ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 0: Выбор.

Настройки текста
Вокруг только темнота. Это всё, что я видел. - Ну и какого хрена происходит? Единственное, что я увидел, кроме темноты - себя. Ещё и я парю. - Вообще не понимаю ничего. Так. По порядку. Сегодня должна быть суббота. Вчера, после учёбы и ежедневной тренировки, я продолжил достаточно активно заниматься своими геймерскими делами. Сегодня же я спал не много. После того, как я проснулся, я позавтракал и пошёл на ежедневную тренировку. Когда я вернулся, я прилёг на кровать передохнуть. И вот, я здесь. Однако... - Да что тут блять происходит?! Кто-нибудь мне скажет, нет?! Но всё ещё ничего. Кто-то издевается надо мной, что ли? Тут передо мной появился яркий голубой огонёк. - Хочешь изменить свою жизнь? Хочешь начать всё по новой? Чей это голос? - Хочешь... силы? - Силы? Да что тут блин происходит-то? Может ты объяснишь? - Не могу. Ты согласен на мое предложение? Хмм. А какая у меня есть причина отказаться? Многие люди говорят, что я по большей части веду жизнь "кактуса". Да, я поддерживаю себя в неплохой форме, но в основном я геймер-анимешник. Интересности в моей жизни не то чтобы много. У меня нет причин отказаться. - Да, я согласен. - Хе. Спасибо. Большое тебе спасибо. - Спасибо значит. Даже предположить не могу за что. - Скоро узнаешь. Скоро... скоро мы можем и увидеться. Я выдохнул. - Нихрена не понятно, но давай уже вперёд. - Ещё кое-что. Ты можешь выбрать кое-какую начальную экипировку. Передо мной появился интерфейс с выбором и описанием каждой вещи. Я достаточно быстро выбрал. - Чтож, удачи тебе. Надеюсь на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.