю тебя с каждым парнем, сделавшим мне комплимент. Я больше не люблю тебя... Ты был не плохим уроком, который пригодится мне в жизни. Но я усвоила этот урок, и время двигаться дальше, давно пора было это сделать. Да, возможно твоё сердце ещё растает, и ты напишешь мне, поздороваешься, спросишь как дела, скажешь что мы давно не разговарили, и вообще жалеешь от том что мы перестали обращать — но не отвечу уже я. Просто удалю диалог так его и не открыв. Не потому что захочу тебя помучать, или что-то такое. Нет, мне просто уже будет всё равно на тебя, на твои чувства. Теперь я буду флиртовать с кем-то не для того что бы ты ревновал, или целовать другого парня не для того что бы тебе было больно. Теперь я буду делать это для себя. Я перевернула страницу своей жизни, а значит больше не вернусь к старой. Я начну новою. Прямо сейчас. На телефон пришло уведомление, и дисплей озарил тёмную комнату синим светом. Это было сообщение от того самого одногруппника, с которым я сегодня сидела. Он спрашивал как дела, и просто хотел поговорить. Моё лицо озарила улыбка. Настоящая улыбка. Кажется это начало новой истории. Истории где нет тебя. Счастливой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.