ID работы: 990403

Любовь или слава?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Выходи за меня?

Настройки текста
POV Zayn Вчера вечером, я приехал после клуба к Лиаму, поговорить с ним, чтобы он помог мне. Ночевать я остался тоже у него. Всю ночь я не спал и думал, с кем же мне быть? Перри… моя сладкая. Я очень скучаю по ней. Сколько лет мы с ней провели вместе, сколько счастливых моментов я могу вспомнить. Мы с ней так редко ругались….. Она ни с кем кроме меня не спала, всегда ходила на наши концерты, всегда ждала меня, пока я был в туре с группой. А Лили…. Она мое солнышко! Хоть она и узнала меня, будучи шлюхой. Ну и что? Я ее очень сильно люблю! Она самая прекрасная в мире! Она ждала меня, пока я был в туре, а я нагло изменял ей. Я очень сильно люблю ее. И я буду с ней! А Перри, будет хоть и бывшей, но принцессой. Вот и наступило утро. Через толстые шторы, пробивались маленькие лучики света, которые ели освещали просторную комнату, в которой я находился. Нежно-персиковые обои, белая мебель, ковры, большое окно, плотно затянутое толстыми шторами. Я встал с кровати и раздвинул занавески. Солнечные лучи полностью охватили комнату своим светом. Я открыл дверцу и вышел на балкон. В Лондоне была солнечная, без облачная и без ветреная погода. Я осмотрел улицу и зашел обратно внутрь, закрыв дверь с балкона. Я взял из шкафа полотенце и отправился в ванную, чтобы умыться. Приведя себя в порядок, я одел то, в чем приехал к Лиаму, то, что выглядит более спортивно и отправился на пробежку. Одев наушники в уши и выйдя из дома, я отправился на пробежку. Она заняла у меня минут 40, не больше. Вернувшись домой, я увидел, что Лиам еще спит, и пошел в душ. Теплые струйки воды, стекали по моему телу, смывая пот. После душа, я спустился вниз, на кухню и встретил там Лиама. -Доброе утро, как спалось? -Доброе. Я хорошо спал, а ты? -Я почти всю ночь не спал. Я думал о том, с кем я хочу быть. -Ну и что же ты решил? -Я решил, что я останусь с Лили. Я люблю ее до боли в груди. Я сейчас еще у тебя посижу, если ты не против, а потом поеду в магазин, за кольцом и цветами. -Отлично! Может тебе помочь чем-нибудь? -Ну, разве что ты можешь дать мне завтрак, ахаха -Без проблем. Я поел, собрал вещи, попрощался с Лиамом и поехал в центр Лондона. Ехать мне было не очень далеко. Зайдя в ювелирный магазин, мои глаза начали разбегаться. Тут было очень много красивых колец. Я подошел к продавщице. -Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? - Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, выбрать кольцо, чтобы сделать предложение девушке. Мне начали показывать очень много колец, разных и красивых. Золотые, серебряные… Все с бриллиантами. Мне очень приглянулось золотое кольцо, с маленькими бриллиантиками. Хоть оно было дорогое, мне было все равно. Ради Лили – все что угодно. Купив кольцо, я поехал в цветочный магазин. В один из самых популярных и дорогих цветочных в Лондоне. Меня там часто видели продавцы, поэтому они редко удивлялись моему приезду. Так же и сейчас. -О, снова мистер Малик! Давненько вас не было у нас в магазине. -Девушки не было, вот я и не приезжал. -А кто ваша новая избранница? -Она прекрасная! Я очень люблю ее! Подберите мне, пожалуйста, самый шикарный букет, который только у вас есть. Цена меня не волнует. -Хорошо, конечно. Через несколько минут, я уже стоял на кассе, и держал в руках огроменный букет из алых роз и лилий. Оплатив покупку, я сел в машину и поехал к Лили домой. Когда я приехал, в ее доме были все шторы закрыты, свет нигде не горел. Я вышел из машины, подошел к двери и начал звонить в дверь. Я слышал шаги, я надеялся что сейчас Лили откроет мне дверь. Но я слышал только шепот и шаги…. Спустя несколько минут, дверь открылась и оттуда выглянула полуголая Лили. Она посмотрела мне в глаза и быстро закрыла дверь. Я впал в ступор. POV Lilian Зейн ушел, и так и не вернулся. Мне было очень грустно. Я все это время, общалась с Гарри. Он очень поддерживал меня. Сегодня я проснулась от звонка в дверь. Я быстро побежала вниз открывать дверь и там стоял Гарри, с букетом роз. -Доброе утро, сладенькая. Как спалось? -Спалось плохо, а вот день начинается прекрасно, проходи. Я налила нам кофе. Я сидела и смотрела на Гарри, как идиотка. Его ямочки, его изумрудные глаза, кудри, какой он сексуальный. Я быстро оторвала свой взгляд, когда заметила, что он поднимает голову и смотрит на меня. Он встал со стула и подошел ко мне. Он был выше меня сантиметров на 15-20, не меньше. Гарри наклонился к моему лицу, провел тыльной стороной ладони по моей щеке, посмотрел в глаза, и поцеловал меня. Его пухлые, мягкие губы, нежно прильнули к моим. Его руки лежали на моей талии, его кудри щекотали мою шею. Я знаю, это не правильно, но я полностью подчинялась его действиям. Он взял меня на руки и понес в спальню. Аккуратно положив меня на кровать, Гарри начал стягивать с меня майку и шорты, в которых я спала. Меня слегка смутило то, что он еще полностью в одежде. Заметив это, он снял с себя футболку, и мне открылся вид, на его рельефное тело. Мне очень не терпелось и я приподнялась. Мои пальцы проскользнули к его штанам и ловкими движениями расстегнули их. Проведя рукой, я почувствовала некую твердость. Посмотрев на лицо Гарри, я поняла что ему не терпится. Я, поняв это, сразу приступила к делу. Честно, у него был такой большой и твердый Стайлс младший, что я не могла полностью его уместить у себя во рту. Закончив, я легла на спину, тем самым показывая Гарри, чего я хочу. Он наклонился к моей шее и начал целовать ее, оставляя засосы. Он целовал мою шею, ключицы, живот, ноги. Оторвавшись от них, он прильнул к мои губам, и мы сплелись в легком, беззаботном поцелуе. Нас прервал звонок в дверь. Я отстранилась от Гарри и побежала вниз, открывать дверь. Я посмотрела в зрачок и увидела Зейна. -Гарри! Это Зейн! Что делать?? -Открой. Я открыла дверь и посмотрела ему в глаза. Мне стало стыдно, что я стою перед ним в нижнем белье, не смотря на то, что он уже видел меня в таком виде. Я побежала на верх, чтобы надеть майку и шорты. Гарри уже надел штаны и футболку, и спустился на кухню, чтобы допить свой кофе. Убедившись, что в доме нормальная обстановка, я пошла к двери. Не успела я к ней подойти, как дверь слетела с петель, в дом ворвался злой Зейн и начал орать. -Стайлс! Пошел вон отсюда! -Зейн, почему ты мне указываешь? Это ее дом! -Пошел вон отсюда! Вот и осталась я с Зейном наедине…. Мне стало неловко и страшно, потому что он был очень злым. POV Zayn Когда я увидел Лили полуголой мне стало не по себе. Прошло уже минут 5, а она все носится по дому. Я не мог больше терпеть, и я выломал дверь и ворвался в дом. Прямо передо мной, стояла Лили, с маленькими, круглыми от удивления глазами. На кухне сидел Гарри и пил кофе. Ну, все понятно что здесь было. Я наорал на Стайлса, и он ушел. Вот мы и остались с Лили наедине…. -Лили, радость моя, я знаю, что ты ненавидишь меня, что я подлец, сволочь, дибил и еще много кто, но я люблю тебя! Я не буду злиться сейчас на тебя, за то что ты спала с Гарри. Я пришел не за этим. Я принял решение! Наша группа дает последний концерт в Лондоне через несколько дней. Потом, все. Группы не будет. Я буду так же общаться с парнями, но группы One Direction уже не будет. Я останусь с тобой, навсегда. Лили, выходи за меня! – я протянул ей коробочку с кольцом и букет цветов. -Господи, Зейн! Я очень люблю тебя! Да! Я согласна! Я буду с тобой!!! Я встал с колена, положил кольцо и цветы на стол и обнял Лили. POV Автор Ну, вот и закончилась эта история, о Зейне и Лили. Они будут жить вместе, сыграют свадьбу, родят детишек и все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.