ID работы: 9903960

Живой мёртвый

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин вернулся с охоты в самом плохом расположении духа, в последнее время такое случалось очень часто. Смыть с себя кровь? Да ну, ерунда какая-то, вместо этого Винчестер с глухим таким «чпоком» выдернул пробку из бутылки виски, и рухнул в кресло. Его взгляд упал на стакан, стоящий на столе и, словно бросив ему вызов из-за своего упрямства, Дин хлестанул из горла. Он сделал несколько крупных глотков и тупо уставился перед собой. Он ждал чего-то…или кого-то. Спустя пару минут, по лицу Винчестера поползла блаженная улыбка, потому что его плеча нежно и почти невесомо коснулась чья-то ладонь. Это был Кастиэль, а уже через несколько секунд он обвивал шею Дина сзади, заключая его таким образом в теплые и нежные объятия. — Как охота? — спросил ангел, наклоняясь к самому уху Дина и почти шепча в него. — Не спрашивай, — устало отмахнулся Винчестер, не отрывая взгляда от нацарапанной на столе надписи «D.W. S.W. C.W.». Кастиэль умолк, понимая, что Дину просто нужно, чтобы он был рядом. Спустя некоторое время такой тишины, Дин развернулся и встал, смотря в ясные, чистые, но такие грустные глаза напротив. — Кас. Я раньше не спрашивал, но теперь мне плевать на всё это загробное дерьмо, — соврал Винчестер, сердце которого колотилось как ненормальное, — Как там Сэм? Кастиэль долго молчал, вглядываясь в напряженное лицо Дина, а потом взял его за руку. — У него свой рай, Дин, ты это знаешь. Он счастлив и он заслужил это. — Он был лучшим…- тихо сказал Дин и уронил голову на плечо в бежевом плаще. — Самым лучшим, — шепнул в ответ ангел. Одной рукой он поглаживал спину охотника в красной клетчатой рубашке, а вторую разместил на его голове, нежно массируя её. Дин всегда успокаивался, когда Кастиэль так делал и готов был стоять в его объятиях вечно, но из коридора раздались аккуратные шаги. Винчестер оторвался от ангела и обернулся. В комнату зашел Джек, он готов был поклясться, что слышал, как Дин назвал имя брата. — Он опять приходил? — робко спросил младший охотник, останавливаясь в дверном проеме. Дин замер, он посмотрел на Джека буквально ненавидящим взглядом и быстро обернулся, в надежде увидеть Кастиэля сзади, однако там было пусто. Ни голубых глаз, ни бежевого плаща, ни нежных ангельских рук. На Винчестера накатила волна несдерживаемой ярости, он на мгновение забылся, потерялся и почувствовал себя оставленным. — Сука! — рыкнул он и бутылка полетела куда-то в стену, не так далеко от Джека. Однако, Дин и шевельнуться не успел, как самый младший из Винчестеров крепко обнял его. — Их уже не вернуть, Дин. — как бы больно Джеку ни было произносить эти слова, он продолжил, — нужно жить дальше, помнишь? Дин лишь кивнул. Он простоял так несколько секунд и пошел к выходу, не обратив внимания на объятия. — Найду нам новое дело, — сказал он, не поворачиваясь, однако у самых дверей замер на секунду, — прости. Сэм и Кастиэль Винчестеры героически погибли несколько месяцев назад. Хотел бы Дин отправиться вслед за ними, он желал этого каждой клеточкой своего тела, но Джек, братская любовь к нему, всё ещё удерживали его от «случайной» смерти. Он не мог оставить младшего совсем одного в таком огромном, опасном мире, сходил с ума, ловил галлюцинации, создал себе своего собственного, воображаемого Кастиэля и волей-неволей изредка срывался на Джеке, причинял боль, становясь обузой и с каждым разом ненавидел себя всё сильнее, всё больше хотел умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.