ID работы: 9903851

Герой(?) _____?

Гет
NC-17
В процессе
468
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 325 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 38.2: Чувства Сэйн.

Настройки текста
Сэйн. Герой швейных инструментов? В любом случае, она точно клановый герой из другого мира. - Сэйн, можно с тобой поговорить? Иван перевёл взгляд на меня. Только через несколько секунд Сэйн перестала обнимать Ивана и встала, повернувшись ко мне. - ~~ ~~~~~~ ~~~~~~~~ть со мной наедине?. Я кивнула. И пошла в сторону. Сэйн пошла за мной. Мы отошли достаточно далеко от Ивана. - Скажи, Сэйн, зачем ты пришла в этот мир? - Спросила я, развернувшись и посмотрев в глаза Сэйн. Сэйн выдохнула. - Я оказал~~~~ ~~~~~ ~~ ~~~~айности. - Госпожа говорит, что оказалась в этом мире по случайности. По случайности? - Мой мир был ~~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~, поэтому мне только и ост~~~~~~~, ~~~ ~~~~~ествовать по мирам. И вот, я пришла ~ ~~~~ ~~~ ~ ~~~~жалась тут. А в один момент ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~роваться из этого мира пропала. ~~~~~~~ ~ ~ ~~ ~~~~ла уйти. - объяснила Сэйн, отведя взгляд и свесив голову. Но на её лице чётко прослеживалась горечь, печаль. Но её речь трудно понимать. - Госпожа говорит, что её мир был уничтожен врагами миров, и поэтому ей ничего не оставалось, кроме как путешествовать по мирам. И в один момент она оказалась в этом мире, а уйти не могла из-за отсутствия такой возможности. - Вы мне не доверяете? - Спросила Сэйн, уже посмотрев мне в глаза. - Да. У меня не получается верить тебе. - Что? - Как-то раз мы с Иваном столкнулись с врагами. Ими оказались другие клановые герои из другого мира, и их целью было убить всех священных героев для уничтожения мира. Поэтому я не могу быть уверена, что тебе можно доверять. Я… не могу быть уверена, что ты, в конце концов, не навредишь Ивану. Я… привязалась к Ивану. Не хочу, чтобы ему особенно таким образом навредили. - Ч… - Сэйн на несколько секунд прервалась, а потом её лицо изменилось. - НИ ЗА ЧТО! НИ ЗА ЧТО Я НЕ НАВРЕЖУ ИВАНУ!!! - Прокричала Сэйн в сильнейшем гневе, подойдя ближе ко мне. Это… Тут Сэйн, похоже, пришла в себя и отвела взгляд. Далее от неё последовал тяжёлый, глубокий и долгий вздох, а после Сэйн обратно повернулась ко мне уже со спокойным лицом. - Простите, неуд~~~~~~~~. ~ ~~~~~~ ~ ~~ за что я не наврежу Ивану. Если бы я ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~, то я бы давно это ~~~~~~~. А точнее мы встрети~~~~ ~ ~~~~~, и именно тогда, на глаз~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~, я спокойно могла убить Ивана ~~~~~~~~~~~~. - Госпожа говорит, что если бы она хотела убить Ивана, то при первой же встрече, которая произошла в битве, она безнаказанно его убила бы. То, что только что произошло, это чувства. Понятно. Я улыбнулась. “Что? Только что её взгляд был пронзающим, а она излучала ауру тяжести, казалось, будто в любой момент мне конец прийти может. А сейчас её взгляд дружелюбный, доброжелательный, успокаивающий. Как это воспринимать?” На лице Сэйн появилось некоторое удивление. - То что сейчас произошло. Этим ты показала свои намерения. Только лишь точно понимая, то чего ты хочешь, какую цель преследуешь, я могу доверять тебе. Сэйн просто ничего не говорила и стояла, смотря на меня. Она действительно хочет защитить Ивана, это однозначно. Мы вернулись к Ивану. - Закончили? - Да. - Хорошо. Не знаю насколько, но на несколько дней точно я на отдых. - Хорошо. Сэйн подошла к Ивану, и они мгновенно исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.