ID работы: 9903653

Я так и не смогла сказать ей это....

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ~

Настройки текста
В бой ! Два подростка лет 14 бросились друг на друга . Они кидали друг в друга разные заклинания. Хедсадавцы болели со всех сторон . Одна сторона за Бошу , а другая за Луз . Интересно, кто победит ? - сказала Виллоу. Она была как обычно в очках и в школьной форме . Эмити сидящая рядом с ней внимательно следила за игрой . Эмити , ты чего ? - Виллоу посмотрела на неё с беспокоинным взглядом . Ви увидела Луз лежащую на земле в луже крови. Вокруг неё было много учеников и учителей. На глазах Блайт наворачивались слёзы . Она быстрым шагом спустилась на арену и подбежала к своей возлюбленной. Отойдите !!! - криклуна Эмити с беспокоинным взглядом. Ученики отходили в стороны пропуская отличницу к человеку . Помидорка подбегает к первому ряду людей и смотрит на Надесу опускаясь на колени . Слёзы сами покатились по щекам зеленоволоски . Что произошло!? - чуть ли не плача спрашивает Эмити. Ничего - отвечает Боша с улыбкой. Как ничего !? Почему Луз в крови ?! - переходя уже на крик говорит Эмити . Вот так , ничего - Циклоб смотрит на бывшую лучшую подругу с ухмылкой . Б~боша.... Неужели о~она у~умерла..?- заикаясь сказала лучшая книга тихим голосом. Ага ! - теперь жалкая Человечешка не будет обучаться магии . - Боша говорила это спокойно не вынуждая никого на агрессию . Пока ...- Эмити быстрым шагом уходит с поля совершенно забив на то что говорит ей капитанша команды по гручшби . Слова Боги застряли в голове маленькой ведьмочки ." Теперь жалкая Человечешка не будет обучаться магии". • • • Луз лежала в больнтчном крыле и смотрела в потолок . На ней была белая пижама и куча бинтов , жгутов и пластырей . Она смотрела в потолок и страдала вигнёй . Вдруг в палату заходит Эмити . Зеленоволоска подходит к койке на которой лежит Луз , которая притворяется спящей . Ах Луз.... Если бы ты знала как я люблю тебя .... Во время града я хотела позвать тебя ! Это потому что я люблю тебя . Как бы я хотела признаться тебе , но я не знаю взаимно ли это ? .....ах мечтаю я когда-нибудь попробовать вкус твоих губ .... Может они со вкусом сладкой ваты или солёной карамели .... , а может вообще со вкусом малины. Я так и не смогла тебе признаться... Луз Надесе. Моя маленькая Луз.... Прощай на всегда...- сказала Эмити с опущенной головой . Зеленоволоска встала и покинула больничное крыло с плохим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.