ID работы: 9903968

Нельзя меня любить

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё вверх дном. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Зачем ты появился... Зачем ты признался в любви, и кому, МНЕ?! Не люби меня. Меня НЕЛЬЗЯ любить, понимаешь? Я не та... Для тебя не та... Ты слишком хороший, слишком. А я плохая. Для тебя плохая. Ты измучаешься... Я буду медленно, но верно доводить тебя до безумия, а потом просто посмеюсь и уйду. Да, я дрянь. Но я скажу тебе то же, что и говорила всем до тебя. Сначала долго поломаюсь... Потом скажу, что влюблена, а сама буду со всеми подряд. Да, дрянь... Да. Признаю, слышишь? Ты очень сильно обожжёшься. Возненавидишь. Зачем... Зачем, ...?... Чтобы снова навсегда исчезнуть на другой планете!?? Я плачу, но всё равно ничего не могу поделать с собой. Такая натура, я не буду любить того, кто у моих ног ковриком... Да пойми ты, дурачок, мы из разных миров... Зачем тебе всё это?? Ты сам заходишь в эту ловушку, из которой выбраться невозможно... А я, как кошка, заиграюсь. Я не замечу, как в своих лапках придушу тебя - маленького мышонка... Я не хочу, чтоб ты Обжегся. Я не хочу, чтоб тебе было больно. Я не хочу, чтоб ты Тосковал по мне ночами. Я не хочу, чтоб ты влюблялся в меня. Я не хочу, чтоб ты был со мной. Я не хочу, чтоб ты Мнил из себя стенокамменного: мы ведь знаем что это не так. Я не хочу, чтоб ты Касался моих волос. Я не хочу, чтоб ты Посвещал мне песни. Я не хочу, чтоб ты оставался здесь. Я не хочу, чтоб ты жил в этом мире. Я не хочу, чтоб ты Дышал со мной одним воздухом. Я не хочу, чтоб ты Знал меня. Я не хочу, чтоб ты Любил меня. p.s. ненавижу себя. Я знаю, что если мы будем вместе, то его убьют, поэтому и пишу этот бред, задыхаясь. Потому что Принц — самое дорогое, что у меня есть. И пусть не со мной, но будет жив и невредим. Мой самый любимый, космический, галактический ❤️❤️❤️ Прости меня, если сможешь. Уверенна, ты бы поступил точно так же на моём месте, узнай ты правду. Я люблю тебя. Я навсегда Буду С Тобой В твоих - моих мечтах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.