ID работы: 9903547

За номером 404

Фемслэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
163 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Основная канва сюжета была примерно такой. 1. «Болезнь» ГГ — «демонические» наномашины, постепенно перестраивающие тело Кейт в «металлическую органику». Наномашины находятся в «спящем» режиме и ограничены в функционале. Плодная Матерь может управлять ими ПОЧТИ в полном объёме. 2. Настоящая Эмилия мертва — погибла ещё в логове демонической виверны. Нынешняя принцесса — это старшая дочь Плодной Матери, съевшая плоть Эмилии и перенявшая её воспоминания. Зовут эту дочь, допустим, Клякса. Клякса беременна от Плодной Матери и считает, что цель их путешествия и заключается в гибели Евы. Для этой цели всячески пытается подставить свою младшую сестру перед Кейт. 3. Истинная цель путешествия — само путешествие, так как «спящие» наномашины передаются по воздуху и должны инфицировать максимально большое число человек. Капля крови от Плодной Матери — это не «ингибитор» Метки, а усилитель её «заразности». 4. В середине пути псевдо Эмилия (Клякса) устает притворяться/оказывается уличенной во лжи и выдает себя Кейт, озвучивая свою версию происходящего: необходимость убить Еву для того, чтобы плод инцеста Кляксы и Плодной Матери получил все права на престол. 5. Важный момент из путешествия — ГГ обнаруживает исполинскую боевую антропоморфное машину (привет Гандаму) и узнает про Пантейю. 6. Когда Кейт, расставив кристаллы, возвращается назад, Плодная Матерь ставит ее перед выбором: убить беременную Кляксу вместе с нерождёным ребенком или уничтожить Пантейю — огромное агонизирующее существо, умирающее в Дыре на западе. Если Пантейю оставить в покое, то кристаллы вынудят Пан погибнуть с колоссальным взрывом, в котором умрут миллионы людей, собранных в окрестностях Дыры. Если ее убить раньше этого срока, то ущерб будет значительно меньше, но все равно погибнут сильные маги, способные противостоять демонам. Если ГГ выберет убить Кляксу, то Плодная Мать будет вынуждена деактивировать действие кристаллов. Но смерть нерожденного королевского отпрыска заставит активизироваться наномашины, которые убьют всех, кого знала ГГ. Десятки тысяч людей в Астарии перестанут существовать. Метка превратит их в армию Плодной Матери. 7. Перед ГГ встаёт выбор. Кейт решает пожертвовать всеми, кого знала и отправляется на убийство Пан. Смертельно её ранив и наблюдая за агонией Пантейи, Кейтелин Фостер, неспособная справится с грузом ответственности и тяжестью принятого решения, совершает самоубийство, погибая окончательно. 8. (Опционально) В зависимости от читательского интереса был альтернативный вариант финала с заделом на продолжение. В конце появлялся "бог из машины" в лице Хозяина Пан, вскользь упомянутого в прошлых работах, и спасал обеих. По задумке, на протяжении всего повествования Кейт не способна была овладеть магией и должна была находить артефакты из своей эпохи: оружие, боеприпасы, технику и технологии, перенесенные вместе с ней в Иззран. Наномашины, «мутировавшие» в теле ГГ, должны были самосовершенствоваться и постоянно перестраивать и улучшать Кейт. P.S. Прошу прощения у всех, кто потратил свое время на чтение этого ориджинала и остался разочарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.