ID работы: 9903670

Путешествие к любви

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.День испытания

Настройки текста
После долгого сна, Мин встал с кровати и ушёл готовить завтрак. Приняв пищу, Мина оглушает громкое сообщение мэра города, в котором поздравляли всех тех кто будет на испытании машины времени. Позже Мину, пришло уведомление о просьбе прийти в лабораторию. Испытав гормоны счастья, Юнги быстро набрал номер своего друга и начал разговор. "А-ля добрый день, Ми."- сказал в трубку Юнги. "Хахах, дебил. Почему  так официально?Можно и просто поприветствовать."- Расмеявшись Ми Чон. "Если, что-то не нравится дверь к моим бывшим друзьям открыта. Ладно срать, я тебе не за этим звоню. Тебе пришло уведомление из лаборатории?"- Проворчал Мин. "Ладно, ладно. Сейчас гляну"- Сказал Ми. Полазив немного в телефоне, Ми Чон находит уведомление. "Ага, пришло. Написано прийти в 4 часа дня, к зданию"- С удивлением доответил друг Юнги. "Сейчас только час дня, значит успеваем. Я зайду за тобой в пол 4."-Ответил Мин. "А-г."-Не успев ответить проговорил Ми Чон, в уже закончившейся разговор. "Так время ещё есть, значит успеваю вызвать робота-уборщика, приготовить поесть и сходить в душ"- Сказал самому себе Юнги. Взяв пульт, Мин набрал 4-х значную комбинацию и тут же из небольшой коробочки вылез робот-уборщик. После 5-ти минут разъяснений роботу задач, Мин ушёл готовить запеканку из остатков гречневой каши. После проведённых 40 минут за плитой, Мин оставляет запеканку наедине и идёт проверять работу робота. Удостоверевшись, что робот качественно проделал свою работу, Мину остаётся сходить в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.