ID работы: 990376

Перед битвой

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не ходи к ярлу! Он же убьет тебя! Подумай о воительнице и детях! На кого ты их оставишь!? - На тебя, в прошлый раз ты отлично посидел с детьми, справишься, если что-нибудь случится. - Не ходи туда, разве ты не понимаешь что все это ловушка, он не выйдет на равный бой с тобой! - У него Ролло! Он мой брат! Я не могу его там оставить, он не предал меня и я не оставлю его погибать из-за меня! - Вы оба погибнете там… - Жрец, ты спас меня, я благодарен тебе, но разве ты думаешь, что я не одолею его? Разве ты сомневаешься во мне? Тогда помолись своему богу, что бы он спас мне жизнь. Ательстан, почему ты молился богу за мою жизнь? Я тебе не безразличен? - Рагнар, я… я… знаешь, ты просто хороший человек, ты спас меня и оставил себе, я благодарен тебе… - Монах, я знаю, что спасет меня от гибели, – загадочная улыбка появилась на лице воина. - Что же? – жрец непонимающе посмотрел на Рагнара Лодброка - Ты… - воин подошел столь близко к своему пленнику, что тот невольно вздрогнул. Горячие губы накрыли столь желанного и совсем невинного парня. Ательстану не хотелось сопротивляться, с ним делали это впервые, такие приятные, нежные ощущения. Столь по-детски, неумело, отвечал он своему хозяину. Все мысли в этой молодой девственной голове смешались, он метался между желанием продолжать и тем как его за это осудит бог. Мысли, мысли, мысли переполняют голову, как вдруг бабочки полетели по всему животу, сердце начало рваться наружу. Приоткрыв глаза, он увидел обнаженного Рагнара, целующее тело пленника. Ательстан совсем не заметил, как оказался на кровати, совсем голый. Он чувствовал приятные касания, легкие покусывания, но все это блаженство прервала нежеланная боль. Через легкую пелену он понял источник неприятного ощущения. Два пальца уже были введены в хрупкое тельце. - Рагнар, что ты делаешь? Наши боги разгневаются за это… - Разве ты не хочешь спасти меня от смерти? Мы не должны останавливаться, я понял, ты и есть бог, ты это и есть ваш бог в нашем мире. Ты же не дашь мне умереть? – Рагнар не дожидаясь ответа начал пролазить своим членом в узкую, горячую дырочку пленника. Крик, как будто из глубины сердца вырвался. Резкая боль смешана со страхом. Глаза, до сегодняшнего дня ни разу не плачущие, стали влажными. - Потерпи, поверь, это не больнее чем все мои раны, если мы не сделаем это, то мне будет намного больнее, и вряд ли меня что-то спасет – тихо говорил воин, как бы уговаривая жертву для большей надежности. Грубой, мужской рукой, человека, рожденного убивать, Рагнар гладил худощавое, светлое тело. Парень успокоился, и воин продолжил свои движения, с каждым толчком он усиливал темп. Ему никогда не было еще так хорошо, так приятно ему не было ни в других девушках, ни в Лагерте. Комната наполнилась сладкими стонами пленного и тихими рыками мужчины, который так неистово завладевал его телом. Это было новое чувство для обоих, Рагнар думал, что получит отказ и придется сделать это насильно. Конечно то, что сейчас произошло, не давало какой либо гарантии для воина в битве с ярлом Харальдсоном. Но он думал, что именно эти слова помогут переспать с объектом его вожделения. В тот момент он не думал, поймут ли его боги, попадет ли он после смерти в Вальгаллу, он просто хотел его. Разгоряченные тела легли на постель, в этом доме они были одни, еще сбитое дыхание прерывало мертвую тишину. - Знаешь, теперь ты просто обязан победить ярла в этой битве… - Ради кого? – легкая ухмылка появилась на устах удовлетворенного самца. - Ради меня Рагнар, ради меня. И ради того что бы получить меня снова, – пленник приподнялся и поцеловал в губы своего хозяина. - Только ради тебя, мой жрец… - крепкие руки надежно прижали к себе юношу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.