ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 32: Сэйн и что произошло с Подонком.

Настройки текста
Проснулся я на следующий день. Фитории в руинах нету. Я приготовил завтрак, уже наложил себе в тарелку и собирался пойти есть, как увидел перед собой… девушку. На вид дам ей 16. Её одежда максимально необычна. На ней чётко видны белые швы, но сделано так хорошо, что кажется, что так и было задумано. Глаза серебристые. Волосы того же цвета, длинной до плеч. На голове повязка, основной цвет которой фиолетовый, и по всей длине сделаны ромбы какого-то из оттенков жёлтого. Вид у неё сонный. В руках тарелка. Эмм… - А ты вообще кто и как здесь оказалась? - Спросил я, положив правую руку на меч, что не было видно из-за накидки. - Пешком? И мы уже вст~~~~~~~~ ~~нее. - Да ни разу не пешком. Она в один момент появилась буквально из ниоткуда. Да и находимся мы чёрт пойми где. Да, мы на территории Фитории, но добраться до неё… по крайней мере никто не пытается это сделать. И если бы она действительно пришла сюда, Фитория уже очень давно бы заметила её, и маловероятно, что она смогла бы сюда дойти. Что я ей и объяснил. - И если бы мы ранее встречались, то я бы точно тебя запомнил. Её внешний вид в этом мире необычен, так что я бы не забыл её, если бы мы раньше встретились. Хотя, я кажется уже знаю кто она, где и когда мы раньше встретились. Тут она достала ножницы. И по ним я могу ещё кое-что о ней сказать. И да, они сменились на тот самый клубок ниток. - Понятно… Она - тот самый Мёрдер Пьеро, что недавно буквально унижал меня в битве. И ещё, она - герой. Могу сделать вывод, что клановый герой, так как она находится в этом мире. И в бою она использовала навыки. То, что она из другого мира, говорит и её одежда. Мне сразу вспомнилось: “На самом деле я вам не враг”. То есть она здесь не для того, чтобы убивать священных героев. А иначе, убила бы меня в колизее, так как могла легко это сделать. - Так и что тебе надо? Она просто убрала уже ножницы и продолжила держать тарелку. - Здесь не бесплатная раздача еды. - Понятно. И она протянула мне две серебряных. - Этого слишком много. - Сказал я, после чего вздохнул. - Скажи, что тебе нужно от меня? - Мой наниматель разорвал ко~~~~~~ ~~ ~~ой, так что сейчас свободна. Я хочу ~~~~ ~~~~~, пока не начнутся волны. А, понял. Она застряла в этом мире из-за барьера Лингуя. Этот барьер полностью обрубает пути из этого мира и в него. А волны начнутся именно тогда, когда барьер Лингуя исчезнет. - Не хочешь нанять меня? - Не особо. Да, она очень сильна. Она сильнее меня, что уж тут. Но вот денег у меня недостаточно. Может и достаточно, но тогда я почти все на это потрачу. - Тогда, может будем друзьями? Ну ничего себе предложение. - Если бы всё было так легко. Друзьями не так просто стать. - Давай остановимся на том, что, пока ты мне будешь помогать, я буду помогать тебе. К тому времени, как волны начнутся, то там уже мы можем быть друзьями. - Согласна. После этого я уже положил ей еду, и мы приступили к завтраку. - Так ты клановый герой, верно? Она кивнула. Ножницы, клубок ниток. Герой шитья что-ли? По любому ещё иголки с этим связаны. - И что тебя привело в этот мир? - Случайность. ~~...~~. В этот раз я не смог ничего понять. - Что это за шум поверх твоего голоса? - Скорее всего он появляется из-за поврежде~~~ ~~...~~, которое , скорее всего, связано с ~~~~~~~ ~~~~~ ~~~~. А вот этого я знать не особо хотел. Ладно. - А вот ты ещё сказала, что я недостаточно силён, и мне надо стать куда сильнее. Она кивнула. - Ты всё ещё слишком слаб и не сможешь проти~~~~~~~~ ~~...~~. Тебе нужно стать настолько сильным, чтобы никто не смог с тобой сравниться. - Как же неудобно разговаривать, когда невозможно понять то, что кто-то говорит. Есть ещё какие-то враги? Всё же смотря как она говорит, я могу понять, что говорит она не о том, о чём я слышал ранее. Она кивнула. - Но всё же. Сейчас я сильнейший герой, и даже сейчас моя сила огромнейшая, но противостоять врагам я не могу? Ну да, наша битва это доказала. Она уже ничего не сказала. Могу ещё подметить, что эмоций за ней я не заметил. - Кстати, мы ведь друг другу не представились. - Сэйн Лок. - Моё имя Иван. И как только мы закончили завтракать, появилась Фитория. - Иван я обна… - Но она резко прервалась. - Что происходит? - Хотелось бы сказать “И сам бы хотел знать”, но я знаю. Я объяснил Фитории что произошло. Как только она услышала, что Сэйн - клановый герой из другого мира, она хотела битву начать, но я сразу остановил её. Хоть Сэйн и сильнее меня, но вот Фиторию ей никак не победить, и Фитория с ней очень легко справится. - Понятно. Но как ты смогла так оказаться здесь? Сэйн подошла ко мне, чёрти знает откуда достала иголку и показала нам. - Понятно. Но вот Фитория с удивлением смотрела на неё. - Действует как метка для телепортации, верно? - Ещё я могу следить за происходящим рядом с ними, если это будет нужно. Это уже слишком. - Понятно. - Ладно, мне ещё надо к Наофуми сходить. Я телепортировался в деревню к Наофуми. Кстати, я только сейчас подумал, правильно ли называть звёздное оружие Фитории звёздной повозкой? Это в этом мире ведь нету больше другого сухопутного транспорта. Возможно Фитория может и другой наземный транспорт использовать? И ещё в пользу этого могу подметить, что Фитория может спокойно пользоваться любым оружием, в отличие других героев. Ну ладно, потом разберусь. Касаемо того, что произошло у Наофуми, то в колизее они встретили Садину - сильнейшего, ещё и водного, получеловека из деревни Рафталии. Она смогла купить всех людей из деревни Рафталии. Наофуми тратить деньги на это не пришлось, ибо в итоге они просто забрали рабов у торговца, с помощью которого Садина и выкупила всех жителей деревни Рафталии. Также Наофуми купил ещё рабов у работорговца в Зельтбуле. Среди них есть два хакукообразных, которые являются особой расой полулюдей. Особая она настолько, что у них более высокие пределы уровней. Первая ступень 60, вторая 120, если точнее. Так как Садина и хакукообразные: Фоур и Атла, присоединились к Наофуми, то стали рабами. Но вот уровень у них высокий, а значит прибавки от щита они не получали, а значит могут стать ещё сильнее, если прокачать их по новой. Вернее только Садину и Фоура, так как Атла вообще вот только что двигаться нормально смогла, за что чересчур благодарна Наофуми. Поэтому мы направились в замок, так как процедура сброса уровня производится с помощью песочных часов эпохи драконов. Там нам встретился Подонок, одетый только в трусы и мантию, что оказалось наказанием королевы. Жёстко. И он слишком агрессивно отреагировал на хакуко. Но вот увидев лицо Атлы, он приахуел, заткнулся и ушёл. А Атла назвала Подонка двойником Фоура. А, да, Атла слепая. Но она плевала на это и спокойно и безошибочно двигается. Что об этом думать, я не знаю. Так вот что с ним произошло, объяснила пришедшая королева. Подонок, оказывается - тридцатый принц Фобрея. Всю его семью вырезали, и были это именно Хакуко. Но Фобрей забил на это. Подонок и его сестра выжили, так как были в отъезде. И из-за произошедшего Подонок возненавидел и Фобрей и Шильтвельт. Поэтому он свалил в Мелромарк, где стал офицером и одерживал одну искусную победу за другой. А там и звёздный посох получил. А потом и его сестра попалась к Хакуко. Так вот Атла, являющаяся Хакукообразной, слишком похожа на сестру подонка. А потом выяснилось что дед Атлы и Фоура, который был королём Шильтвельта, был убит Подонком. Круче просто быть не могло. И вот теперь понятно, почему Подонок так ненавидел героя щита, ведь именно этот герой - буквально бог в Шильтвельте. А вот дальше… Мотоясу обнаружился. Вернее известна область, где он находится. И нашлась одна из баб Мотоясу, не Сука. А поэтому мы начали операцию по поимке Мотоясу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.