ID работы: 9903828

Виноградный сок?

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разве в нём дело?

Настройки текста
      В одном из престижных университетов «Now or Never» каждый ученик на своём факультете имеет личное место в рейтинге успеваемости, которое определяет твою будущую жизнь. Если ты входишь в пятёрку лучших, то перед тобой открыты все двери. Каждый человек мечтает стать ближе к тебе. А преподаватели души в тебе не чают и даже разрешают не ходить на пары.       К числу таких учеников и относится Ким Сынмин. На своём экономическом факультете он занимает почётное первое место. Но ради этого ему приходилось иногда круглыми сутками не спать, а сидеть за зубрёжкой материала. Сынмин обычно одевается в свободную белую рубашку, чёрные классические штаны и такого же цвета лакированные туфли. А каштановые волосы на голове всегда идеально уложены. Как он говорит: «Одеваясь официально, мне легче учиться.»       Его лучшие друзья — Джисон, учится вместе с ним, но занимает третье место, а Феликс на художественном, где, как и Сынмин, лучший на своём факультете. Однако они, в отличие от него, жуткие неряхи, особенно Феликс. Когда бы ты не увидел его, то на одной из щёк Ликса обязательно будет какое-нибудь яркое пятно от краски.       Но есть в университете и так называемые «богачи», которых устроили сюда родители. Им не нужна учёба, ведь мама с папой заплатят преподавателю, чтобы их дитя не вылетело. Одним из таких и является Хван Хёнджин — главный враг Сынмина. Ни один день не проходит без стычек между этими двумя. Хотя Хван и учится на психологическом факультете. Никто не знает, когда это началось, но это уже не имеет никакого значения.       Однако кроме танцев, Хёнджина мало что интересует. Благодаря им он и познакомился со своим лучшим другом Минхо, таким же богатеньким сыночком, но с такой же огромной любовью к танцам.       Хван всегда одевается по моде, не терпя безвкусицу. Особое предпочтение отдаёт свободным кофтам и удобным штанам с кроссовками. У него также достаточно длинные для парня розовые волосы едва доходящие до плеча. Ещё в правом ухе у него два прокола, а в левом — четыре: три на мочке и один в хряще. И как бы странно не звучало, но Минхо примерно такой же, только волосы темнее и короче.

***

— Эй, живо руки убрал! — резко завопил Хёнджин, увидев, что последний стакан виноградного сока прямо перед носом забирает сам Ким Сынмин. — С чего ты взял, что я должен тебя слушать? — не поворачиваясь, раздражённо выдал Сынмин. — Потому что ты, — наклонившись к его уху, продолжил Хван, — не имеешь право мне перечить, ты же знаешь, что мне плевать на тебя и на твою учёбу. — Какая интересная новость, — саркастично выдал Сынмин, — придумай уже что-нибудь другое. Мне скучно. — Что-нибудь по-интереснее? Как скажешь, моя жёнушка, — Хван резко выхватил стакан сока и одним движением вылил его на Сынмина, — надеюсь, ты развеселился. Чао!

***

— Сколько раз тебе повторять? Хватит его провоцировать. От этого страдаешь не только ты, но и твои вещи, — Феликс, печально осматривая рубашку, в очередной раз ругает Сынмина, — мог бы просто отдать ему стакан и уйти. — Вот именно. Но теперь твоя рубашка испорчена. Придётся нести её в химчистку, — разочарованно сказал Джисон, — кстати, почему вы так друг друга ненавидите? Ты нам никогда не рассказывал. — Это было давно, да и неважно уже. Не хочу вспоминать.

flashback

8 лет.       Играя в песочнице, маленький мальчик увидел, как к нему только что кто-то подошёл: — Привет, я Хёнджин. Давай дружить? — Привет, давай. Я Ким Сынмин! 10 лет.       Сынмин всегда до чёртиков боялся темноты, и сейчас, идя ночью по коридору, сильно вцепился в рукав Хёнджина: — Хён, мне страшно! — Сынмин~и, не бойся, я рядом. 15 лет.       Уже несколько дней они почти не общаются: — Хён, привет! Когда мы сможем погулять? — Привет. Не знаю, у меня времени нет. 17 лет.       Всю неделю Сынмин не мог достучаться до Хвана и найти его. Сегодня же он увидел его в толпе людей и, не раздумывая, пошёл к нему: — Хён, почему ты меня избегаешь? — Отстань уже от меня! Мы с тобой больше не друзья, когда ты, наконец, это поймёшь? — Хорошо, Хён. Я больше тебя не потревожу, — пытаясь не заплакать, Сынмин поспешил скорее уйти .

flashback’s end

— Джисон, ты точно уверен, что идти на праздник к твоему знакомому, который дружит с Хёнджином — хорошая идея? — обеспокоенно спросил Сынмин. — Не переживай, Минхо ему вправил мозги. Он не будет к тебе лезть, если ты не начнёшь первым. — Ха-ха, как смешно. Однако если что-то пойдёт не так, я сразу поеду домой. — Хорошо, Феликс с тобой поедет, ему тоже не очень хочется идти.

***

— Джисон, иди сюда! Тут такое, ты не поверишь! — радостно закричал Минхо. — Хён, если там не окажется огромного чизкейка, то это явно не стоит моих затраченных усилий, — безразличным тоном произнёс Джисон.       Но придя в комнату, он увидел, как Сынмин лежит на коленях Хёнджина, а тот его крепко обнимает, зарывшись одной рукой в волосы Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.