ID работы: 9903670

Путешествие к любви

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Чимином

Настройки текста
_________________________________________ Был суровый Питерский вечер и я как обычно шёл к себе домой. Меня называли по-разному. Мама звала Чими, а друзья угорали от моего корейского происхождения и называли меня Члемином, от слова член если не понятно. Но такие подколы были уже привычными и даже почти не обидными. И так, я шёл домой думая о том, что мама приготовила рисовых булочек и я под тёплым пледом съедая их по одной штучке буду смотреть «Ранеток». Тогда я фанател от них и даже имел пару автографов. По всей комнате у меня весели плакаты «Ранеток», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня» ну и других известных русских сериалов. Подходя к старой булочной я с сожалением посмотрел на свою Nokia. Мне было грустно не потому, что это был уже тогда старый телефон, а потому что я не смогу теперь ночью поиграть в «Змейку». Почти все мои друзья знали, если разредится мой Nokia, то ждать до его включения не менее 4-х часов. Зайдя в парадную я уже по старой привычке поздоровался своим приветливым взглядом с когда-то шикарной лестницей. Раньше по её ступенькам спускался шикарный красный ковёр, а её поручни были покрыты позолотой и вся парадная играла красками. Но после войны это стала обыкновенная лестница с обыкновенной парадной выкрашенной в ужасный ярко-зелёный цвет. Поднявшись на 3 этаж и перейдя порог своей маленькой уютной квартирки я увидел свою маму уже заваривающую чай к моему приходу. «Привет, Чими», — сказала мне мама, подходя ко мне за порцией объятий. «Здраствуй, мам», -сказал я и крепко обнял её. Моя мама была самой обычной домохозяйкой, но при этом работавшей в супермаркете «Дикси». Я считаю она не мечтала о такой работе, но так как мой отец бросил мою маму на моё 12-ти летие, ей приходилось зарабатывать именно там. Но при этом мама не жаловалась на свою работу, я считаю она была так называемым человеком-кремнем. «Я приготовила тебе рисовые пирожки и горячий чай, садись и кушай. Возьми пульт и включай всё, что ты хочешь. А я побежала на работу.», — Перебив поток моих мыслей сказала мама. «Хорошо», — ответил я и чмокнул её в щёку на прощанье. Дверь за мамой закрылась, а я остался наедине со своей едой и с «Ранетками». Поужинав я перебрался в свою комнату, кинул Nokia на зарядку и сел досматривать 3 сезон сериала. По окончанию серии на меня накинулись мысли о персонажах и обо всём произошедшем в сериале. Мне было интересно знать когда покажут 4 сезон и будет ли он вообще. Закинув эти мысли в свою голову я разложил свою софу, и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.