ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 11: Действия героев.

Настройки текста
Утром я вернулся во дворец. Как раз в тронном зале уже собрались герои. С Наофуми Рафталия. Остальные одни. - Храбрые герои сейчас вы получите и награду за победу над волной, и месячный бюджет. Нам раздали мешки с деньгами. - За совершённые и будущие подвиги, ожидаемые от Мотоясу, он получает 4000 серебряных монет. Нихуёво так. - Рен, по тем же причинам, получает 3800 серебряных монет. - За свои подвиги, что слышны по всей стране, Ицуки получает 3800 серебряных монет. - Иван получает 1500 серебряных монет. Хоть так. Да и я-то уж найду способ заработать. - - А щиту стоит быть усерднее. И сумку Наофуми забрали. - Твои расходы на проживание мы конфискуем за расходы за снятие рабской печати. Меня так этот подонок бесит… Так бы и познакомил его лицо со стенкой. - Ваше величество? - Вдруг обратилась к королю Рафталия. - Что, получеловек? - Что такое запросы? - Запросы даются героям, чтобы они решали проблемы королевства. - Тогда почему для Наофуми ещё не было ни одного запроса? - А что может сделать щит? - Ты на волне нам вообще не помогал. - Да, я не припомню ,чтобы видел тебя на волне. Где ты был? - Ты - позор героев. Ни на что не годен. Сказали те, кто втроём не сильного босса полчаса убивали. - Конечно, нормальные герои бросают жителей на произвол судьбы и бегут сразу убивать босса. - Ха. Оставь эту проблему на рыцарей! Рыцарей, которые сами бы убили всех жителей вместе с монстрами. - Кстати, а где недогерой был? Блять, как же мне хочется твоё копьё тебе в жопу засунуть, Мотоясу. - Где же я был? Наофуми я блять помогал! Всё же я думаю стоит это у них спросить. - Раз уж на то пошло, то чем вы там ебучих 30 минут занимались?! Вас там трое героев было против не сильного босса. Вы настолько слабы, что 30 минут его убивали? На это должно было уйти не больше 10ти минут! Троица уже злобно смотрела на меня. - А ты-то что сделал за всё то время? - Спросил Ицуки. - Я убил несколько тысяч монстров за это время. Что же за это время сделали те, кто строит из себя сильных, я не знаю. Они лишь отвернулись от меня. Не хотят признавать, что очень сильно проиграли мне. “И правда. Больше и лучше всего на этой волне сделал именно Иван. Думаю, если бы не его присутствие, нас бы там и убили.” - В общем не буду тратить время, у меня ещё дел куча. - Постой, щит. - Сразу остановил его король. - Чего тебе ещё? У меня не много времени, в отличие от прохлаждающегося в замке, тебя. - Хватит с меня разочарований о тебе. Не являйся больше сюда. Наофуми заметно удивился. - Замечательно. - Сказала Рафталия. - Теперь нам не придётся тратить время на то, чтобы приходить сюда. - Пожалуйста не спешите. - Сказал вдруг Ицуки. - Что вам угодно, герой лука? - Я хочу услышать ваше мнение о вчерашней несправедливости в отношении Наофуми? Королю не нашлось что ответить. Сучья пиздень попыталась как-то оправдать действия короля, но Рен и Ицуки не дали сделать это. В итоге Наофуми дали минимальную сумму, и они ушли. - Чтож. Удачи вам не сдохнуть. Хотя паре личностей это было бы лучше сделать. - Сказал я, уже выходя из зала. Прошёл день. После волны я так и не отдыхал, поэтому 1 день я потратил на восстановление сил. И после этого я начал наблюдение за героями. Первым был Рен. За недолгое время он убил дракона в горах, рядом с какой-то деревней. Но есть то, с чего у меня не слабо подгорело. Рен постоянно прокачивается один. При этом своей команде он лишь говорить, где им прокачиваться. Просто какой-то пиздец. Да, я тоже люблю прокачиваться в одиночку, но если у меня есть команда, то прокачка всей команды вместе - приоритет. Потом, если мне хочется ещё нафармить ресурсов или опыта, то я иду делаю это один, если есть время. Но своими действиями Рен, по сути, просто гробит свою команду. Но больше ничего особого я у него не видел, он просто продолжил прокачку. Далее я хотел последить за Ицуки, вот только выяснилось, что он свалил в какую-то другую страну, примкнув к сопротивлению власти в ней. В другую страну я не пойду. И так как я решил начал с Рена и Ицуки, то я решил закончить с этой тройкой и стал наблюдать за Мотоясу. Он со своим гаремом дерьма половину времени страдал всякой хернёй, а в другую часть времени хоть как-то прокачивался. Из примечательного он посадил одно быстрорастущее семя в одной деревне, чтобы спасти её. Работало оно пока нормально, но кто знает действительно ли оно нормальное. Чтож. У этих троих всё вроде хорошо. Остался только Наофуми. А вот у него всё куда интереснее. Для начала у него появился филореал. Похоже какой-то особый вид. Она способна принимать вид девочки. По росту она такая же маленькая, как и Фитория. По ней видно, что она ребёнок, в отличие от Фитории, по которой я могу сказать, что она взрослая, просто не стареет. Это во многом заметно. Взгляд, мимика, походка, серьёзность. У Фиро, так зовут филореала Наофуми, всё наоборот, показывает, что она ребёнок. Наофуми, благодаря Фиро стал странствующим торговцем. И вот достаточно быстро всё началось. Сначала Наофуми наткнулся на деревню, где побывал Мотоясу. Растение, что он посадил, оказалось монстром. И Наофуми пришлось разгребать последствия этого, что он сделал успешно. После этой деревни, через некоторое время, Наофуми поехал в сторону того места, где был Рен. Что там произошло, я толком не смог узнать. Вернее подробности битвы там, так как просто не успел добраться. Всё таки у Наофуми есть транспорт и быстрый. А вот у меня только мои ноги есть. Убитый Реном дракон начал гнить, что отравляло жителей деревни. Наофуми согласился убрать останки дракона, но дракон ожил. Вернее его остатки ожили. Что там произошло я не знаю. Но итогом стали сильные чёрные пятна у Рафталии по всему телу, похожие на ожоги. Непонятно, что это, но явно там какая-то неебическая жесть была. Но в итоге они поехали в столицу. Перед этим они встретили потерявшуюся, похоже дворянку. Девочка с синими волосами, убранными в два хвоста, в синем платье. В столице же Наофуми и Рафталия зачем-то ходили в церковь, пока Фиро пошла провожать её до дома. Вот только совсем небольшое время позже Наофуми наткнулся на Мотоясу, который сразу начал битву из-за “новой рабыни” Наофуми. Но битва не удалась из-за того, что та девочка оказалась второй принцессой Мелромарка: Мелти Мелромарк, сестра суки ёбанной. Но, кстати, Мелти, в отличие от той, нормальная. Но вот Наофуми её благополучно нахуй послал, и после этого уже начал готовиться к волне. А я всё это время, почти нихуя не делал. У меня толком не было времени, чтобы тренироваться или прокачиваться. Поэтому, я именно это и пошёл делать, хоть и до волны осталось не больше пары дней. Самое что интересное, так это то, что меня никто не видел… кроме Наофуми и Рафталии. Только они меня несколько раз замечали. Никто другой меня не видел. Это меня наталкивает на мысль, что герои невнимательные. Надеюсь это не станет сильной проблемой. Да кого я блять нахуй обманываю?! Это пиздец как вероятно станет проблемой, и нихуя не маленькой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.