ID работы: 990400

Сладости

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ридли любила глупые диснеевские мультики и сладости. Ридли, по сути, была маленькой глупенькой девочкой, точно такой же, как героини ее любимых сказок. Но жизнь-то не сказка, особенно ее. Да и она не прекрасная принцесса. Скорее уж главная злодейка. Ридли, бывало, думала, что все это - глупая случайность. Или сон такой, по-дурацки реалистичный. Ей казалось, что сейчас она проснется и все-все у нее будет хорошо. Но, почему-то, она не просыпается изо дня в день. Ридли до безумия быстро стала взрослой. Сегодня они с Леной сидят на кровати близко-близко, шепчутся о чем-то своем, тихо хихикают, а через несколько дней Ридли уже взрослая "тетенька" с холодным взглядом и душой изо льда. Ридли это не нравилось. Совсем-совсем не нравилось. Но конфеты вкусными были. Ридли стала совсем другой, и это ее совсем не радовало. Хотя, ее теперь вообще мало чем обрадовать можно. Такая у нее, злой-плохой-нехорошей, жизнь, что уж тут поделать. Ридли это немного пугает, самую-самую малость. Но она уже привыкла. Со временем ко всему привыкаешь. Только плакать по-старому хочется. Ридли разворачивает очередную конфету, улыбается странно-грустно, думает о чем-то своем, только ей понятном. - А вкус-то у них не изменился. - и тихо усмехается. Все как обычно. Все как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.