ID работы: 990360

Порок (Vice)

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лондон, поместье Малфой-Мэнор, 2000 год «Венеция». Все мои мысли там. Остались с ней. Рядом с этой сценой в небольшом частном заведении, где часто развлекаются молодые люди. Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого клуба. Клуба, где исполняют бурлеск. Красивые девушки, стройные и соблазнительные тела... нет, они не продают себя, а лишь показывают то, что так рьяно скрывают «хорошие девочки». Они в безопасности. Мы, богатые парни и мужчины по-старше, можем лишь смотреть на всю эту красоту и роскошь. Тем более, если учитывать, что на всех девушках надеты маски, скрывающие лица, то можно считать их танцы и вовсе обезличенными. Лишь движения тел и блеск глаз — не больше. Идя по улице, клиенты этого клуба могут равнодушно пройти мимо танцовщицы, которой вчера восхищались, даже не узнав ее. Эта загадочность девушек в масках, хорошая музыка, декорации, постановки танцев — все это отличительные особенности клуба «Венеция». Возможно, вы спросите, почему я, завидный холостяк магического Лондона, все вечера провожу здесь, вместо того чтобы посещать светские рауты и знакомится с молодыми аристократками-красавицами? Ответ прост — одна из танцовщиц «Венеции» пленила меня. Я не знаю ее имени, я с ней ни разу не разговаривал, но она заняла все мои мысли. Я посылал ей букеты и дорогие подарки , но она возвращала их все назад, не объяснив. Конечно, понятно почему она их не принимает, но могла бы так и написать, что не желает становится содержанкой и не хочет продавать себя. Я пытался договорится с хозяйкой клуба, но она ничего не может сделать без согласия самой девушки. Да эта чертовка даже приватные танцы не исполняет, как остальные танцовщицы! Зря она выставляет себя напоказ, раз не хочет внимания мужчин. Я в замешательстве. Со мной ни разу еще такого не было. Нет, я конечно влюблялся, но это были девушки с которыми я был знаком. Я знал их, их семьи. Знал чем они живут, о чем думают. Я понимал их, а они понимали меня. Но не в этот раз. Это желание, которое сводит с ума. Эти мысли в моей голове, которые уже заставляют меня сомневаться в самом себе. Я, Драко Малфой, не уверен в собственной привлекательности! Дожились! Больше чем уверен, что как только увижу ее лицо, узнаю имя — эта пелена спадет с моих глаз и ясность ума вернется. Надо лишь узнать ее, а не увидеть тело. *** Клуб «Венеция», на следующий день. И вновь я стою перед этими ажурными коваными воротами в предвкушении встречи. Аккуратно открыв ворота, я вошел во двор. Очень красивый и ухоженный, кстати. Этот клуб — цивилизованное заведение, где следят за чистотой и эстетичностью. Это не какой-нибудь второсортный бордель. Но и далеко не церковь. В этом вы можете убедится, если зайдете в здание, отделанное темным камнем снаружи, и магическим покрытием стен — внутри. Идя по улице, вы может и обратите внимание на этот красивый готический дом, коих множество. Но зайдя во внутрь, вы уже никогда не забудете этого убранства, этой роскоши, этой магии. Кованные элементы, приглушенный свет в зале, подсветка у сцены лишь усиливают эротическое напряжение. Вы можете уютно устроится на диванчике, а может сесть за столик, но здесь все клиенты равны. Нет vip-особ, нет столиков прямо перед сценой. Девушки не ходят по залу, они лишь на сцене или в комнатах для приватных танцев. По залу лишь снуют официантки, разносящие напитки и легкие закуски. Занавес скрывает сцену, но за ней еле различимы шорохи. Значит шоу скоро начнется. Новый танец, новая музыка, новые костюмы. И лишь по-старому мой взгляд притянет только одна колдунья. Занавес подняли и моему взору предстали клетки с девушками, одетыми как дикие кошки. Заиграла ритмичная музыка, свет в зале окончательно погас, а сцена заиграла всеми цветами радуги. Барабаны, трубы, еще какие-то инструменты задали моему сердцу ритм. И тут вышла она. Она и еще несколько девушек. Укротительницы тигров и пантер. С плетками и в коротких фраках. Это было восхитительно. Волшебно. Каждое движение само воплощение грации, красоты и сексуальности. Вступая в танец то с одной, то с другой девушкой, моя укротительница медленно, но верно стремилась к самому центру сцены. Пара плавных движений — и вот уже вокруг нее развивается все действие. Она — главная в этом представлении. Она ведет за собой всех танцовщиц и зрителей из зала в неведомую даль. Но внезапно волшебство кончилось. Музыка стихла и занавес вновь опустили. В моей груди образовалась пустота, как всегда бывает, когда видишь нечто грандиозное, погружаешься в это, забываешь о пространстве и времени, но реальность все-таки нагоняет тебя. Ведь ничто не вечно. И этот прекрасный миг в моей жизни закончился. Теперь он будет мне снится во снах. Или в кошмарах. *** Я все еще сидел за столиком в этом чертовом клубе. Зачем я только зашел сюда тогда, год назад? Зачем посмотрел на нее? Увидь я ее на улице, не обратил бы на нее внимания — я уверен. Но теперь... это словно наваждение. И я уже не могу с ним справится. Я должен узнать ее. Эта мысль настолько завладела мной, что я решился впервые нарушить правила клуба и пробраться за кулисы тайком, туда, где были девушки. Прямо как по волшебству в зале назревала драка между двумя представительными джентльменами. Поэтому потихоньку, под шумок, я решил действовать. Не привлекая внимания, я поднялся из-за стола, кинув заранее банкноту за заказанный стакан виски. Слава Богу, что сегодня надел темный костюм. В полумраке я стал практически не заметен. Около сцены никогда не держали охранников, чтобы не напрягать посетителей, которые приходят посмотреть на юных дев, а не на громадин с суровыми лицами. Это сыграло мне на руку, так как меня никто не задержал. Но я знал, что с других точек клуба охранники зорко следят за каждым движением. Я надеялся, что все внимание этих клубных «церберов» сейчас приковано к конфликтующим волшебникам. Так оно видимо и было, потому что я незаметно запрыгнул на сцену и спрятался за занавесом, но меня никто не окликнул. Значит мой маневр прошел незамеченным. Следующим шагом в моем плане было найти мою красавицу. Я оглянулся вокруг себя и заметил две двери по обе стороны сцены. В одну девушки входили, в другую выходили. Это очевидно. И, наверное, не столь принципиально, в какую дверь сейчас я войду — помещение ведь одно и то же. Чисто интуитивно я выбрал правую дверь. Но она не открылась. Закрытой оказалась и левая. Тогда я решил использовать заклинание. Но как только с моих губ сорвалось «Алохомора», заверещала сирена. В то же мгновение из открытой мною двери появились охранники и вежливо попросили меня уйти со сцены. Вот тут мой мозг стал активнее работать, понимая что другого шанса у меня может уже и не быть. - Вы должно быть не поняли. Ваша хозяйка, миссис Уильямс, разрешила мне навестить одну из танцовщиц, - уверенным тоном хозяина положения произнес я. - Мистер Малфой, но это противоречит правилам нашего клуба. Роберта Уильямс не могла разрешить вам этого. Она никого не допускает до девушек. Хотите увидеть одну из них — закажите приватный танец. Но в гримерки Вам нельзя. Сожалею. - У каждого есть своя цена. Я договорился с Робертой. Поверьте, вам же лучше будет от той кругленькой суммы, что я только что отвалил за одну из ваших фей. Надеюсь она не разочарует меня, - я понял что я на верном пути, заметив алчный блеск в глазах охранников, - Ребята, давайте, я вас тоже награжу небольшими призами, а вы с чистой душой пойдете следить за кем-то другим. С этими словами я вытащил две банкноты и вручил их громилам. Они спокойно приняли взятку и удалились. Хах, а ведь я был прав. У всего есть своя цена. Полный решимости я вошел в открытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.