ID работы: 9903941

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты моё спасение

Настройки текста
      Какаши пришел в штаб.       — Ну наконец-то! Я думала, ты не придешь, Какаши.       — Извините, Цунаде-сама. Я…       — Молчи уж лучше. Так. Идёшь на миссию с новым джонином. Гин — девушка умная и сильная. Миссия не очень сложная, вы справитесь. Только дай ей показать, что она умеет, не бери всё на себя.       — Есть, Цунаде-сама.       — Здравствуйте, Хокаге-сама.       — Здравствуй, Гин. Проходи, знакомься. Это Какаши Хатаке.       — Спасибо, Цунаде-сама, я знаю. — улыбнулась вошедшая. Это была молодая невысокая девушка лет девятнадцати с русыми волосами чуть ниже плеч и большими зелёными глазами.       — Откуда же ты меня знаешь? — поинтересовался Хатаке.       — Ну, — смутилась девушка. — Я ответственный штабной работник. Ваше досье одно из самых объемных в Конохе. Копирующий Ниндзя Какаши Хатаке, 24 года. Сирота. Ранг: джонин. Служа в АНБУ, носил маску собаки. Призыв: стая нинкенов. Имеется полученный искусственным путем шаринган в левой глазнице. Стихии: земля и молния. Изобрел чидори и райкири.       — Ммм… Много. А что можешь сказать о себе? Чтобы мы были в равных условиях? — усмехнулся Копирующий.       — Обо мне столько не скажешь. Гин Юки. 19 лет. С 16 лет год работала в АНБУ. Потом два года в штабе и на миссиях. Призыв: волк. Стихии: молния и огонь. Недавно стала джонином. Родители погибли. Друзья тоже. Братьев и сестер нет.       — Действительно немного. Ладно, отправляемся?       — Есть.

POV Какаши       Миссия была действительно несложной, мы благополучно завершили ее. А девочка- то непростая. Техники мощные, стратегически мыслить умеет. А еще… она напоминает мне Рин. И… кажется я… влюбился. Как? Сам не пойму. Я, мужчина старше нее, суровый шиноби Какаши Хатаке, и вдруг влюбился как мальчишка. Удивительно. Ну что ж. Все равно не взаимно наверняка. Ладно, эмоции мы прятать умеем давно.

POV Гин       А он именно такой, как я представляла. Закрытый, суровый, но чувствуется, что на самом деле он очень добрый и заботливый. Просто в его жизни произошло много плохого. Но он старше меня и навряд ли ему, гению, интересны ничем не примечательные девушки-джонины. Ну ничего. Эмоции вообще не мой конек.

Конец POV Гин       Однако, несмотря на разницу в возрасте и на то, что они не знали, что чувствуют друг к другу, Гин и Какаши начали общаться. Они много болтали, показывали друг другу свои любимые места, ходили в Ичираку. Сами того не замечая, они сблизились настолько, что уже не могли долго друг без друга обходиться. Первым неполадки в себе заметил Какаши. И решил, что он узнает, что она чувствует к нему. Пригласил ее посидеть вечером на скале Хокаге, но так и не задал тот самый, важный вопрос, ради которого позвал ее. Великий ниндзя, но он испугался, что девушка посмеётся над ним или, что еще хуже, расстроится и будет его жалеть. Гин тоже понимала, что с ней происходит, но прямо сказать Копирующему, что она его любит, не решалась.       Эта карусель продолжалась около месяца. Наконец Какаши надоело мучаться в неведении, и он решился рассказать ей о своих чувствах. Снова местом встречи была выбрана скала Хокаге. Какаши заскочил в лавочку Яманака и купил небольшой букет ромашек. Она говорила, что любит простые цветы. Он пришел заранее. Гин оценила это и немного напряглась. Наконец, Какаши поборол смущение:       — Гин, я… давно хотел сказать тебе… ты замечательная. Я люблю тебя. Будь моей девушкой. — он выдохнул и опустил голову, выставив вперёд руки с букетом, чтобы не видеть ее лица.       Через несколько мгновений, показавшихся ему вечностью, она наконец совладала с собой и тихо-тихо прошептала:       — Я тоже люблю тебя, Какаши       Он удивлённо посмотрел на нее. Как это? Она любит его? Его, Хладнокровного товарищеубийцу Какаши?! Этого не может быть! Но ее глаза говорили, что может. Что чудеса случаются. Она словно засияла изнутри. И, неожиданно, у него на душе стало необыкновенно спокойно.

***

      — ЧТО вы сделали? — просипел Какаши.       — Отправила Гин на миссию в Деревню Скрытую в Траве.       — Какого черта?       Прежде чем Цунаде поняла, в чем дело, Хатаке исчез.

***

      Черт. Засада. Сколько их здесь? Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. Ничего. Я должна победить и успешно завершить миссию. Нападают. Разворот. Удар ребром ладони. Подсечка. Прыжок. Ещё удар. Минус один. Так. Звон катаны. Ооо, да тут мечники. Ещё один устранен...... И ещё. Осталось шестеро. Раз, и двое попались в ловушку. Взрыв… Прощайте. Удар. Удар. Удар. Уклоняюсь. Пинок под колено. И локтем по спине. Трое. Атакуют сообща. Уклоняюсь от сюрикенов. Сбиваю одним из них незадачливого нападавшего с дерева....... Аах! Больно! Что это? Черт. Черт! Черт!!! ЧЕРТ!!! Как он подобрался ко мне сзади? Зажимаю рукой сквозную рану на груди и отпрыгиваю подальше, использовав последнюю взрывную печать. Кровь. Много крови. Стою на поляне ромашек, и их заливает кровью. Я знаю, я должна выжить ради него него, он не перенесет смерть ещё одного близкого человека. Продолжаю тратить остатки чакры на лечение…

***

      Он бежит изо всех сил. Он должен успеть. Должен спасти ее. Она — самое дорогое, что есть у него сейчас. Он слишком много потерял. Он не может потерять ещё и ее. Это будет слишком больно. Слишком страшно…

***

      Болит рана. Течет кровь. Много крови. Чакры почти не осталось, но я должна выжить. Должна продержаться до его прихода…

***

      Какаши появляется на поляне. Она стоит и улыбается ему, несмотря на то, что вся в крови: кровь течет изо рта, руки по локоть красные, на форменном жилете темное пятно. Он успел. Она жива. Она знает, как важно было для него успеть хоть раз. Какаши подбегает к ней и крепко обнимает ее. Она расслабляется в его надёжных горячих, сухих, твердых руках, зная, что он никогда не отпустит. Он подхватывает Гин на руки и спешит в деревню, в госпиталь.

***

      Прошло шесть дней. Ее раны зарубцевались, и Цунаде-сама пообещала выпустить через пару дней. В палату врывается счастливый Какаши с букетом ромашек в одной руке и коробкой конфет в другой. Гин улыбается и садится поудобнее. Какаши кладет ношу на столик и вдруг… встаёт на одно колено.       — Гин, ты лучшее, что есть в моей жизни! Ты моё спасение! Ты станешь моей женой?       Гин уставилась на него круглыми от изумления глазами.       — Да… — тихо сказала девушка, ещё не до конца понимая, что произошло. — Да! Да! Да! Да!

***

      Гин открыла глаза.       — Доброе утро, любимая. — сказал Какаши и поцеловал ее.       — Доброе. — шепнула ему в ответ девушка. Как все-таки хорошо, что он дома ходит без маски.       Гин и Какаши расставляли вещи в новом доме. Они поженились год назад и сегодня отмечали новоселье. По дому летали шутки и смех. Всё было хорошо. Он успел. Она дождалась. Оба обрели счастье друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.